Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
это карапуз тебя так попросил не переутомляться наверно

наверное)
да я еще подумала, что это наверное от нервов..меня начало тошнить еще в тот день, когда мы собачку нашу отдали..я тогда наревелась, а к вечеру тошнило - еле уснула...

Деовчи - да не переживайте вы так) мне свекровь именно в тот день и сказала, что мол мне делать неченго - блины еще на ночь глядя затеяла..возёкаться с ними еще...
а я всё же решила напечь( надо было на след.день этим заняться..а я балда. Да и она в тот день в пол8-го ток с работы пришла..

да и не надравиваю я квартиру часто - люблю просто, когда дома никого нет - убираться - тогда я делаю это быстро...
сама себя просто довела..

но об отдельном проживании я мечтать так и не перестала))))
Finka вне форума  
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

[QUOTE=Kralya;2649714]ничего соберете, время еще есть)))
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай)))))

а почему уже в РД????

мой тоже не хотел,но я настояла , а потом ему самому уже интересно стало и не терпится

о по поводу РД якобы у меня животик начинает опускаться и рожу скоро

в ожидании чуда вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Юля, Света, вам врачи говорят про крупных деток, а крупных - это сколько? Мне просто тоже говорили, что большой мальчик будет, вот в пн на УЗИ схожу, узнаю, как сейчас...
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 16:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Мариш, а почему так часто ходить надо в жк?
Я думала, что с 36 недели надо раз в неделю ходить, а мне врач снова назначила приём с интервалом в 2 недели (с оговоркой "если раньше не родишь")...
а я как в декрет ушла так и шастаю в ЖК каждую неделю(((
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!С неделькой тебя.Не расстраивайся.А вы ездили по поводу родов договариваться???
Спасибо!))
Да,я заведующей еще несколько дней назад звонила и она сказала сегодня приехать.Дело все еще в том,что этот роддом находится в 50 км от нас,но он очень хороший,я так хотела туда попасть,а теперь и не знаю...
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:07
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибо!)))
А за Тонечку прям очень рады!!!! Здорово как!
Так Тоню выписывают, но она еще не родила, как я понимаю...а я всё думала, что выпишут ее только с малышкой...но хорошо, что всё хорошо)

скоро опять в роддом ехать))))
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:08
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=в ожидании чуда;2649907]
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего соберете, время еще есть)))
А мне вот муж заявил вчера..не буду обирать кроватку пока не родишь..не собирают кроватки раньше...забил ему голову кто-то...хоть сама бери да собирай)))))

а почему уже в РД????

мой тоже не хотел,но я настояла , а потом ему самому уже интересно стало и не терпится

мой даже покупать заранее не хочет..сказал, что купит и соберет, когда я уже рожу!
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:08
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, а без анализов к ним нельзя? Ты же пока только договориться хотела о родах? А анализы потом досдаёшь..
да вот не знаю...хочу завтра позвонить еще раз заведующей и объяснить всю ситуацию,может она меня так примет...
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.11.2010, 16:09
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Цитата:
Юля, Света, вам врачи говорят про крупных деток, а крупных - это сколько? Мне просто тоже говорили, что большой мальчик будет, вот в пн на УЗИ схожу, узнаю, как сейчас...

я в 32 недели делала узи вес был 2500 сказали это на 400 грамм больше положенного
в ожидании чуда вне форума  
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

странно, опущение животика еще не говорит что совсем скоро родишь...может еще что-то есть..а то как то не научно))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя- мне всякие витамины капают через день .потомучто маленькие мы. а на прием 1 раз в 7-10 дней..

Валя- мой уже третий день гречку ест и не мурчит.. даже сам говорит. ты ничего не выготавливай.. отдыхай..я позавчера на горке перетерла пыль и уже 2 дня еле хожу..
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 16:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с неделькой!!! Уже 38, совсем взрослые!!!
Спасибо!)))
Ну,вы не намного от нас отстали!
_LoveStory_ вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
да вот не знаю...хочу завтра позвонить еще раз заведующей и объяснить всю ситуацию,может она меня так примет...
времени-то осталось совсем немного, просто потом донесёшь им анализы какие скажут... Всё равно они все повторные уже, просто так положено перед госпитализацией освежить, но это уже формальность... А если не в этот РД, то есть ещё какие-то варианты?
Kota вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла- а в чем суть жалобы...?
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в 32 недели делала узи вес был 2500 сказали это на 400 грамм больше положенного
хи...в 32 недели вес 2700 это на 1 кг больше))))) ждемь Илью богатыря
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы кроватку наконец то купили )

ой, классненькая! Поздравляю!

а про заросший родничок от кальция - ты меня напугала... наверное надо поменьше пить...но всё-таки думаю 1 бокал с утра - не много?
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

LoveStory_-конечно позвони....в нашем положении кататься туда- сюда на такие расстояния тяжело

мы с мужем на прошлой неделе в пробку в Москве попали на 3 часа..
это просто кошмар.. когда тебе нужно в туалет...я уже готова была описатся в машине....удивляюсь как вытерпела..
Мариш вне форума  
Old 18.11.2010, 16:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Элла- а в чем суть жалобы...?
у нее в подписи ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 16:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kota-щистливая...) а у меня фасончики все приталенные )
ничего не застегивается... а мне в поликлинику топать через день до конца .....согласна-15 это много. это даже очень много...

Лавстори- с 38 неделей ( уже и неделькой не назовешь )
Неделища! Спасибо!)))
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема