![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это понятно! Просто я выезжаю обычно за 3,5-4 часа в аэропорт, 1,5-2 часа на дорогу нормально
![]() Цитата:
![]() Ну вот краски я пока не хочу ![]() Спасибки! Мы тоже до приезда сюда только штрихи рисовали! Дедушка научил рисовать круги, теперь у нас все в кругах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть клевое упражнение с кругами, но это для деток постарше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я совсем перестала успевать на Пузяке общаться... запарка такая, да и мероприятий куча каждый день. Сейчас к школе активно готовимся!!!! Юля, тебе хорошей погоды!!! Таня, Маша, легкой дороги и отличного отдыха!!! Мы тоже документы на загранники отдали, только когда и куда поедем - непонятно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего начало положено...определитесь! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Задание - заполнить кругами пространство. Важно чтобы ребенок понимал значение этого задания - поэтому для постарше))) Сначала вы рисуете их обычным способом, они могут быть рядом, на расстоянии....В принципе, ребенок будет повторять тот размер, который задал взрослый. Когда места не останется, можно открыть для ребенка новый простор для творчества, рисовать между кругами.... Потом внутри кругов... Потом ....вообще по всем кругам сверху - огромные круги.... Таким образом, развивается осознание того, что есть многовариантность решения, что можно выйти за рамки стандартов и т.п. Мне кажется, это очень полезное упражнение!!! Оно из методики Монтессори. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый день что-то новое... то гости, то ДР, то уличный праздник для будущих первоклашек... сегодня хотела делами заняться, а ко мне опять гости собираются... а нам надо еще перед школой все делишки доделать, и гимнастика в среду начинается уже, а завтра в школе собрание и репетиция линейки, моя там стих читает... И еще я гоняюсь, когда могу, по магазинам, покупала одежду осеннюю и зимнюю детям, пока размеры еще есть... ГРиша такой модный у меня будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы же с области едем,вот и получается с запасом,в кафе посидим,в дьюти фри пошарахаемся
![]() Цитата:
Классный,все купим как в магазин попадем только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!!!
Мы в Москве, я так расслабилась у родителей, один на один с Лехой не так-то просто. ![]() Маше и Тане хорошего отдыха, если вдруг не успею зайти за эти дни!!! Тань, а вы с мамой едете? Юле хорошего продолжения отдыха! ![]() Лисенок, с возвращением! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, с покупочками! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже заживает!
да жалко так ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Анфиса кушала в стуле, он погладил и забыл убрать Цитата:
Цитата:
![]() а что за праздник такой был? у нас нету! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять ![]() У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит. Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться ![]() ![]() Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Стоило на два дня покинуть вас... вы и наболтали, пол часа читала))). Так приятно всех вас тут читать, без заморочек и общепринятых стандартов общения. Все-таки интернет-вещь потрясающая.
|
![]() |