Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А у нас в консультации не назначают 2 скрининг....мне Г сказала, чтобы я записалась на 2 узи, а про скрининг молчок...хотя с девочками разговаривала из жк им тоже не делали 2 скрининг.....
Подушке радуюсь, вот даже сейчас сижу пишу на ней...удобно...ничего не напрягается и только отдыхает, у меня она в виде подковы!! но большая! Девочки как у Вас сшевелениями, у меня они какие то слабые....не особо заметные, но есть уже неделю...
По поводу узи.....нам в жк даже не назначают бесплатное.....сразу говорят идите куда хотите...правда я собралась туда куда ходила, но дорого там.....
клево,надо будет тоже подухи глянуть))))
У нас В ЖК УЗИ-доплер не делают, дали тел. РД,а там очереди громадные + пол смотреть не будут,только по делу. Мы в прошлую Б платно его делали,так прикольно,все показали,рассказали, и маька наша нам все свои прелести показала вот и в этот раз хочу тудаже пойти,если конечно Узистка та будет.
Мы шевелимся хорошо уже, у нас и срок чуть больше,начали мы в 14неделек гдето..сейчас уже даже муж если подождет то мася щекотит его
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тоже хочетс узи! но у нас Г странная какая то, девочки говорят что ни одного доплера не назначали...
А про утрик я тебя понимаю, во вторую Б его пила, тоже мечтала когда отменят....беееее
тьфу,забыла написать про 2скрининг. всем поразному делают,нам вот в 16 неделек делали,но вроди до 22 можно.
А Доплер может с кровотоком все хорошо,поэтому не назначают??
да уж,таблетки эти бее..... мы вот витамины начали пить еще Г сказала всю Б пить йодомарин.
Как твои девочки Оль??
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 14:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет..
Неня вне форума  
Old 16.03.2012, 15:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мои хорошо, Уля сейчас спит...Лизка в садике, вот готовимся к гимназии.......мест очень мало........А лоплер мне в обе Б назначали во второе узи как должное...а может оно само собой должно быть во второе узи.....поэтому и неакцентрируют внимание на нем..
Т.е Вы шевелитесь уже давно..ну может и у меня скоро ощутимее будет..
ооо..ну вы крутышки,готовьтесь хорошо!!!
Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи мы уже на 10 вроди пойдем.
ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1 записи смотрела старые))) Сейчас еще доче делаю ее первый альбом,хотя уже пора второй делать вот и копаюсь в записях.
а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится А пока Арина сидит,да и лежит на моих старых журналах Б, как умная что то читает там на своем
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 15:14
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо..ну вы крутышки,готовьтесь хорошо!!!
Может и так,вроди по сроку 2е узи с доплер совпадает. А мне так смешно слышать второе узи мы уже на 10 вроди пойдем.
ага,давно уже,ровно на 4недели разница с дочей. Она начала в 18,1, а этот пупсик в 14,1 записи смотрела старые))) Сейчас еще доче делаю ее первый альбом,хотя уже пора второй делать вот и копаюсь в записях.
а мы сейчас пообедали все вместе,надеюсь созреем поспать,а то после утренней прогулки мама уже ваалится А пока Арина сидит,да и лежит на моих старых журналах Б, как умная что то читает там на своем

мы тоже так читаем их , а еще рвем и мне приносим...сейчас моду взяла на себе рисовать..
Неня вне форума  
Old 16.03.2012, 17:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот первый скрининг был на 12 неделях ровно,я там и кровь и узи проходила в генетике одновременно.Сейчас сдала кровь в период с 16-18 неделю,а до 20 сказали еще и узи сделать.Г предложила бесплатно в ЖК пройти,но мы с мужем пойдем смотреть и записывать наше Чудо платно в ту же генетику.Там врачи более радушные,не малые деньги получают
На счет шевелюшек у нас какое-то затихание...совсем редко мы маму радуем(((но я все списываю на первую беременность,да и живота у меня еще особо нету,видимо матка более глубоко внутри сидит и не дает насладиться малышом
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.03.2012, 17:46
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!!
Неня говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа)))
Каллиса вне форума  
Old 16.03.2012, 17:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[/B]
мы тоже так читаем их , а еще рвем и мне приносим...сейчас моду взяла на себе рисовать..
даа,мы тоже так любим,научилась ручкой калякать и приносит мне тетрадь,и грит давай мама нарисуй мне что нить..потом смеется
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки просветите- а что такое УЗИ-доплер,и что в нем особенного!!!
Неня говоришь очень удобно на подушечке?! ой,надо чувствую мужа трясти!!! тоже хочу!!! а по поводу шевеления,мы с утра колбасимся,я чувствую хорошо,но снаружи еще так не ощутимо,надо пристально смотреть и рукой я не оч ощущаю,если только лежа)))
Это кровоток смотрят, как я понимаю от пуповины к малышу, и органы вроди разглядывают, все ли в порядке.
я тоже лежа рукой ощущаю,у нас пока плацента низко и копашится больше где то внизу))))) снаружи тоже не видно! да и срок маленький))
romawka вне форума  
Old 16.03.2012, 18:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
А мы уже очень активно шевелимся. Даже видно как пузик ходит
Штанишки на мне не застегиваются, пора переходить на Б одежду.
У меня доча тоже не дает покоя. Маминой дочкой стала..... Ходить ленится, на руки просится, но я не беру, вот и орет И рисовать любит, на мольберте восковыми мелками. И постоянно просит рисовать с ней. Как маньячка бегает....
И журналы мы мамины читаем. Носит мне и рассматриваем вместе, лялек ищем)))
Евгешечка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, ты Аришу в садик отдавать будешь???

У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!!
Евгешечка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:35
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь
Катерина-88 вне форума  
Old 16.03.2012, 19:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, ты Аришу в садик отдавать будешь???

У меня есть подушка для кормления. Я сама шила))) Правда синтепона не хватило чуток, все докупить не могу))) Очень удобная вешь!!!
Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим.
а вы будете??
Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить
У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра)))))
romawka вне форума  
Old 17.03.2012, 09:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ 2 скрининг будет в 22 недели. Сегодня была на приеме, сказала срочно пройти специалистов. Сердцебиение слушали, врач говорит мальчик будет. Она редко ошибается, да я и сама по ощущениям к сыну склоняюсь
Ну так конечно к сыну...дочка то есть!
[QUOTE=romawka;4765881]Нет,в этом году думаю еще рано,мы на 13год стоим.
а вы будете??
Ну это ты у нас мастерица на все руки,а я могу только купить,а если сошью..то криво будет думаю))) жалко материалы портить
У меня ребенок играет с моей рукой,разгибает и локоть мягкий нащупывает и таак он на нра)))))[/QUOTE]

Че то я не поняла кто именно и какой локоть?
А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!!
Неня вне форума  
Old 17.03.2012, 22:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Че то я не поняла кто именно и какой локоть?
А я стала видеть как ребенок пинается, сегодня первый раз увидела, так здорово!!
Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот она с этой кожицей и играет.
С пиночками и неделькой Оль!!!
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 07:52
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Берет,разгибает мою руку, в согнутом состоянии локоть как кость,а в разогнутом кожица собирается,вот она с этой кожицей и играет.
Спасибо!!
Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!!
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 07:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
с неделькой!!
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 10:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик )
romawka с неделькой )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))
Maxryutka вне форума  
Old 18.03.2012, 14:30
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )
romawka с неделькой )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))
Поздравляю!
Неня вне форума  
Old 18.03.2012, 18:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик )
romawka с неделькой )
спасибки!
с хорошим скринингом!
Цитата:
с неделькой!!
спасибки!
Цитата:
Спасибо!!
Доброе утро засоньки, а мне что то не спиться, выспалась..посмотрела на своего малыша через животик и вот жду когда чайник закипит, буду кофе пить!!
ранняя пташка
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела???

Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет)

Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?
чешИрка вне форума  
Закрытая тема