![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик поздравляю с квартирой!!! ура ура ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларюсь, ну вот видишь, зря переживала по поводу свекрови ![]() ![]() ![]() Насть, ну ниче себе у вас цены на квартиры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фоток мало и не очень хорошие - Вика спать хотела, но от эмоций и народу не могла, дремала минут 10, в итоге не в духе была, куксилась, не хотела фотаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по всяким этим программам и кредитам разве не надо изначально иметь в собственности какое-нибудь жилье? По программе молодая семья надо вроде чтобы было хоть сколько то в собственности. Бред. А если нет то и не воспользоваться ее, не расширить жилье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам очень принципиально, в каком районе купить. Где мы хотим (и где ребенок прописан/приписан к саду по очереди), там дороже, там центр считается нашей деревни, там классный детский парк сделали, торгово-развлекательный центр с детскими развлечениями. А где мама живет - нет ни хрена, даже во дворах нет детских площадок. Вообще беспонтовщина. И мама еще так удивилась и обиделась, что мы собрались от нее съезжать и брать ипотеку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в сбере это просто название ипотечного кредита, в котором процент ниже и первоначальный взнос меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще муниципиальная программа помощи молодым семьям, но по ней, да, мы должны быть прописаны в одном муниципальном образовании и нуждаться в жилье (по месту прописки)... А мы прописаны в разных районах республики... Димка не выпишется оттуда по причине того, что его родители как шахтеры ждут переселения в среднюю полосу, нанего тоже метры полагаются... А я там не пропишусь из-за далековатости... Проще проблемы с пропиской решать, когда рядом... Вот такая у нас канитель... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у все канитель))) я тоже если буду брать,то только в сбере-надежный банк и у словия у них самые клевые..в себере кстати есть еще фишка если берешь жилье,строительство которого они поддерживают,то там тоже условия полегче
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там список городв есть,т.е они не тоько в москве строительство жилья финансируют.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, все тут про жильё, а я со своим влезу!!!!! я уже говорила что масика высыпало непонятно с чего.... вот кожа как наждачка, такая сухая жуть, на аллергическую чёт не похожа, вот думаю может из-за воды и отопления.....???? как думаете??? тут у самой вся кожа сохнет и чешется зимой вечно, если хорошо не увлажнить..... так вот даже незнаю чем его мазать, уже и детским маслом мазала и подсолнечное масло грела мазала, и кремом мазала.... чё делать, даже не знаю!!!! детя жалко, такая кожа ужасная!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |