![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя праздновать НОвый год с таким подарочком было бы здорово , когда все дома, спокойный режим до 10 января, не надо мужа на работу провожать, дочу в школу собирать. В общем жди спокойно когда мойку роддома сделают, а там подумаешь ![]() Цитата:
Нарушения в свертывающей системе крови при беременности бывают часто, как в сторону активации свертывающего звена – тогда нарастает вероятность тромбозов и микротромбозов в сосудах плаценты, так и в сторону превалирования антисвертывающей системы – это повышает риск отслойки плаценты с кровотечением, послеродовых кровотечений. Также важными вещами в этом анализе являются показатели фибриногена и индекс протромбина. Фибриноген – белок, один из факторов свертывания крови, при его повышении кровь имеет тенденцию к повышенной свертываемости, если снижен – к пониженной. Индекс протромбина дает представление еще об одном факторе свертывающей системы – протромбине. При показаниях ниже 80% увеличивается риск кровотечения, например, во время операции или родов. Не знаю точно что там было у меня не так, но сейчас доктору пересданный анализ понравился, хотя доплер и тогда хороший был. И первый анализ на гемостазиограмму был хороший. Я думаю себе что-то травками подпортила. Я бруснивер пила. Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сейчас просто не зацикливайся, считай, что он тоже немного беременный. Твой-то ещё повзрослеет, вот мой уже вряд ли. Но я счастлива. Парадокс наверно, но мне всё равно хорошо. У знакомой муж 8 лет в Чечне был, проблем там масса у них получилась, она то в Питере осталась, дочку учить надо , ей 14 лет. В общем виделись они 2 раза в год и то он скорее с дочкой виделся, а тут вернулся совсем и мозг заработал и как не уезжал, всё то в Чечне забыл. В общем я так понимаю у них там нереальность какая-то. Реальность только здесь. Жди! Себя не грызи, будь счастлива сейчас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, дочка хохотушка в меня, но в её юморе ещё маленько черного юмора есть и иронии, сарказма ложка. Я без неё жить ни дня не могу, Скучно.
Не смущайся, я рада что ты в нашей темке тусуешься. Желаю чтоб твоя доча такая же получилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
жду пока назад вернется как положено ему. Я думала им там уже совсем тесно, ан нет, скучно наверно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А никакого рецепта нет))) Так как написала ,так и есть. Майонез перемешала с одним зубком тертого чеснока, карри по вкусу, и ложку меда, чайную. все перемешать, обвалять крылья и в духовку. Все))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут купила,на пузяке, с кольцами. Прилагается книжечка и диск с инструкцией, но я еще толком не разбиралась. Но уже поняла, что он какой-то до охренения универсальный.
Нет, во вторник - анализы и узи, в среду - прием, сегодня - доплер. Все в порядке. Посто это сопровождается нереальными очередями и сильно выматывает, практически всю смену приходилось сидеть в жк. А доплер ездила делать в рд, там волшебная фраза "я по направлению, но хотела бы дополнительно на платной основе.." открывает все двери. Но опять же, с результатами доплера поехала в жк, и все по новой...Какой уж тут ужин. Цитата:
Слово "коагулограмма" прояснило ситуацию. ![]() Цитата:
Ой, хоть бы прилетел!!! Посмотрит на тебя с пузиком, может мозги прочистятся маленько. Удачно тебе встретить мужа!!!! |
||
![]() |