![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, мне тоже высчитывали девочку в августе по Будянскому, но что то много стало отзывов что не совпадает(((( вот я и начала планирование с этого месяца((( девочкууууу хочу
Asteriya, спасибо)) не знаю как самолет переживем)) 6 часов лететь. Хорошо сейчас хоть из нашего города вылеты стали, а то раньше надо было до Новосибирска вначале ехать, ну и прилегали в него же. Вик-Вик, спасибо )) мы 25 вылетаем)) я все в чемодан - доча из него))) Добавлено через 3 минуты Родинка, у сына в садике тоже была старая маразматичка, но в целом я довольна садиком. Хотя я его перевела с хренового с доплатой в карман заведующей в самый лучший в городе)) ну и не пожалела. Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, по какому методу подсчитывали? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, не, мне по большому счету плевать
![]() Но не уверена, что не поддался на гормональные провокации.. Добавлено через 2 минуты Крыло, не, садик сам по себе отличный был..с бассейном ещё в те далёкие годы) именно в моей возрастной группе подобрались 2 сапога пара..у сестры таких проблем не было: её воспиталка мы были уютная тётушка и молодая девушка, любящая детишек) Маруся не хочет лететь? Зачем она чемоданы разбирает?)) Добавлено через 1 минуту Оля, а есть вариант проспать весь перелет? Ну там не давать спать немного заранее, вымотать, дать успокоительный сиропчик?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, у нас вылет в 6 утра по нашему, те в 3 по Москве. Значит в аэропорту надо быть к 4 утра. Как спать не давать?))) она у меня в 8 вечера отрубается до 6.30 - 7.00. А значит на взлете она продерет глаза(((
Добавлено через 1 минуту Блин у меня живот тянет как в М. Вроде и хочется быстрее заБ и мальчика не хочется((( а ведь когда то я девочку не хотела))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, ой, вы уже совсем хороши в этими месяцами и полом ребёнка!
Оль, кого родишь, того и будешь любить на все 100%! И радоваться, что именно этого пола) Смотри, если в 6 вылет, в 4 в аэропорту, а пока до него доехать, пока собраться..то есть Марусь по-любому только половину срока проспит) это хорошо) есть шанс, что хоть часть самолёта продремлет. Такой..шансик)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну мало ли как на неё повлияет полет, у кого-то давление, головные боли, уши закладывает. А может доча твоя спать будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну если считать по другому методу то июль мой))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Светик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Отличного отдыха вам ![]() Всем доброго утра ![]() ![]() ![]() Мы всё оплатили, билеты распечатали ![]() ![]() У меня вчера М пришли, на 3 дня раньше, что с моим циклом случилось не понятно, а был ведь стабильный, а сейчас когда мне он так нужен нормальный, он скачет ![]() Муж вчера в меня ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня моя сестра приедет с сыном, я так рада ![]() Добавлено через 9 минут Мы 29 оказывается улетаем, я попутала даты))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой ребенок не будет говорить гугугу или лалалала, он сразу как сможет скажет: Здравствуйте, рад вас видеть, передайте мне соль, пожалуйста ![]() Да уж папка у вас прошел детский ад с кашей с комочками ![]() ![]() Да! Собака - супер!!!! ![]() я точно заведу! Даже если в однушке будем торчать всю жизнь ![]() Цитата:
Но вчера на работе моя пузатая коллега узнала, что у нее девочка. Я на ней поэксперементировала по всем этим методам определения пола - черте что! Все разные варианты! Скажу, как Станиславский: Не верю! Я мужу сказала уже - какой начинкой стреляет - с такой пирожок ему и испеку ![]() Ничего, может повезет и правда проспите всю дорогу ![]() ![]() ахаха, помощница ![]() Цитата:
Да!!!Пятница и это самое счастливое время на неделе!!!!!Особенно конец рабочего дня! ![]() Может М тоже как то к отпуску подгадали, чтоб точно все у вас совпало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я представляю, сутки в аэропорту ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что к концу - самое то! Вы уже и витамина Д хапните, и фрукты и уже организм отдохнувший и жадно хватая последние деньки отпуска можно ![]() ![]() Да уж и еще лицо твое когда поглядев в твои билеты, улыбающаяся девушка говорит: извините, но ваш вылет только завтра ![]() ![]() Я нормально!!!Вчера на учет поставили!!! ![]() Сегодня с утра ходила кровь сдавать - в обморок бахнулась, с утра взбодрила весь отдел забора крови ![]() ![]() И еще моя Г сказала, что она бы на моем месте в Тай не полетела бы ![]() ![]() И мне теперь еще страшней стало. Но не на дачу же ехать в отпуск мой долгожданный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ого, так много взяли крови?бедняжка(((( Я б наверное полетела все таки, это же Тай, тоже хочу туда)))) Привет, Ален)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
слушайте, у меня тут и смех и грех... хожу, ржу над своей семьей)) стала понимать отца)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Привет пузанчик!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь в Тай сама очкую, но блин я намерена и настроена лететь! Просто поближе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Скрининг 6 августа, может там спросить, как козявка моя там, крепко держится ![]() Чего у тебя там???? Рассказывай!!!!! ![]() |
||
![]() |