Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 14:55
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все советуют уехать на 2-3 дня, принять таблетки Бромокриптин или Дестинекс для угнетения лактации. И по приезду титьку не показывать какое-то время ребенку. Моя знаете че делает? Я когда на полу в открытой майке сижу, она подходит, нагибается, и присасывается СТОЯ!!! Это ржака, это надо видеть))))
NatashKa вне форума  
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветики!!!!!
Мы отходим от д.р. На самом деле все было ужасно.Была толпа родственников,стол стоял в комнате.Санька уставшая после электрофореза,спать хотела.Закончилось все тем,что я ее крмила в ванной! а потом она спала в коляске на кухне,пока моя мамашка ее не разбудила дурдом полнейший
такое облегчение было,когда все разошлись... семейные праздники-это тяжело все таки...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Милые наши тезки - Настенька И Сашуленька!
От всей души поздравляем ВАС с годовасием!

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ой девочки, все тут про жильё, а я со своим влезу!!!!! я уже говорила что масика высыпало непонятно с чего.... вот кожа как наждачка, такая сухая жуть, на аллергическую чёт не похожа, вот думаю может из-за воды и отопления.....???? как думаете??? тут у самой вся кожа сохнет и чешется зимой вечно, если хорошо не увлажнить..... так вот даже незнаю чем его мазать, уже и детским маслом мазала и подсолнечное масло грела мазала, и кремом мазала.... чё делать, даже не знаю!!!! детя жалко, такая кожа ужасная!!!!
согласна с девочками-нужен увлажнитель.а мазала я Саньку оливковым маслом ещё,помогало
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки, мы тока что были у невролога платного, все у нас окей Абсолютно здоровы в неврологическом плане (ттт) А то пришли к врачихе в нашей поликлинике, когда осмотр в год обходили, там неврологичка лет 70, психованная, я зашла в назнач. время а они бутеры жрут и чай пьют! Я все понимаю, но кислую рожу зачем делать, что я их оторвала от этого процесса?? Кароч, стала со мной грубо разговаривать, типа а чё эт вы раньше то к Чугуновой ходили (наш платный врач, зав. неврологич. отделением в нашей РДКБ, известная на весь город невролог), вот и валите типа к ней, чего припёрлись бесплатно к нам?? Ну и давай Алину бесцеремонно осматривать, а та у меня девушка чувствительная, исессна сразу в ор. Эта мымра нам чё только не прописала, и гипервозбудимые мы, и в плаче заходимся. Таблы прописала. То ли дело сейчас спокойный ребенок, улыбался врачу, все ок)) Правда она нам порекомендовала в нашем случае уже с титькой завязывать, т.к. болезненная зависимость уже у нее.. Я с ней согласна полностью, вот свекровь приедет из загранки, оставим ей малышню, сами уедем в Казань на уик-энд
Вот у нас ситуация один в один-только с ортопедом.Он нам сказал,что у нас все отлично.Дисплазия и кривошея сами вылечатся Пошли к платному в краевой центр-сразу и посмотрел хорошо,и лечение назначил
вот сейчас в год в поликлинике настаивют,что нужно к нашему ортопеду сходить.пошли сегодня,а он нам:Ну и что вы в год ко мне пришли?Вас же Бублик смотрел?К нему и идите!!!!Даже не смотрел Саню
*Стася* вне форума  
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Я тоже уже думаю, потому что он уж очень к ней привязан и молока поэтому много и монстров нет есе, а я второго оч сина хочу Кстати, вот хорошая новость-я мужа на второго уговорила
ну ты мать, даёшь!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!! удачи вам в этом деле!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:06
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я глянула и за 1,5-2 тыщи взять можно
так можно, просто ты ж смотри от куда мы.))) мы ж с РБ!!!! а тут зарплаты такие что покупка в 100$ бывает уж очень накладной!! я получаю пособие на ребёнка только 100$. у мужа зарплата примерно 300$ и мы платим за учёбу примерно 1000$ в год и + за трёхкомнатную квартиру гдето 70$ каждый месяц...(((( да собственно я не жалуюсь, муж крутится как может, молодец!!!но вот государство наше не хочет народу помогать....(((((
Дарьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:09
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Приветик, роднулечки!
Да мы ничего, растем по-тихоньку Кирюшка болтушка такой А еще, мне кажется, прабабушка нам его избалует..... Не ходит еще, только за ручку или пару шагов ко мне или мужу.
Рвбота намана, но я новую попробую найти, эта секция друга и его приятеля, вот этот приятель меня оч сильно напрягает... Ну эт все ерунда
Наташ, а как ты хочешь с титей "завязывать"? Я тоже уже думаю, потому что он уж очень к ней привязан и молока поэтому много и монстров нет есе, а я второго оч сина хочу Кстати, вот хорошая новость-я мужа на второго уговорила
Как здорово!!!!!Молодечик!!!!!!!
Цитата:
Вот прям как про нас написала! Девочки, научите меня, бестолковую, как ребенка от груди отлучить?
Что ж ты нашего жениха хочешь тити лишить?
Мы тоже по сиси бьем.Когда сразу засыпаем,а когда по пол часа висим.но я пока не хочу отказываться от ГВ
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2010, 15:10
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!!
Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило!
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 15:10
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Ну когда ребенок шлепает по титьке рукой или вообще пытается мне кофту задрать при всех, это как назвать?
у нас один-в-один ситуация. наша врач тоже сказала, что после года идет привыкание ребенка к матери. я не считаю это большой проблемой, кончено, уйти, а тем более уехать куда-ндь без ребенка нет возможности, иногда даже в туалет не выйти, но, зато сколько плюсов...
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 15:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так можно, просто ты ж смотри от куда мы.))) мы ж с РБ!!!! а тут зарплаты такие что покупка в 100$ бывает уж очень накладной!! я получаю пособие на ребёнка только 100$. у мужа зарплата примерно 300$ и мы платим за учёбу примерно 1000$ в год и + за трёхкомнатную квартиру гдето 70$ каждый месяц...(((( да собственно я не жалуюсь, муж крутится как может, молодец!!!но вот государство наше не хочет народу помогать....(((((
А у вас там все в долларах????не знала
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2010, 15:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкии, я ж вам не рассказала, какая у нас погодка!! Это полный пипец! Вчера снег валил беспрестанно, мы до мамы моей в соседний квартал, куда пешком идти 5 минут, ехали 40 минут Наверно надо в санки пересаживаться, с коляской просто не реально гулять!!
Вот, для наглядности вам фотка.. Этот сугроб с антенной - моя машинка.. (та, что не ока )Прикиньте, сколько снега нападало, если учесть, что муж вчера, перед тем как на работу уйти, расчистил мне ее полностью!! Думал что мы на занятия поедем.. Это за сутки навалило!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу а у нас ниже +5 не опускается в этом году у нас прям очень тепло что-тоснега хочу надо срочно переезжать в места попрохладнее
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2010, 15:16
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой жуть какая!!! И как ты ее достала оттуда??
Foxxy вне форума  
Old 07.12.2010, 15:21
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
]
круто вас завалило)))дворникам-работенка)))
а мы тут пересели на санки. мы вообще в последнее время не любители коляски. гуляем либо на маме в рюкзаке, а сейчас вот и санки. даже не думала, что Камилле так понравится на них кататься!
skay вне форума  
Old 07.12.2010, 15:27
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А у вас там все в долларах????не знала
нет!!! просто это я чтоб понятно было, а то напиши в бел. рублях так и не поймёте сразу. да и както в долларах представить проще. я думаю не все сразу поймут,если написать что я пособя получаю 278тысяч300рублей))))))))))))
Дарьюшка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:31
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой жуть какая!!! И как ты ее достала оттуда??
Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются Пробки ужасные, везде аварии
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 15:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет!!! просто это я чтоб понятно было, а то напиши в бел. рублях так и не поймёте сразу. да и както в долларах представить проще.
ну зарплаты у нас в крае тоже не оч,особенно в отдельный районах.в станице.откуда мой муж,например,5тыс-это уже хорошая зарплат считается.аа цены как везде(((
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2010, 15:33
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу а у нас ниже +5 не опускается в этом году у нас прям очень тепло что-тоснега хочу надо срочно переезжать в места попрохладнее
Оо, нет, Насть! Ничего здорового! Хорошо когда зима и снежок, а у нас апокалипсисом попахивало вчера, везде пробки, метель метет, трамваи стоят, люди на остановках толпами, везде всё стоит, пипец короче.. С ребенком вообще не погулять!
NatashKa вне форума  
Old 07.12.2010, 15:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оо, нет, Насть! Ничего здорового! Хорошо когда зима и снежок, а у нас апокалипсисом попахивало вчера, везде пробки, метель метет, трамваи стоят, люди на остановках толпами, везде всё стоит, пипец короче.. С ребенком вообще не погулять!
моей любви к зиме никто не понимает
но вот все равно хочу снега!!!!!!!!!!
а аокалипсис,пробки и стоящий гор транспорт-это у нас каждый день по многим другим причинам
*Стася* вне форума  
Old 07.12.2010, 15:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну вы блин болтухи!!! Только вас всех прочитаю, собирусь ответить. а вы еще две страницы накатли!
мы тоже шершавые, не знаю то ли еслопали что-то не то то ли из-за тепла дома и колотуна на улице... особо зашершавились когда заболели. Сейчас высыпало еще к тому же...врач сказала на тантум верде. Мы все ещё сипим, но горло сказали лучше.
от титьки не представляю как можно отлучить...мы с титей только и засыпаем. И меня в общем-то в основном это никак не напрягает пока. Так что титькозависимость и титкоголик это тоже про нас ну и ладно)))
Да и у меня особо никаких нареканий на титьки нет) Мой тоже шарит рукой под кофтой, в поликлинике были, так он из выреза руку не вытаскивал.
Блин, как же мы хрипим, даже плакать не может. Но вроде бы больше ничего нет, кроме сиплости но и этого хватает.

Ларюся, Светочек, очень рада вашим успехам, это прям предновогоднее чудо! Настен, может твоей свекрови как в сказке не понмю правда как называется, пришел ангел и показала кто как живет)))) но в любом случае молодец она, если есть возможность помогать и помогает!
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2010, 15:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все советуют уехать на 2-3 дня, принять таблетки Бромокриптин или Дестинекс для угнетения лактации. И по приезду титьку не показывать какое-то время ребенку. Моя знаете че делает? Я когда на полу в открытой майке сижу, она подходит, нагибается, и присасывается СТОЯ!!! Это ржака, это надо видеть))))
Спасибо! Только вопрос-согласятся ли родные мужа ребятенка у себя на пару дней оставить?
ржака да, мы тож с мужем угораем, как только ре не присасывается к груди...

Цитата:
Ой какие молодцы!! Смееелые
Цитата:
ну ты мать, даёшь!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!! удачи вам в этом деле!!!!

Цитата:
Как здорово!!!!!Молодечик!!!!!!!

Что ж ты нашего жениха хочешь тити лишить?
Мы тоже по сиси бьем.Когда сразу засыпаем,а когда по пол часа висим.но я пока не хочу отказываться от ГВ
Спасибо, девочки!
Настюш, ваш жених уже просто обнаглел и маме покоя совершенно не дает, нельзя так... Не ест толком, не спит... Только на груди целыми днями висит...

Цитата:
Абалдеть! Эх, нам бы тоже хорошеньких сугробчиков

Цитата:
Приезжайте в гости к жениху!

Цитата:
Да никак! погребена моя лошадка под сугробом, теперь ее только лопатой отгребать((( Нас вчера и сегодня муж возит, ему хорошо, у него джип, а легковушкам вообще не сладко приходится. на каждом шагу буксующие машины видно, куда не глянь, город чистят плохо, службы не справляются Пробки ужасные, везде аварии
Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы
Нигишка вне форума  
Old 07.12.2010, 15:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
дааа...я новости смотрела. наверное это про вас было))) офигенно, даже детям в школе занятия отменили.
А Настя хочет зимы, потому что у них там тепло, вот её бы к нам в -15-20, все встало бы на свои места, всегда хорошо там, где нас нет)))

ааа про титьки. тут прочитала в журнале, что кормить оптимально до полутора двух лет. потому что как раз к полутора годам в титьках происходит инволюция и железистая ткань становится снова жировой и титьки становятся более упругими как и были до родов.
Возможно это конечно пропаганда ГВ, но я сильно надеюсь на это, что в моих это произойдет, а то уж больно они сейчас жиденькие
Chihiro вне форума  
Old 07.12.2010, 15:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Только вопрос-согласятся ли родные мужа ребятенка у себя на пару дней оставить?
ржака да, мы тож с мужем угораем, как только ре не присасывается к груди...

Спасибо, девочки!
Настюш, ваш жених уже просто обнаглел и маме покоя совершенно не дает, нельзя так... Не ест толком, не спит... Только на груди целыми днями висит...

Абалдеть! Эх, нам бы тоже хорошеньких сугробчиков
О,ещё одна желающая снега!

Приезжайте в гости к жениху! [/QUOTE]

а в гости ехать денежек нет

Как всегда у нас в России-зима настала, а к снегу-то мы и не готовы [/QUOTE]
как любит говорить наш губернатор"Зима гастала совершенно неожиданно!" особенно в декабре,феврале
*Стася* вне форума  
Закрытая тема