Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 18:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Людок и тебя с юбилеем!!!!!!!!! Куда пропала??? Как ты себя чувствуешь???? Как пуз???
Лисайка я б от такой новости сумаб сошла.........и побежала бы в другое место узи делать
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 18:36
Ludok
Гость

Приветик Людок Мы глажкой занимаемся второй день Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой Как ты?[/QUOTE]

Здорово!! А я вот воевала с хозяйкой недели 2, опять то съезъжайте, то оставайтесь, вчера агента позвали, вроде разобрались. А сегодня от Г вернулась, написала отказ от госпитализации, согласилась на стационар. Г говорит, что я слишком поправилась, уже 9 кг, поставила почему то диагноз Гестоз слабой степени и токсикоз. Хотя у меня нет ни одной жалобы, кроме обильных прозрачных выделений Так что завтра начинаю капельницы

Old 09.12.2010, 18:37
Ludok
Гость

[QUOTE=Елена-челяб;2780911]Людок и тебя с юбилеем!!!!!!!!! Куда пропала??? Как ты себя чувствуешь???? Как пуз???
Спасибо, милая, я воюю со всеми

Old 09.12.2010, 18:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Приветик Людок Мы глажкой занимаемся второй день Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой Как ты?
Здорово!! А я вот воевала с хозяйкой недели 2, опять то съезъжайте, то оставайтесь, вчера агента позвали, вроде разобрались. А сегодня от Г вернулась, написала отказ от госпитализации, согласилась на стационар. Г говорит, что я слишком поправилась, уже 9 кг, поставила почему то диагноз Гестоз слабой степени и токсикоз. Хотя у меня нет ни одной жалобы, кроме обильных прозрачных выделений Так что завтра начинаю капельницы[/QUOTE]

А гистоз разве не по белку в крови определяют??? а вообще тебя тошнит??? и вообще поправка на 9 кг. это норма .........вон девченки пишут что 12-15 набрали и ниче
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!! А я вот воевала с хозяйкой недели 2, опять то съезъжайте, то оставайтесь, вчера агента позвали, вроде разобрались. А сегодня от Г вернулась, написала отказ от госпитализации, согласилась на стационар. Г говорит, что я слишком поправилась, уже 9 кг, поставила почему то диагноз Гестоз слабой степени и токсикоз. Хотя у меня нет ни одной жалобы, кроме обильных прозрачных выделений Так что завтра начинаю капельницы
у меня тоже +9 кг, моя Г говорит - номано, странные какие то....а гестоз, у тебя что белок в моче?
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 18:58
Ludok
Гость

Написано остатки белка. Видимо она просто решила от меня отдохнуть, т.к. в стационаре доктор-муженек посмеялся над моим направлением и говорит, прокапаем, лишним не будет

Old 09.12.2010, 19:07
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветики!!!

Я недавно только приехала домой. Моталась по делам и в ЖК.
Еще не успела прочитать, всё что вы сегодня написали... Сейчас займусь))

Мы сегодня были на УЗИ и у врача.
На УЗИ еще раз сказали, что девочка! УЗИ делала другая врач, не та что в прошлый раз...
Весим мы примерно 1700-1900гр.! А месяц назад были всего 930-960)) РАСТЕМ!!!
Еще врач меня поругала немножко. Сказала, что многовато набираю, надо пару раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Завтра начну!
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики!!!

Я недавно только приехала домой. Моталась по делам и в ЖК.
Еще не успела прочитать, всё что вы сегодня написали... Сейчас займусь))

Мы сегодня были на УЗИ и у врача.
На УЗИ еще раз сказали, что девочка! УЗИ делала другая врач, не та что в прошлый раз...
Весим мы примерно 1700-1900гр.! А месяц назад были всего 930-960)) РАСТЕМ!!!
Еще врач меня поругала немножко. Сказала, что многовато набираю, надо пару раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Завтра начну!
Ириш приветик!!!
С хорошим узи вас, крупненькая девченка у тебя)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра тоже в жк - интересно че там с моей мочей???????? и когда мне узи назначат? 32 недели на НГ выпадает
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка и Дашуля приветик!!!!!!!!!!!!
Ириша с орошим узи тебя!!!!!!!!!! А какие разгрузочные дни посаветовали???
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Написано остатки белка. Видимо она просто решила от меня отдохнуть, т.к. в стационаре доктор-муженек посмеялся над моим направлением и говорит, прокапаем, лишним не будет
ну конешно, а анализ ты пересдавала? просто у меня тоже так было - я потом пересдала - все чисто
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 19:22
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я вчера с самого утра бегала как ломовая лошадка. Вопщем сначала отстояла очередь в собесе и там подала документы на оформление соц. карты на пособия. Еле успела до обеда. Сказали теперь 29 приезжать. потом голопом поскакала в родилку на узи очередное. Короче, мальчик точно у меня Я рада ,а папка еще больше наверное. Все хорошо, растем. Мы уже кило 1700 весим. Кувырскаемся и лежим в головном предлежании. Только есть и нехорошая новость - у меня плацента стареет. Когда мне сказали, что у меня преждевременное старение я чуть не упала с кушетки. И посоветовали сходить к своему врачу. Я сломя голову побежала к врачихе. А у нее 20 человек очередь! Я конечно попросилась пройти без очереди. Грю так мол и так, узи плохое, мне на пару мин. Меня пустила девочка. Вопщем врачиха сказала, что вроде как это не оч страшно и решили до 23 пить таблетки Курантил и еще как то называются не знаю. Плаценту не востановить, но зато можно поддержать ,чтобы она не померла до конца. Вот так(((( Если не поможет, то встречать мне НГ в больничке. А еще она сказала ,что могут быть преждевременные. Хотя у меня срок оч маленький Я вопщем вся трясусь... Хз че делать.
Дашуль, приветик!!!
Вы как мы, 1700)))
Дашка, не нервничай, самой главное! Пей лекарства, всё делай!!! ТТТ, чтоб всё обошлось!!!

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Green"][SIZE="3"]Привет, девульки. Вот выбралась к вам на 5 сек. Так соскучилась.
Светочка, привет!!! Ты совсем запропала... Как вы там растете?

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
А мы вчера весь день гладили детские вещички Все разложили по полочкам, пакеты в роддом собрали, вобщем я готова
Во вторник идем на 3D узи
Леночка, молодцы!!! И пакеты собрали!!!
А я вот еще даже не всё купила для РД... Хочу в эти выходные поехать...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюнь, пасиб. Правда. Я уже нашла в Одинцово. И по стоимости всего на 100 р дороже чем в ЦИРе, но зато под боком)
Дашуль, так ты РД выбрала?

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Иришка, приветик, пропащая душа!
Ты чего там нервничаешь? Низя!!!! Давай думай о хорошем)))

Цитата:
Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой
Ленусь, а какой? Когда ожидаешь?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш приветик!!!
С хорошим узи вас, крупненькая девченка у тебя)))
Приветики, Ксюшечка!!!
Спасипки))) Врач сказала, что это нормальный вес!

Танюшка и Иришка, с недельками вас, зайки!
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:29
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Прикол

Ты давай лечись)))
знать бы еще чем лечиться))
да уж я сама в шоке((

Цитата:
Вот я туда же во вторник пойду, только в Купчино
думаю еще куда нибудь сходить все таки))))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Людок
Лисайка я б от такой новости сумаб сошла.........и побежала бы в другое место узи делать
у меня истерика была ага, я же девчонку хотела так, и вещи уже закупили все)) еще сделают на 34 неделе узи, погляжу) может там пол еще обратно сменится
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:29
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка и Дашуля приветик!!!!!!!!!!!!
Ириша с орошим узи тебя!!!!!!!!!! А какие разгрузочные дни посаветовали???
Ленусь, пасипки))
А я уже писала тут в нашей болталке)) Всё тоже самое...
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:32
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну конешно, а анализ ты пересдавала? просто у меня тоже так было - я потом пересдала - все чисто
Да я уже ни на что не обращаю внимания, жду февраль. Просто сдавала анализы перед каждым приемом, последний анализ после канефрона.

Old 09.12.2010, 19:33
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
у меня истерика была ага, я же девчонку хотела так, и вещи уже закупили все)) еще сделают на 34 неделе узи, погляжу) может там пол еще обратно сменится
Машуль, привет!
Погляди))
А то вот не понятно: то отрастёт, то отвалится)))

Я сегодня на УЗИ врача спрашиваю, мол, ну кто там? Она говорит: а вы что не знаете? Я говорю, что знаю, но мало ли как там и что)) Вдруг чего отросло)))
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки........блин так жалко что мы все в разных городах живем........просто я еще общаюсь с беременяшками из своего города на местном форуме и мы сегодня встречу в кафешке устроили.........вы бы видели 14 беременных в одном месте........бедные работники кафе были в шоке от такого нашествия
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 19:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, а какой? Когда ожидаешь?
Комплектик Сонный Гномик с пчелками Сегодня выслали почтой из Москвы

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение

думаю еще куда нибудь сходить все таки))))

Сходи в Профессор, на Чернышевской, мне там понравилось
Доминошка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки........блин так жалко что мы все в разных городах живем........просто я еще общаюсь с беременяшками из своего города на местном форуме и мы сегодня встречу в кафешке устроили.........вы бы видели 14 беременных в одном месте........бедные работники кафе были в шоке от такого нашествия
Вот это здорово!!!
Я тоже думала, как было бы хорошо нам всем встретиться, пока мы еще "кататься" не начали))
Ирик вне форума  
Old 09.12.2010, 19:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ленусь, пасипки))
А я уже писала тут в нашей болталке)) Всё тоже самое...
ааааааа понятно........просто я подумала вдрук чтонибуть новенького посоветовали из разряда...."чтоб такого съесть чтоб похудеть"
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема