![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветики!!!
![]() Я недавно только приехала домой. Моталась по делам и в ЖК. Еще не успела прочитать, всё что вы сегодня написали... Сейчас займусь)) Мы сегодня были на УЗИ и у врача. На УЗИ еще раз сказали, что девочка! УЗИ делала другая врач, не та что в прошлый раз... Весим мы примерно 1700-1900гр.! А месяц назад были всего 930-960)) РАСТЕМ!!! Еще врач меня поругала немножко. Сказала, что многовато набираю, надо пару раз в неделю разгрузочные дни устраивать. Завтра начну! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим узи вас, крупненькая девченка у тебя))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы как мы, 1700))) Дашка, не нервничай, самой главное! Пей лекарства, всё делай!!! ТТТ, чтоб всё обошлось!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот еще даже не всё купила для РД... Хочу в эти выходные поехать... Цитата:
Иришка, приветик, пропащая душа! Ты чего там нервничаешь? Низя!!!! Давай думай о хорошем))) ![]() ![]() ![]() Ленусь, а какой? Когда ожидаешь? Приветики, Ксюшечка!!! Спасипки))) Врач сказала, что это нормальный вес! Танюшка и Иришка, с недельками вас, зайки! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() да уж я сама в шоке(( думаю еще куда нибудь сходить все таки)))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Погляди)) А то вот не понятно: то отрастёт, то отвалится))) ![]() ![]() ![]() Я сегодня на УЗИ врача спрашиваю, мол, ну кто там? Она говорит: а вы что не знаете? Я говорю, что знаю, но мало ли как там и что)) Вдруг чего отросло))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки........блин так жалко что мы все в разных городах живем........просто я еще общаюсь с беременяшками из своего города на местном форуме и мы сегодня встречу в кафешке устроили.........вы бы видели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комплектик Сонный Гномик с пчелками
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже думала, как было бы хорошо нам всем встретиться, пока мы еще "кататься" не начали)) |
|
![]() |