|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вау, какие приятные покупочкибабушка молодец Цитата:
![]() про холодильник, ща зима, пока можна балконом обойтись Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вкусного тортика вам ![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ихихиххи катюша жжет)прально)))
мой тож на дня отчибучил,Кароч психовал стоял у компа я начала его успокаивать бесимся я за ручки его держу трясу хнык перешл в ржач...потом такая паза остановил взгляд на вырезе моей майки и грит ....сиси у мамы пляяя мы упали,такое начинается появлятся что капец. но слава богу меньше стал стесняться то вечно рот закроет и говорит,хоть по чуть чуть привыкаем болтать словечками,но все рано много таробарского и с закрытым ртом,повторять благо ниче не надо,раз сказала идет делает что попросили. |
|
|
|
|
||||||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поверь мне ты не в полной жопе) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Самирушке хорошо спать и рано не просыпаца) [quote=Юлианна;5695228] ![]() ![]() ![]() ![]() ....ой а мой тоже в долгу не остался ![]() включаю нотер с утра - а там: открытка красивая "спасибо любимая, ты самая лучшая!" ![]() ![]() ![]() .... вау, какой хороший муж ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наверно не накрыл его амурЦитата:
![]() как вкусноЦитата:
Женечка молодецЦитата:
ах как милоЦитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас тож не романтично |
|||||||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аллоха)
Всех с праздником) хотя у нас не празднично муж на работе с утра в устной форме он мя поздравил вчера спасал сына соседа от наркалыг потом хотел секуса, но я ему сказала что человек паук, бетмен и супермен сексом не занимались с Вовчиком гарно погуляли в парке, солнечно но морозно) зашли в махаз, раскошелилась на колечки с творогом ваще такое Г купили лаваш и куриные грудки Вовчику идти Вовчик сам не хатит, всё на руках моих перемещаеца всем пис) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
ай молодецЦитата:
переход трудная штука |
||
|
|