![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не на фиг моя любитель потянуться кулачки к себе прижать и ножки может ногу на ногу сделать а я пеленать буду нет уж пусть так спит как ей нравится вот щас в пледе спит прижалась к нему кулачки под подбородок положила и сладко спит себе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вешаюсь моя с 13-30 не спит ....это капец все на руках то я то мама то муж качали...вот щас еле еле уложили и то на нашей кровате спит....у меня сегодня еще муж уехал на пару дней в волгоград племянника крестить он крестный,да родственников поведать и заодно бычка сдать(наш свадебный подарок от его родителей
![]() так что как бы я этого не хотела но буду с дочей спать вместе надеюсь она не привыкнет к этому........а вот завтра я одна с ней останусь мама на работу....эх прорвемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А мой сынок вообще спит очень мало. Днем почти не спит, только на прогулке и то не всегда. Ночью тоже мало спит. Сегодня отправила его с моей мамой гулять, мы с мужем на рынок ездили, потом в аптеку, в детский магаз и мне за туфельками. Часа три отсутствовали. В итоге мама с ним пришла с прогулки, и все время почти, пока нас не было, он плакал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ. Мы тут 2 дня на дачи были, со свекровью-Я ЭТО ВЫДЕРЖАЛА
![]() ![]() ![]() ![]() У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ. А еще мы как 3 дня уже ОСОЗНАННО УЛЫБАЕМСЯ и маме-на мой голос, и на голос братиков и сестрички... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А ТЫ У ВРАЧА БЫЛА, УЗИ ДЕЛАЛА???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие вы молодцы.. Цитата:
А на счет памерсов, а у тебя какое мнение??? если другое-ТАК ПУСКАЙ ТВОЙ МУЖ ИХ И СТИРАЕТ И ГЛАДИТ, если он такого мнения, ИМХО с приходом памперсов МАМА МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДИЛЯТЬ ребенку, себе, квартире, ИМХО.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вот и нам месяц!!!!!! Девченки-а что в такую жару одеваете масику на улицу? Наш не может без пеленок спать пока что- мешают руки ноги и все тут ЕвропаВидео кстати очень даже познавательное- наш папа смотрел и учился |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а доча у тебя ЧУДО.. с рождения можно выкладывать Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |