Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 21:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
спасибо=) я прям не знаю чё с ними делать
да пусть лежат ща то одежда, то еще что-нить
может, Полишке качели какие-нибудь попозже купишь, ну или еще что-нибудь
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 21:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А у нас проблема века - наш папа прочитал (выковырял где-то) мое сообщение к подруге о том, что наш биологический папа с нами не живет (это было когда он жил у мамы, потому что отдыхал и обижался на нас) и решил что это я сейчас написала, т.е. что не он отец, я сказала что он дурак и предложила тест на отцовство, а он согласился. Представляете? Вот как быть? То, что отец он я знаю, но просто обидно так, в душе какой-то холодок появился.
Мужикам про даты не объяснишь, это последнее на что они смотрят, предложи ему сделать тест ДНК, если у него есть сомнения и ему рвет башню по этому поводу, ты же знаешь какой будет тест, мне наш тоже все выискивает на кого похож, я ему сказала, иди делай, но какие отношения будут потом я не знаю, я то знаю кто отец. но это в моей ситуации, но тест ДНК еще ни кто не отменял, если ему так спокойнее будет, да ради бога иди делай, если мне не веришь.
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 21:38
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
да пусть лежат ща то одежда, то еще что-нить
может, Полишке качели какие-нибудь попозже купишь, ну или еще что-нибудь
ага,пока отложила,а покупки её по карте буду делать.А качельки у нас уже давно есть и мы в них почти каждый день качаемся
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 21:58
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Алл,а разве на любых сообщениях дата и время не ставится???
Он конечно не красиво поступает абсолютно!то уходит,то проверяет,то обижается-ничему его жизнь видать не учит,уж если любишь-сиди на попе ровно и радуйся общением с любимой женщиной и детьми,так нет надо проблему создать
Ставится, но он наверное вчера не смотрел на даты, а я со злости сегодня удалила эти сообщения, неприятно стало будто в моем грязном белье рылся. А его видать ничего не учит. Я решила, что тест на ДНК пройдем, а потом если почувствую к нему отвращение - уйду, уже в последний раз и навсегда. Мне поддержка нужна, а не постоянная ревность и сомнение.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мужикам про даты не объяснишь, это последнее на что они смотрят, предложи ему сделать тест ДНК, если у него есть сомнения и ему рвет башню по этому поводу, ты же знаешь какой будет тест, мне наш тоже все выискивает на кого похож, я ему сказала, иди делай, но какие отношения будут потом я не знаю, я то знаю кто отец. но это в моей ситуации, но тест ДНК еще ни кто не отменял, если ему так спокойнее будет, да ради бога иди делай, если мне не веришь.
Так я и предложила сделать этот тест, а он согласился. Я ответ знаю, но просто сейчас Данька заболел, а ему ничего, он правду ищет.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 22:08
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ставится, но он наверное вчера не смотрел на даты, а я со злости сегодня удалила эти сообщения, неприятно стало будто в моем грязном белье рылся. А его видать ничего не учит. Я решила, что тест на ДНК пройдем, а потом если почувствую к нему отвращение - уйду, уже в последний раз и навсегда. Мне поддержка нужна, а не постоянная ревность и сомнение.

Так я и предложила сделать этот тест, а он согласился. Я ответ знаю, но просто сейчас Данька заболел, а ему ничего, он правду ищет.
безсовестный какой!
Данечке скорейшего выздоровления
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл извини за нескромный вопрос,а кто платить за тест будет или у вас общаг?
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:12
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:

Не приятно, но пусть сделает тест, и ни кто ни кого изводить не будет, зато он всю жизнь будет мучится угрызениями совести, что усомнился в тебе, и у тебя козырь на руках будет.

ты знаешь, у меня последнее время складывается впечатление, что им (мужикам в смысле) очень нравиться этот процесс ковыряния в прошлом, и прочем.
Но у меян не такя ,но похожая, ситуация, если он все-таки соберется делать тест, прекращу сразу все отношения, из=за недоверия ко мне, если мне человек не верит, то о чем с ним можно говорить, блин, больно, обидно до слез.

устала я, а подбородок не мой, а нос вроде похож, а вроде нет, а точно это , ой а это похоже на этого, в этот момент хочется просто убить и все.
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 22:23
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Алл извини за нескромный вопрос,а кто платить за тест будет или у вас общаг?
Я предложила пополам, а он сказал сам заплатит. Но сказать - еще не сделать.
Спасибо, Даня опять приболел. Жалко ужасно, когда он кашляет так хрипло и просыпается от этого,у нас сейчас очень душно, все буквально прилипает к телу, а я открыла форточку и видно от этого он и заболел.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 22:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Даня опять приболел. Жалко ужасно, когда он кашляет так хрипло и просыпается от этого,у нас сейчас очень душно, все буквально прилипает к телу, а я открыла форточку и видно от этого он и заболел.
Не грусти, в се будет хорошо и Даня поправится, и с папой наладится
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 22:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не приятно, но пусть сделает тест, и ни кто ни кого изводить не будет, зато он всю жизнь будет мучится угрызениями совести, что усомнился в тебе, и у тебя козырь на руках будет.

ты знаешь, у меня последнее время складывается впечатление, что им (мужикам в смысле) очень нравиться этот процесс ковыряния в прошлом, и прочем.
Но у меян не такя ,но похожая, ситуация, если он все-таки соберется делать тест, прекращу сразу все отношения, из=за недоверия ко мне, если мне человек не верит, то о чем с ним можно говорить, блин, больно, обидно до слез.

устала я, а подбородок не мой, а нос вроде похож, а вроде нет, а точно это , ой а это похоже на этого, в этот момент хочется просто убить и все.
чё-то у меня такое ощущение,что угрызений совести не будет,только в себе утвердится(в принципе наверно как и многие)- мол я мужик,дитё заделал и никакого соперника нет и не было вот и всё и баба только моя
Алл извини если что,может я про вашего папу и не права потому,как человека то я не знаю
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:29
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поправится сынишка.всё будет замечательно
Маргошка22 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
чё-то у меня такое ощущение,что угрызений совести не будет,только в себе утвердится(в принципе наверно как и многие)- мол я мужик,дитё заделал и никакого соперника нет и не было вот и всё и баба только моя
Алл извини если что,может я про вашего папу и не права потому,как человека то я не знаю
Ве люди разные, у кого то будут у кого то нет, тут не угадаешь
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Инна, а что случилось у Светы с Арсюшей ? Почему в больнице?
Я так поняла,что температура высокая.Но как вернутся,сама расскажет.Главное.что хоть температура уже поменьше!
Инок вне форума  
Old 02.06.2011, 22:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я так поняла,что температура высокая.Но как вернутся,сама расскажет.Главное.что хоть температура уже поменьше!
Как же масявок жалко, лучше самой мульон стописят раз отмучится за них, эх, жаль что это не возможно.
Ana вне форума  
Old 02.06.2011, 23:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я не знаю о чем он подумает, может - ну славно, что мой, только блин как же ты могла допустить чтобы я усомнился в тебе, зачем так вела себя
или - слава богу, он мой, какой же я все-таки ревнивый дурак.
Думаю, вариант первый более правдоподобный, он их тех самолюбивых гордецов, которые завоевав лучшую девушку сотворит себе памятник рукотворный, а не преподнесет ей свое сердце.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 23:13
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

"ГордаЯ" вне форума  
Old 02.06.2011, 23:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, как у нас жарко в комнате Окно нараспашку, прохлада вроде идет, но все равно охота в погреб залезть Люблю в холоде спать. Как разбогатею-куплю кондер
Рит, ну точно...ты ж про качели писала...склероз у мну
Ин, вот странно, что у них после прививки все пошло! ну Света расскажет сама, как вернется
Алла, вам выздоравливать быстро-быстро
Галя вне форума  
Old 02.06.2011, 23:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я не знаю о чем он подумает, может - ну славно, что мой, только блин как же ты могла допустить чтобы я усомнился в тебе, зачем так вела себя
или - слава богу, он мой, какой же я все-таки ревнивый дурак.
Думаю, вариант первый более правдоподобный, он их тех самолюбивых гордецов, которые завоевав лучшую девушку сотворит себе памятник рукотворный, а не преподнесет ей свое сердце.
Ну тогда не знаю я, терпения в любом случае
Ana вне форума  
Old 03.06.2011, 00:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет. Сене поправки скорейшей.
Я может уже и не нуждаюсь в отношениях или уже не помню как это, но если бы мне ставили ультиматумы, гадали на ромашке мой не мой, я бы в окно выкинула засранца, точнее его шмотки и не пустила бы засранца. Или это считается смешной шуткой, нос то Федькин, а лоб Васькин, моего что то нет.... Нет так нет, не последний мужик на свете.
чет я не в графике совсем. ломаюсь ехать завтра в москву или ну его. в доме хаус, еду не готовлю, спать хочу все время.
Siren* вне форума  
Закрытая тема