![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот нет, мне надо куда-то бежать, что-то делать и постоянно быть в обществе. Меня иногда мой хоум офис просто угнетает)) Но и плюсов много в нём. Цитата:
![]() Вик, а чем сейчас занимаешься на новом месте? Цитата:
![]() А в Мск для этого нужно за город выехать или в лес уйти) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сейчас мы тоже дома не особо часто сидим, стараемся часто выбираться, реже конечно получается, но все же. Может поэтому дома мне совсем не скучно, на выходных обязательно куда-нибудь едем и в будни стараемся разнообразить вечера. ![]() Карамелька, так что может как только ты родишь сразу захочется быть дома с малышом. Я если честно до декрета еле доработала, ужасно не хотелось ездить, тем более что в одну сторону я добиралась 2-2,5 часа - электричка + метро. По поводу снега в Москве: Я живу недалеко от лесопарка в Москве - с коляской дохожу до туда за 25 минут. Там очень здорово, хожу туда почти каждый день, гадостью там не посыпают, только песочком немного и там всегда белый снег, я очень люблю там гулять)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, в отделе доставки работаю аптечный гипермаркет, доки готовлю на доставки и с водителями работаю))) случайно туда попала...
а про анализы очень надеюсь что будет норм. мои и М куда то подевались уже 2 день нет, у нас наконец позавчера немножко снега выпало а то вообще не зима, какая то))) люблю когда снежок!!!!! Неваляшка, обязательно так и будет скоро ![]() ![]() Всем приветик, 2 выходной сегодня, ужасно не выспалась задолбали соседи, орут, дерутся и музон до 5 утра орет, ничего не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хорошо! Вот приехала с работы, пью чай с малиновым вареньем и Вас выманиваю на аромат))) Вы как? Судя по фото растете?))))) |
|
![]() |
![]() |