![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня катастрофа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кстати вообще обыкновенные т.н. "дутыши",внутри мех,на высокой подошве...тепленькие...в сильный мороз мы все равно гулять не будем...у нас большинство деток в таких ходят...демары есть,но они такие страшные(именно демары),я даже брать не захотела..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты все не довольна ![]() Антилопа не хуже!!! поищи антилопские сапожки, они кажется и дешевле, а все тоже что и демарчики. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня есть всего 1 час максимум утром чтобы муж на работу опоздал а мне сьездить купить обувь, и я не могу ездить в разные концы города и тупо искать. а по телефону эти кукушки ниче не знают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы в демарах ходить не хотели, и в других сапожках подешевле... а как одели куомы))))) тут же в магазине побежали))) И папа сказал - берем! но дорого черт, ведь на одну зиму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, подарки так подарки к НГ! Я с этой мыслью переспала.... Даже в поликлинику решила ехать в новой шубе)) Благо в том году еще прикупила абалденные сапожки)))
А по поводу мужниных желаний... мы тоже решили на квартиру отложить... Тока нам первый взнос надо не меньше 500...... Будем копить - начало положено))) Светулик, я рада за вас безумно)) Такая умница твоя начальница! Квартира это супер-пупер!!! А мы после поликлиники поедем покупать Сашке машину - дед сказал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не меньше 500? В сбербанке же по Молодой семье 10% первоначалка, или вы не подходите? Или жилье у вас дорогое? Нам сотни хватило бы на однушку точно, а поискать, так и на двушку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас щас папа с работы пришел,Данька подошел ко мне,взял мою руку и в папину вкладывает ![]() ![]() |
|
![]() |