![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данечке скорейшего выздоровления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь, у меня последнее время складывается впечатление, что им (мужикам в смысле) очень нравиться этот процесс ковыряния в прошлом, и прочем. Но у меян не такя ,но похожая, ситуация, если он все-таки соберется делать тест, прекращу сразу все отношения, из=за недоверия ко мне, если мне человек не верит, то о чем с ним можно говорить, блин, больно, обидно до слез. устала я, а подбородок не мой, а нос вроде похож, а вроде нет, а точно это , ой а это похоже на этого, в этот момент хочется просто убить и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Спасибо, Даня опять приболел. Жалко ужасно, когда он кашляет так хрипло и просыпается от этого,у нас сейчас очень душно, все буквально прилипает к телу, а я открыла форточку и видно от этого он и заболел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл извини если что,может я про вашего папу и не права потому,как человека то я не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я не знаю о чем он подумает, может - ну славно, что мой, только блин как же ты могла допустить чтобы я усомнился в тебе, зачем так вела себя
или - слава богу, он мой, какой же я все-таки ревнивый дурак. Думаю, вариант первый более правдоподобный, он их тех самолюбивых гордецов, которые завоевав лучшую девушку сотворит себе памятник рукотворный, а не преподнесет ей свое сердце. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как у нас жарко в комнате
![]() ![]() ![]() Рит, ну точно...ты ж про качели писала...склероз у мну ![]() Ин, вот странно, что у них после прививки все пошло! ну Света расскажет сама, как вернется Алла, вам выздоравливать быстро-быстро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Сене поправки скорейшей.
Я может уже и не нуждаюсь в отношениях или уже не помню как это, но если бы мне ставили ультиматумы, гадали на ромашке мой не мой, я бы в окно выкинула засранца, точнее его шмотки и не пустила бы засранца. Или это считается смешной шуткой, нос то Федькин, а лоб Васькин, моего что то нет.... Нет так нет, не последний мужик на свете. чет я не в графике совсем. ломаюсь ехать завтра в москву или ну его. в доме хаус, еду не готовлю, спать хочу все время. |
![]() |