Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Утащила стишок в контакт
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.03.2011, 18:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

мы сегодня шопинг устроили..практически целый день по магазинам. в результате купили Сашеньке комбинезон 3-6 мес в мазакеа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.попозже фото выложу. и бодики 4 штуки. косметику детскую...

папу одели. а мне ничего ) я худеть буду )

Валюша и Ильюшка - с тремя вас !!

Юля и Дашуля- с четырьмя вас !!!
Спасибо!!!
Классный комбез! Эх,тоже худеть надо,чтоб приодеться!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ну вот и крестили мы нашу девочку!
Я так счастлива!!! Вчера правда очень переживала..
Все прошло хорошо! Батюшка наш просто чудо,он нам помогал очень,все рассказывалчто и как будет. В храме все было просто замечательно!! а вот дома отмечали не очень...муж напился с другом (не кресным) и я оч.расстроилась, сегодня продолжение.. у меня нет слов! я ждала от мужа здравого разума,а он огорчил наш праздник и превратил в попойку
Поздравляю с крещением!!!
А папу ф топку!Такое событие,а он за свое! Ну,ничего,еще одумается,прощения просить будет! ты не расстраивайся сильно!
Цитата:
спасибки Марин!!!
мне писать даже стыдно,что вчера и сегодня было...просто ужас...да еще на лестничной клетке..у нас кресный папа из др.города им надо было выезжать в 12,что бы жена его вовремя приехала домой и зав.на работу...так они мало того что напились опять еще и друг меня оч.оскарбил,после чего я выгнала его из дома!!!
Это уже вообще,ни в какие ворота! А муж тебя даже не защитил?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ой, Юля, я с просонья не увидела С 4 месяцами Дашеньку!!!
Спасибо! Нам простительно-сладкий сон в даааалеком будущем.
Цитата:
спасибки Светуль!!!
папе про меж лопаток скалкой ........сори что так пишу)

Мы сегодня с мамой в храм ездили на Причастие.
Как я хочу в храм сходить,так давно уже не была,но пока вообще не представляю как...самый ближайший от нас в 30 минутах ходьбы...было бы хотя бы тепло...
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:26
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька вас с Дашутой с праздничком
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.»
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
Я этот стишок давно читала!Аж слезы на глаза наворачиваются!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:27
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки в той же контрольной закупке говорили вобщем ребенку аллергику мама купила пюре кабачок,но ее смутило название овоща на англ.языке,выяснилось что переводится как мускатная тыква,а ребенку нельзя все красное соответственно,так что читайте все на упаковке.фирму пюре не помню.
Вера, я тоже смотрела эту передачу, там фирму не афишировали, название затерли... Но в овощных пюре не должно ничего быть, кроме овоща и воды.Многие производители добавляют соль и крахмал.

Я начну свою прикармливать с кабачка, тыква и морковь алергенные, нам не подойдут...
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 18:30
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Тонечка, с Крещением вас! Теперь вы под надежной Божьей защитой!

Юлечка, вас с Дашуткой с даткой!
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 18:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Вера, я тоже смотрела эту передачу, там фирму не афишировали, название затерли... Но в овощных пюре не должно ничего быть, кроме овоща и воды.Многие производители добавляют соль и крахмал.

Я начну свою прикармливать с кабачка, тыква и морковь алергенные, нам не подойдут...
так там по русски написано было кабачок, а англ.название переводилось как мускатная тыква.
sonicgirl вне форума  
Old 27.03.2011, 18:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы сегодня шопинг устроили..практически целый день по магазинам. в результате купили Сашеньке комбинезон 3-6 мес в мазакеа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.попозже фото выложу. и бодики 4 штуки. косметику детскую...
Мариш, комбезик клевый такой Поздравляю с покупочками!!!

Цитата:
Всем приветики!!!
Ну вот и крестили мы нашу девочку!
Я так счастлива!!! Вчера правда очень переживала..
Все прошло хорошо! Батюшка наш просто чудо,он нам помогал очень,все рассказывалчто и как будет. В храме все было просто замечательно!! а вот дома отмечали не очень...муж напился с другом (не кресным) и я оч.расстроилась, сегодня продолжение.. у меня нет слов! я ждала от мужа здравого разума,а он огорчил наш праздник и превратил в попойку
Тонечка, поздравляю вас а Аришей с крестинами!!!!!!!!!!!!!!
А папе, когда в нормальное состояние придет надо взбучку устроить

Цитата:
а мы уже второй день пытаемся купить мне резиновые сапоги,сегодня наконец купили!В горошек,черно-белые))))
Мне сегодня доча жару задала с 5-20 ло 9 00 утра,я просто спала на ходу,валялась рядом с ней и не знала чего ж она хочет,в итоге муж встал,посмотрел на меня,я расплакалась от усталости накопившейся,а он отправил меня на массаж в салон,а салон гад,меня подвел,на сегодня нет окошка у них...обидно так...
Вера, с покупочкой Теперь нам лужи не страшны
А папа у вас очень заботливый

Света, стишки очень-очень понравились
Карлыгаш вне форума  
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, Аврора у меня уже неколько дней капризничает.
Даю грудь, а она возмет, соснет и головой вертит, и опять соснет, и вертит. А кулак поймает и сосет его. Воюю с ней Думаю, может это из-за зубок
Евгешечка вне форума  
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем добрый день!
Юлечка-поздравляю вас с Дашей с 4 месяцами!
Валечка-поздравляю тебя и Илюшу с 3 месяцами!

Тоня!Поздравляю с крещением Ариши!!!
Да обидно ,что муж так накосячил,но ты уж его прости,чтоб этот день у тебя ассоциировался с крестинами вашей доченьки!

Света,стихи такие милые,тоже прослезилась,особенно второе..

а мы уже второй день пытаемся купить мне резиновые сапоги,сегодня наконец купили!В горошек,черно-белые))))
Мариш!с покупочками вас!классный комбезик!!!
Мне сегодня доча жару задала с 5-20 ло 9 00 утра,я просто спала на ходу,валялась рядом с ней и не знала чего ж она хочет,в итоге муж встал,посмотрел на меня,я расплакалась от усталости накопившейся,а он отправил меня на массаж в салон,а салон гад,меня подвел,на сегодня нет окошка у них...обидно так...
Спасибо!
Мммм,массажик,хочу-хочу-хочу,пойду хоть до мужа подомогаюсь,чтоб он сделал!
Цитата:
девочки в той же контрольной закупке говорили вобщем ребенку аллергику мама купила пюре кабачок,но ее смутило название овоща на англ.языке,выяснилось что переводится как мускатная тыква,а ребенку нельзя все красное соответственно,так что читайте все на упаковке.фирму пюре не помню.
Ну ладно название,а цвет самого пюре? Его ж видно...
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибочки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 18:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня спина сильно болела, тоже ходила на массаж. К костоправу. Он мне года 3 назад тоже спину "чинил". Авроре шейные позвонки вставлял. Хороший дядя. Спина теперь не болит, я как новенькая))))
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Ну ладно название,а цвет самого пюре? Его ж видно...
ну да это ее и смутило и она полезла в интернет переводить название,ну может не сама покупала
sonicgirl вне форума  
Old 27.03.2011, 18:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой как интересно, ждем-ждем фоточки!!!!
фото выложила, правда немножко
Цитата:
Девочки,всем добрый день!
[COLOR="Indigo"][Тоня!Поздравляю с крещением Ариши!!!
Да обидно ,что муж так накосячил,но ты уж его прости,чтоб этот день у тебя ассоциировался с крестинами вашей доченьки!
...
Спасибо!!! прощу со временем,сейчас боль какая то в душе!
а тебя с покупочкой
Цитата:

спасибки милая!! ак вы?? смесь выбрали?
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тонечка, поздравляю вас а Аришей с крестинами!!!!!!!!!!!!!!
А папе, когда в нормальное состояние придет надо взбучку устроить

:
спасибки большое!!!
завтра может...если проспиться..
romawka вне форума  
Old 27.03.2011, 18:45
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, Аврора у меня уже неколько дней капризничает.
Даю грудь, а она возмет, соснет и головой вертит, и опять соснет, и вертит. А кулак поймает и сосет его. Воюю с ней Думаю, может это из-за зубок
У нас уже давно так, все ее отвлекает, на все реагирует, начинает сосать, бросает, вертит головой во все стороны, снова берет... Единственное, когда сонная нормально сосет, а днем, аж нервов не хватает ее кормить...
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 18:50
Ярослава
Мама-чайник

Вера, я имела в виду, что название фирмы производителя затерли, а пюре было оранжевого цвета. Вот и боишься эти промышленные баночки, сама хоть знаешь из чего и как приготовишь...

Тонечка, нет не выбрала едим с горем пополам свой Нутрилак, теперь уже его будем доедать до восстановления ферментов, а дальше я думаю, не понадобится...
Ярослава вне форума  
Old 27.03.2011, 18:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы сегодня:

Карлыгаш вне форума  
Old 27.03.2011, 19:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет!
мы сейчас кушать а потом я вас надеюсь перечитать)))))))))
Kralya вне форума  
Old 27.03.2011, 19:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришли мы от бабушки,съели там тортик,отметили праздники.У нас ведь сегодня не только 4-месячье,еще день внутренних войск(папин праздник) и день театра(пол семьи в театре проработали.)
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Валя, поздравляем Ильюшу с 3 месяцами!!!
Растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валюша,с 3 месяцами!
Цитата:
Валечка, мы с Вероничкой поздравляем вас с Илюшей с 3 месяцами !!!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валюш, поздравляем тебя с Ильюшкой с очередным юбилейчиком!!!

[br] Пейзажи и природа анимашки
Цитата:
Приветики!!!!!Мы все в делах пока наш папа дома,даже времени сюда забежать нет.
Дашуля научилась сама с животика на спинку переворачиваться,ну а на животик мы уже давно сами плюхаемся.
А еще я ей сегодня дала попробовать тыквенную пюрешку-ох,как она ей понравилась. Такая довольная мордашка была!Надеюсь наш пузик нормально отреагирует.
У нас опять снег,да еще и ветер сильный,даже гулять не пошли.
Юлечка и вас с 4-мя месяцами!!!!!!!

Цитата:
Ярослава,Веронику с 4 месяцем!!!
Валя,а Илюшу с 3 !!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юля, с 4-мя месяцами вас с Дашуткой!!!
Валя, вас с Илюшкой с 3-мя месяцами!!!
Цитата:
Полезная информация! Спасибо, Татьян!
Юля с Дашулькой и Валя с Илюшкой с датками вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, Валя и Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших сладких манюнь с очередным месяцем, растите здоровенькими, пухленькими на радость мамочкам и окружающим!

Юля, вас с первым прикормом, а что за тыквенная пюрешка?
и еще раз спасибки)
Kralya вне форума  
Old 27.03.2011, 19:40
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера поздравляю с ботиками )
муж у тебя золото ! а мой сегодня освободил меня от кухни. сам ужин делал. вариация на тему "спагетти балоньезе")
Мариш вне форума  
Закрытая тема