Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 22:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
*Pupsik*, вот Ромашыч умница, правда! Ещё одна проблема как "отселение дитёнка от родителей" решилась сама собой!
я и говорю, мне с ним повезло! Правда язык мой враг мой, только похвалила, ох ну и ужин у нас был сегодня. Роман огреб по первое число, я такая злая была, все помешался он у нас на Барбоскиных, мы ему включаем иногда, но он готов смотреть их до бесконечности, даже есть и спать не хочет из-за этого, я смотреть не дала, а он короче начал психовать, биться в истерике, плеваться супом и тут Остапа(то бишь меня) понесло Ненавижу когда за столом ведут себя как свиньи! В этом я просто очень жесткая, положили тебе, значит ешь, свою норму должен знать, режим соблюдать, а он уснул еще рано сегодня, без обеда остался, да еще и на ужине нервы крутить начал, короче я взорвалась как фейерверки на НГ
Все он короче съел и еще наказан на неделю без Барбосов своих остался, вот такие у нас порядки. Еще и убирать игрухи отказался, поросенок, правильно я его наказала.

Лилюшка, хорошо что работа есть, фоточки в вк выложишь?

Я в платном ведении Б не вижу смысла, если Б безпроблемная, ну только если денежки некуда девать, и хочется сервиса по полной программе
А вот если куча проблем и вопросов, то свой доктор не помешал бы

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Голова Садовая Посмотреть сообщение
почему же сразу выдрой?
Это местный прикол, не в обиду
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 04:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, я в нашу ЖК больше ни ногой. Мало того, что меня поставили на учет уже с мертвым ребенком и даже не посмотрели на кресле. Так после всех выскребаний мне надо было сдавать анализы, меня оттуда просто послали.

Добавлено через 1 минуту

Вытащила большой чемодан, положила полотенце мягкое для Маруси и все))) дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем)) буду пока аптечку собирать))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сегодня ночью прям болело где то справа в яичнике, прям проснулась от этого(( вот теперь думаю , что это такое.
Крыло вне форума  
Old 17.07.2014, 07:09
Lemonka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lemonka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем))
но начнешь собирать, а захочется и то взять. и это. В Итоге чемодан забит только вещами дочи )))
Цитата:
Девочки, сегодня ночью прям болело где то справа в яичнике, прям проснулась от этого(( вот теперь думаю , что это такое.
может воспаление какое?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
короче начал психовать, биться в истерике, плеваться супом и тут Остапа(то бишь меня) понесло Ненавижу когда за столом ведут себя как свиньи! В этом я просто очень жесткая, положили тебе, значит ешь, свою норму должен знать, режим соблюдать, а он уснул еще рано сегодня, без обеда остался, да еще и на ужине нервы крутить начал, короче я взорвалась как фейерверки на НГ
Правильно. Сначала дома, как порося, потом в гостях. А там уж куда больше краснеть.
Lemonka вне форума  
Old 17.07.2014, 08:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Вытащила большой чемодан, положила полотенце мягкое для Маруси и все))) дальше тупик. Вроде как вещи мы носим, игрушками играем)) буду пока аптечку собирать))
Много вещей-то не набирай, по себе знаю, половину не оденете Провозите только их туда и обратно
Не забудь крем с высокой защитой для пупсены взять

Цитата:
Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
Правильно. Сначала дома, как порося, потом в гостях. А там уж куда больше краснеть.
не, я на ушах не разрешаю стоять, у меня маленький лимит терпения на такое, Рома знает если мама в лице изменилась жди беды, обычно сразу начинает вести себя как положено, но бывает и вот такое вот, приходится освежать в памяти то, что может случится если не прислушиваться к злой маме
Кстати плеваться едой мы научились в саду... Мальчик там один был такой, сидел с нами за столом, он не только нашего Ромку научил, но и еще парочку ребят. Вот родители сами дома мимо видимо пропускают такое поведение, а нам потом своих "попугаев" отучать, наказывать...
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 09:10
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
Кстати плеваться едой мы научились в саду... Мальчик там один был такой, сидел с нами за столом, он не только нашего Ромку научил, но и еще парочку ребят. Вот родители сами дома мимо видимо пропускают такое поведение, а нам потом своих "попугаев" отучать, наказывать...
да....в садике много чему можно научиться. Только вот в основном не хорошему. Всегда когда малышей ругают на улице, раньше думала блин бедняжечка лялька, а мама мигера. А теперь имея племянника понимаю, что они ой как могут довести, и не понятно кто бедняжка потом
Lemonka вне форума  
Old 17.07.2014, 09:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Голова Садовая, просто мы очень любим выдр) они такие милые!)))

