![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начну свою прикармливать с кабачка, тыква и морковь алергенные, нам не подойдут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А папе, когда в нормальное состояние придет надо взбучку устроить ![]() Цитата:
![]() ![]() А папа у вас очень заботливый ![]() Света, стишки очень-очень понравились ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Аврора у меня уже неколько дней капризничает.
Даю грудь, а она возмет, соснет и головой вертит, и опять соснет, и вертит. А кулак поймает и сосет его. Воюю с ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мммм,массажик,хочу-хочу-хочу,пойду хоть до мужа подомогаюсь,чтоб он сделал! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спина сильно болела, тоже ходила на массаж. К костоправу. Он мне года 3 назад тоже спину "чинил". Авроре шейные позвонки вставлял. Хороший дядя. Спина теперь не болит, я как новенькая))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фото выложила, правда немножко
![]() Цитата:
а тебя с покупочкой ![]() Цитата:
Цитата:
завтра может...если проспиться.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас уже давно так, все ее отвлекает, на все реагирует, начинает сосать, бросает, вертит головой во все стороны, снова берет... Единственное, когда сонная нормально сосет, а днем, аж нервов не хватает ее кормить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вера, я имела в виду, что название фирмы производителя затерли, а пюре было оранжевого цвета. Вот и боишься эти промышленные баночки, сама хоть знаешь из чего и как приготовишь...
Тонечка, нет не выбрала едим с горем пополам свой Нутрилак, теперь уже его будем доедать до восстановления ферментов, а дальше я думаю, не понадобится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пришли мы от бабушки,съели там тортик,отметили праздники.У нас ведь сегодня не только 4-месячье,еще день внутренних войск(папин праздник) и день театра(пол семьи в театре проработали.)
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |