![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня как-то была темп.37,8,грипп, вызвала врача, она пришла, на меня с наездом:могла бы сама прийти ![]() я говорю если б могла, пришла бы... и она пошла от меня и еще в дверях: в след.раз с такой темп.приходите в пк ![]() я говорю надеюсь след.раза не будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прямо хочется не сколько наорать, сколько по–человечески спросить – куда эьо мамое человеческое делось у вас???!!! Лен, значит жди со дня на день))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мне кажется, это врачи сами по себе такие! ну я ее с одной стороны понимаю, она оч полная и ей тяжело ходить, а с другой-ну не я ей работу выбирала и всегда в больницах говорят, что при гриппе не ходить, а обязательно врача вызывать, чтоб не заражать остальных
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже моемся практически всегда без мыла, голову только моем с шампунькой Мустелла антисеборийным. Мажемся кремом под подгузник всегда как попку помоем,еще детским кремом фирмы свобода, нравится мазь Бепантен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще по месту жительства взрослая ужасная пк...всех бы прибила там на месте
![]() Сначала,когда с Катюхой в Москву на госпитализацию собирались и в срочном порядке нужно было сдавать анализы,они вообще результаты потеряли.И крайнего ели нашли...в итоге выписали дубликат. А потом мне как-то "посчасливилось" туда обратиться....потом напишу,как это было.Тёмик уснет,а то это долгая веселая история... А мы сегодня пробовали кефир.Мне понравилось,а сыну нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!!!
![]() ![]() ![]() А врачи в пк такие не из за того, что люди плохие, а потому что работу свою не любят. Но работают. Абы как, и все вокруг виноваты. Ведь если человеку работа доставляет удовольствие, то он никогда не будет так себя вести. А такие злыдни есть везде, в любой отрасли. Просто в госструктурах это усугубляется низкой зп и огромным потоком людей, не всегда адекватных. А еще наш бюрократизм и долбанутые системы и правила. Вот все знают, как работают наши почты. Точнее сотрудники, вечно злые и недовольные. Так вот был такой период в жизни у моей мамы, лет 5 назад. Она работала на почте. За 8тр. И посмотрела на все изнутри - на поток людей, стариков, которые скандалят на пустом месте, на долбанутое начальство, на зависающую допотопную технику и на озлобленных сотрудников. Но она знала, что она сама пришла сюда работать, что так сложилась жизнь и это временно, и смотрела на все с улыбкой и оптимизмом. Так к ней очереди выстраивались из мужиков с цветами и шоколадками, женщины и старики приносили гостинцев к чаю каждый раз. Потому что работала так, пусть на почте, но отдавалась вся. А коллектив? Озлобились еще и на нее))) В итоге ушла оттуда, жизнь наладилась. Но у многих такой промежуточный этап становится конечной точкой и они боятся что то изменить и вот сидят и огрызаются на всех, и недовольны всем и вся. Мне жалко таких людей. На них и злиться нет смысла. Пожалеть их надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да это понятно, система, начальство... Это все так.
Но есть люди адекватные, а есть неадекватные. Пардон если тебя не устраивает, вперед, ищи другое место. Но у нас часто люди сидчт жалуются, хаютвсе и вся, но не уходят. Даже у нас в банке таких много, как ни странно, с зп гораздо выше, чем на почте, приходят после института бех опыта, без ничего, ждут, что им будут платить 100 тыщ, и начальниками поставят сразу))) И вечно не довольные всем. А когда такие еще и с людьми работают... Это ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказываю про пк ![]() Так получилось,что вечером после работы у меня закружилась голова.Пошла полежать,но ситуация не изменилась.Всю ночь,если открывала глаза,передо мной все плыло.Такое чувство,что я пьяная.С утра встать не смогла,вызвала врача.Он пришел вечером.К тому моменту у меня ужасно болеть начала шея.В итоге он поставил хандроз,выписал лекарства...стало намного лучше.Через 5 дней пошла к нему на прием.Продлил он бл.потом говорит придете и уже продлите у невролога.Записываться говорит не надо.Пришла я к нему на след. прием.Отправили к неврологу.Их в пк 2.Одна отказалась принимать,сослалась,что у неё сейчас оформление сан. книжек и в грубой форме отшвырнула к другой.Та работала с 10. Так вот,села я в очередь,была 3 наверно где-то...Она опоздала во первых минут на сорок.Молодая такая деваха,в длинных сапогах,шубке коротенькой...такая вся из себя.Захожу... Она вальяжно разволившись в кресле говорит...а с чего вы мол вообще взяли,что я буду вас принимать ![]() Пошла к своему назад врачу,объяснила,что и как...в итоге они тоже не неё пожаловались...говорят она может.В итоге б.л продлил сам терапевт. Вот честно,спасло эту наглую девку только то,что я ещё ужасно себя чувствовала.В тот раз я месяца 3 приходила в себя.Голова была не ясная..как в тумане ходила.если бы не это...вот я бы и до завед. дошла и выше.С тех пор туда не ногой ![]() А ещё у нас врач была детская,когда наша в декрет ушла...у которой вообще коронной фразой было-и что вы от меня хотите...На неё вот нажаловалась завед.,т..к по её милости чуть в больницу с дочкой не загремели.Завед. когда говорила,она аж видно на нервяке вся была...Хотя она спокойная по жизни всегда женщина. Говорит,это не первая жалоба.Что она новый человек,опыта лечения у неё как такового ещё нет,давайте на первый раз замнем,я с ней поговорю.Мол она даже в стационаре дежурит,чтобы опыта набраться. В итоге целый год я вызывала только платно врачей.А потом она наконец-то срулила ![]() |
|
![]() |