*Pupsik*, терпение - не мой конёк, когда дело касается близких..взлетаю на турбометле в кратчайшие сроки. И всё, тушите свет, выносите тела
Боюсь, хреновая из меня мамка будет

Крыло, ну зачем сразу яичник-то? Там ещё стол ко всего интересного)) скорее всего кишечная колика.
Или О, если ещё не была..
Танюша права - крем солнцезащитный - первое дело!

Alena2013, я вообще сама доброта))) (блин, мой планшетник даже слова такого не знает: наводит на мысли )
Когда у тебя очередная явка к Г?

Lemonka, садик иногда такое зло бывает
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да....в садике много чему можно научиться. Только вот в основном не хорошему. Всегда когда малышей ругают на улице, раньше думала блин бедняжечка лялька, а мама мигера. А теперь имея племянника понимаю, что они ой как могут довести, и не понятно кто бедняжка потом
Да не, хорошему тоже, просто мы же разные. Что для кого ничего страшного, для меня например ну просто неприемлемо и я могу по губешкам-то надавать. Отсюда все беды, что воспитание у всех разное.
Но меня очень бесит когда Рома начинает плеваться, я прям взрываюсь, а мне гвоорят ну он же не плюется. я говорю, да, а что тогда слюни в разные стороны летят? Или вы мол типа ждете когда он прицельно в лицо нам начнет плеваться? Спасибо, мне не надо.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, терпение - не мой конёк, когда дело касается близких..взлетаю на турбометле в кратчайшие сроки. И всё, тушите свет, выносите тела
Вот и я так же, вдох выдох, и вперед, но Рома знает уже, что шутить с мамой опасно Поэтому обычно я только зыркну он сразу все понимает
Нормальная мамка будет из тебя, не наговаривай, я вот с Ромой строгая очень, но меня он любит больше всех! А вот кто его балует, он и внимания не обращает особого на них, ни обнять себя не дает ничего, сразу в ор Чисто мамин сын
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 09:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!!

Цитата:
Все он короче съел и еще наказан на неделю без Барбосов своих остался, вот такие у нас порядки. Еще и убирать игрухи отказался, поросенок, правильно я его наказала.
ну Ромыч выспался бесенок
Ну правильно, правда потом наверное эмоции отпустят маленько и станет жалко, что Ромашка без Барбосов Будет смотреть своими глазками: кути мутик Ой ну просто котеночек.
Как вот держаться, не поддавать этим маленьким манипуляторам

А что это за Барбосы?

Цитата:
Родинка, я в нашу ЖК больше ни ногой. Мало того, что меня поставили на учет уже с мертвым ребенком и даже не посмотрели на кресле. Так после всех выскребаний мне надо было сдавать анализы, меня оттуда просто послали.

Добавлено через 1 минуту

ужас, как так на учет ставят!!!!

ничего сейчас к полотенцу что нибудь добавится, потом окажется, что в чемодане тьма барахла, а нужного 5 вещей максимум так всегда

Цитата:
не, я на ушах не разрешаю стоять, у меня маленький лимит терпения на такое, Рома знает если мама в лице изменилась жди беды, обычно сразу начинает вести себя как положено, но бывает и вот такое вот, приходится освежать в памяти то, что может случится если не прислушиваться к злой маме
Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский

Цитата:

Lemonka, садик иногда такое зло бывает
Да, чужих еще из чувства такта терплю, тока глаза закатываю, а свои сразу выхватывают

Еще какое зло! Пошлости, мат и мерзкие делишки - все оттуда я принесла
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 09:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ну Ромыч выспался бесенок
Ну правильно, правда потом наверное эмоции отпустят маленько и станет жалко, что Ромашка без Барбосов Будет смотреть своими глазками: кути мутик Ой ну просто котеночек.
Как вот держаться, не поддавать этим маленьким манипуляторам

А что это за Барбосы?
жалко, если перегну палку потом и прощения прошу у него
Но если сказала не включу, значит не включу. Но у нас папа может включить, если забудется
Типа мультсериала, Барбоскины так и называется. Мне самой нравится этот мультик, у него серий много, прикольный

Цитата:
Знаешь у меня тоже, муж говорит, что я буду злобная мамашка, раздающая подзатыльники, а он будет добрый полицейский
НУ и зря! Мой типа такого же, так Рома его целует и обнимает только когда что-то хочет, вот так. Не слушается, не дает просто так себя обнять даже, ну и что хорошего. Я мужу всегда говорю, не бойся его наругать за что-то, он тебя за это не разлюбит, но уважение будет. А так, папа наш 300 раз скажет еще и смеясь, Роме конечно пофиг
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 09:45
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
А что это за Барбосы?
мультик такой, поучительный кстати)
Цитата:
Чисто мамин сын
ну дык, еще бы. Мужика ж воспитываешь, всё правильно
Цитата:
Да, чужих еще из чувства такта терплю
потому что своего и по задку можно прихлопнуть,и поругать. А на чужих.... крайняя и останешься.
Lemonka вне форума  
Old 17.07.2014, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lemonka, просто на чужих плевать, близко к сердцу не принимаешь, вот и реагируешь спокойно.
А свои - они же знают все секретные кнопочки))))

*Pupsik*, вот это вообще проблема - выступать единым фронтом боюсь, у нас так не получится..
И вообще, почему мама должна быть всегда в роли плохого полицейского, а папа всегда добряк? Это нечестно

Shegal, да-да, всё из садика)))

Крыло, не, ну когда такой трэш творится, ну на фиг..хотя ради анализов и УЗИ можно и заглядывать. Если кто-то ещё страхует.
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну дык, еще бы. Мужика ж воспитываешь, всё правильно

Цитата:
*Pupsik*, вот это вообще проблема - выступать единым фронтом боюсь, у нас так не получится..
И вообще, почему мама должна быть всегда в роли плохого полицейского, а папа всегда добряк? Это нечестно
Ну вот у меня оба родителя были строгими, папа конечно ругал реже, но я всегда знала, что с папой лучше не шутить, потому что если взорвется он, это будет просто ОПА. Как говорится редко, но метко
Честно, я лучше буду плохим полицейским, чем мой ребенок меня потом ни во что не будет ставить, такое тоже бывает, мне такое нафиг не надо
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, это даже не обсуждается, лучше быть плохой, чем получить на выходе неуправляемое дитя.
Просто как-то несправедливо, что в большинстве случаев папа на себя берёт функцию добра в семье..
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 10:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, это даже не обсуждается, лучше быть плохой, чем получить на выходе неуправляемое дитя.
Просто как-то несправедливо, что в большинстве случаев папа на себя берёт функцию добра в семье..
это да... Но с другой стороны все начинается когда? Правильно, когда мы в декрете, папани наши на работах, мы дома, папы приходят соскучившись и т.д. Вот если бы мужики сидели в декрете, все было бы иначе я думаю
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 10:45
Lemonka
Мама-чайник

Цитата:
Хм...у брата моего наоборот, он плохой, потому что ругает, а мама хорошая, потому что жалеет.

Когда мо племяш, что то учудит, типо плюнуть на меня, или пистолет на меня наводит, что б пулькой стрельнуть. Я начинаю его ругать, а впервом случае по жопе ударила еще. Мой муж смеется, или наоборот сказал навести на меня пистолет. В чем у меня появляетс большое возмущение. Зачем учить ребенка этому? Или зачем смеяться когда я его ругаю. Ребенок же видит, что один смеётся, и автоматически слова не воспринимает, ему кажеться это смешным. На что мой муж говорит: что своих он будет воспитывать, а других учить плохому. И тут в моей голове закрадывается большое сомнение Разве так можно. Делить воспитание детей?!
Lemonka вне форума  
Old 17.07.2014, 10:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, да-да)
Всё логично)
Но несправедливо!))

Добавлено через 1 минуту

Lemonka, во-во, и я о том же!
Мужчинам часто лишь бы позабавиться
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хм...у брата моего наоборот, он плохой, потому что ругает, а мама хорошая, потому что жалеет.

Когда мо племяш, что то учудит, типо плюнуть на меня, или пистолет на меня наводит, что б пулькой стрельнуть. Я начинаю его ругать, а впервом случае по жопе ударила еще. Мой муж смеется, или наоборот сказал навести на меня пистолет. В чем у меня появляетс большое возмущение. Зачем учить ребенка этому? Или зачем смеяться когда я его ругаю. Ребенок же видит, что один смеётся, и автоматически слова не воспринимает, ему кажеться это смешным. На что мой муж говорит: что своих он будет воспитывать, а других учить плохому. И тут в моей голове закрадывается большое сомнение Разве так можно. Делить воспитание детей?!
Тут даже не столько делить воспитание, а просто глупость. Он учит ребенка всякой ерунде, а родители потом и ребенок между прочим страдают, потому что родителям приходится ругать и наказывать ребенка, зато твой муж поржал, ему весело, бред вообще Если бы я увидела что Ромке такое говорят, я бы точно наехала 5 минут смеха, а мне потом ни один день, а может и неделя, месяц борьбы И вообще что смешного, что пульками в людей стреляют?
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2014, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, мы девочки, нам не понять
Что это за радость такая..стрелять в безоружного..надели очки, по пистолету в рук каждому - тогда это хотя бы честно и безопасно!
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 11:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Тут даже не столько делить воспитание, а просто глупость. Он учит ребенка всякой ерунде, а родители потом и ребенок между прочим страдают, потому что родителям приходится ругать и наказывать ребенка, зато твой муж поржал, ему весело, бред вообще Если бы я увидела что Ромке такое говорят, я бы точно наехала 5 минут смеха, а мне потом ни один день, а может и неделя, месяц борьбы И вообще что смешного, что пульками в людей стреляют?
Вот точно.
Почему в голову не приходит поставить себя на место родителей. Было бы приятно, если бы кто то пришел к вашему ребенку и сказал, что например спички детям - игрушка!!!!Давай поджигай! Поржал и ушел.

И как ребенку объяснить, что тот дяденька был не прав и так делать на самом деле нельзя. Начнутся истерики, ведь поджигать классно!И мне уже разрешали! Истерики приведут к наказаниям, обидам, и вообще всеобщему напряжению.
И потом такого дяденьку хорошим словом не вспомнят точно
Shegal вне форума  
Old 17.07.2014, 11:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Вот все хочет в отдельной комнате спать, сам ложится на матрасик(у нас лежит в углу, чтобы когда он играл мог присесть, ато комната практически без мебели...
Мы с папкой в срочном порядке ищем обои, будем делать косметический ремонтик небольшой, закажем кроватку и будет Ромочка спать отдельно. Вот опять пока я вычесывала кота он у меня уснул в комнате на матрасике в углу

Мне да, повезло Я вот думаю что я буду делать когда 2 будет полная противоположность, яж привыкла, что Рома безпроблемный у меня

Добавлено через 4 минуты

Не, он вообще по салону не ходил, спал всю дорогу, при чем на руках у меня он сидел и мы пристегнулись, нет на свое место, прямо, пристегнуть и все, им пофиг, бредом попахивает...

Мне вот надо к гине сходить, тоже наверное прижигать надо У меня была эррозия... а как потом шм себя поведет и так она у меня проблемная 3 Б она выдержит? после прижигания если еще... Или не прижигают пока не отражаешься так скажем?
я думаю.что не отражается. Ее не прижигают только не рожавшим на сколько я знаю,а пытаются просто пролечить. Ромашка,молодец мужик. Подавай ему отдельную комнату!
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, Артем узнал результаты своих экзаменов, информатика 60, математика 63, а русский 66. Еще расстроился
Чувствую себя, как будто школу заканчиваем
Есть вариант в 2 вуза попробовать на бюджет на заочку, если не получится - в любом случае поступит)
Молодец Артем
Всем приветик! Лилечка ,здорово,что у тебя работки много. Жаль ,что ты далеко я б тоже к тебе на мэйк пришла. Вы тут по поводу платного ведения говорили. У меня была такая мысль,когда кроху мою чуть не угробили,а потом я решила буду вести б просто в жк,а если необходимо брать платные консультации и делать узи
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема