Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 20:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я по больницам третий день, ничееее не могу уже.

У меня одна аква 3200 получается...
Что самое обидное, весы те же. А вот я изменилась!
А почему по больницам ходишь? Надеюсь ничего серьезного?

С весом странно, конечно. Попробуй еще завтра взвеситься, сколько покажут? Весы не могут глючить?
Ксаночка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девульки сразу отпишусь. У нас все хорошо!!!!!!!!Как сказала узист, плацента.ю конечно, старая, но кровоток в норме. Но я еще на вся случ отвезу в 2 своей Г покажу. Дополнительно сделала платное узи, все равно аппарат тот же. Мордашку рассмотрели наконецто!!!!!!!!!!!! и весим мы не 2300, а 2600!!!
Единственное меня смутило, она спросила, где буду рожать, и на мой ответ "здесь" спросила, покачав головой - а успеете.....? (рд на мойке, работает только ЖК и диагностика, открывается 13 декабря) чотто этот факт засмущал меня. Срок 35-36 недель поставила.
Да как-то мне кажется ты поносишь ещё маленького, и как раз в чистом роддоме рожать будешь. Не волнуйся только.
Хотя праздновать НОвый год с таким подарочком было бы здорово , когда все дома, спокойный режим до 10 января, не надо мужа на работу провожать, дочу в школу собирать.
В общем жди спокойно когда мойку роддома сделают, а там подумаешь

Цитата:
Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем. , курантил естесно продолжим пить, больше пока ничего не надо.
Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно....
Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.

Вот и я сегодня будто бы 2,5 кг набрала Есть стала меньше сама по себе, вот пить больше точно, но отёков нет Мне велели прийти через неделю-вес проконтролировать. Но у нас морозы такие, конечно я одета тепло и пока ктг делала по-бутылочки воды выпила. Может поэтому всё?

Мне сказали актовегин нам не надо почему-то. А что это за анализ такой, Кэт?
Гемостазиограмма при беременности ( другое название коагулограмма) – развернутый анализ, показывающий состояние свертывающей и противосвертывающей систем в крови женщины.
Нарушения в свертывающей системе крови при беременности бывают часто, как в сторону активации свертывающего звена – тогда нарастает вероятность тромбозов и микротромбозов в сосудах плаценты, так и в сторону превалирования антисвертывающей системы – это повышает риск отслойки плаценты с кровотечением, послеродовых кровотечений.
Также важными вещами в этом анализе являются показатели фибриногена и индекс протромбина. Фибриноген – белок, один из факторов свертывания крови, при его повышении кровь имеет тенденцию к повышенной свертываемости, если снижен – к пониженной. Индекс протромбина дает представление еще об одном факторе свертывающей системы – протромбине. При показаниях ниже 80% увеличивается риск кровотечения, например, во время операции или родов.

Не знаю точно что там было у меня не так, но сейчас доктору пересданный анализ понравился, хотя доплер и тогда хороший был. И первый анализ на гемостазиограмму был хороший. Я думаю себе что-то травками подпортила. Я бруснивер пила.

Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась.
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 20:41
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девченки я снова с вами)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ещё посмешу вас, девочки! Моя дочь сегодня с утра страдала очень в школу не хотела, она выходит из дома в 7ч.15 мин. на градуснике ещё ночная температура, так она в слёзы, кричит "Смотри, мама, даже никто с собаками не гуляет, а ты меня из дома выгоняешь!!!" Она ушла, а я так смеялась.
Хаааааааааааа!!!!! Доча какая прикольная!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2010, 20:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И не на живот, а на что тогда падать? На голову? Как страус упереться.
Ржу просто, я так люблю твои посты, чувство юмора у тебя отпадное
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 20:47
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ну доча у тебя просто кадр
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 20:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
У меня прям на лобке какая-то мышца болит, при хотьбе, при резких движениях. Но все рекорды бьет боль ночью, когда переворачиваешься. Я аж кричу иногда. И все время кажется все-рожаю... потом засыпаю кое-как...

Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились. В воскресенье 1 раз написал всегои все, пропал, не писал и не звонил(хотя каждый день звонит вечером, так принято у нас) Тел не отвечает у него. Я не выдержала, позвонила одногрупнику его, вместе служат, часов в 11 вечера, сказал ушел спать домой, в общагу. Я поверила прям сразу, потому что он у меня заболел, температурил в субботу сильно. звонит в понедельник утром и рассказывает, что у них ночью происшествие было! Что его с 8 вечера до 5 утра не было! А тел просто разрядился. Ну я не палюсь, спросила, сколько их было и был ли тот кому звонила. Был говорит. А он на работе сидел на самам деле(друг).Ну я потом и сказала, что несостыковочка...как он психанул! "Ну вот ему и верь! Странно, а мне не сказал что ты звонила. А, ну мы просто в разных местах были, он не знал где я" А у меня уже истерика в это время! Ведь врет, это ж и ежу понятно. короче бросила трубу. Звонит позже: "Ну короче это Ваня специально так сказал,я его попросил, что б ты не волновалась. Я на минном поле осмотр проводил. Ты что, мне не веришь? Я! Я! Я в Чечне! Мне так сложно тут! Это ж все ради вас смалышом!". А у меня ком в горле...врет...но не признается ни в какую. И его задевает что из нас двоих следователь я, а не он. Мне кажется, мне никогда так обидно не было! Просто как предательство какое-то! А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая...
Лёль, ты только сильно не задумывайся, ну что случилось, то случилось. У меня сейчас с моим таже фигня, врет и привирает, боец невидимого фронта и главное тАААААк палится на ровном месте как маленький. Сейчас отдельно проживает. Так меня и шантажирует, я ему приданное пора покупать, а он мне ты же всё ещё думаешь нужен я тебе или нет. ну не дурак ли? Он думает я струшу. Фиг! он к нам жить пришёл, да и зарабатывала я лучше и регулярно, по крайней мере. Конечно я и сама уже готова всё дитю купить.
А ты сейчас просто не зацикливайся, считай, что он тоже немного беременный. Твой-то ещё повзрослеет, вот мой уже вряд ли. Но я счастлива. Парадокс наверно, но мне всё равно хорошо.
У знакомой муж 8 лет в Чечне был, проблем там масса у них получилась, она то в Питере осталась, дочку учить надо , ей 14 лет. В общем виделись они 2 раза в год и то он скорее с дочкой виделся, а тут вернулся совсем и мозг заработал и как не уезжал, всё то в Чечне забыл. В общем я так понимаю у них там нереальность какая-то. Реальность только здесь. Жди! Себя не грызи, будь счастлива сейчас!
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 20:58
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
ну)) Матрешка у нас как скажет, так хоть стой, хоть падай (в хорошем смысле)
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 21:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я аж засмусчалась
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 21:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2010, 21:21
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет
У меня тоже сегодня Маська моя дискотеку устраивала, вот притихла, ты не переживай, это нормально!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 21:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Хаааааааааааа!!!!! Доча какая прикольная!!!!!!!
Да, дочка хохотушка в меня, но в её юморе ещё маленько черного юмора есть и иронии, сарказма ложка. Я без неё жить ни дня не могу, Скучно.

Цитата:
Ой, я аж засмусчалась
Не смущайся, я рада что ты в нашей темке тусуешься. Желаю чтоб твоя доча такая же получилась.
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 21:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я думаю всё в порядке. Мой маленький сегодня на кгт всё показал и икал, и лазил реально, и поспал, и постукал датчик. В итоге лег поперёк.
жду пока назад вернется как положено ему. Я думала им там уже совсем тесно, ан нет, скучно наверно.
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 21:35
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так-таааак. поподробнее пжалуйста.
А никакого рецепта нет))) Так как написала ,так и есть. Майонез перемешала с одним зубком тертого чеснока, карри по вкусу, и ложку меда, чайную. все перемешать, обвалять крылья и в духовку. Все))

Цитата:
Лёль, ты только сильно не задумывайся, ну что случилось, то случилось. У меня сейчас с моим таже фигня, врет и привирает, боец невидимого фронта и главное тАААААк палится на ровном месте как маленький. Сейчас отдельно проживает. Так меня и шантажирует, я ему приданное пора покупать, а он мне ты же всё ещё думаешь нужен я тебе или нет. ну не дурак ли? Он думает я струшу. Фиг! он к нам жить пришёл, да и зарабатывала я лучше и регулярно, по крайней мере. Конечно я и сама уже готова всё дитю купить.
А ты сейчас просто не зацикливайся, считай, что он тоже немного беременный. Твой-то ещё повзрослеет, вот мой уже вряд ли. Но я счастлива. Парадокс наверно, но мне всё равно хорошо.
У знакомой муж 8 лет в Чечне был, проблем там масса у них получилась, она то в Питере осталась, дочку учить надо , ей 14 лет. В общем виделись они 2 раза в год и то он скорее с дочкой виделся, а тут вернулся совсем и мозг заработал и как не уезжал, всё то в Чечне забыл. В общем я так понимаю у них там нереальность какая-то. Реальность только здесь. Жди! Себя не грызи, будь счастлива сейчас!
Да жду! Может прилетит завтра, да нормальным дома будет... Спасибо за поддержку!
Лёля вне форума  
Old 02.12.2010, 22:33
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать... со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала
Лёля вне форума  
Old 02.12.2010, 22:34
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что то как то рано все спать уходят ))))
Я завтра решила весь день проваляться дома )) а вечером с мужем едем на Новогодний корпоратив!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 22:36
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать... со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала
Неакуратно получилось?
Оххх мне завтра тоже предстоит сделать!!! И маникюр и педикюр )))))))))) надо потом чтоб поржать фотки выложить
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 22:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как тебе это удалось? И удалось ли? Хорошо, что на ногах ногти медленнее растут, я не знаю как в следующий раз делать буду.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 22:38
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как тебе это удалось? И удалось ли? Хорошо, что на ногах ногти медленнее растут, я не знаю как в следующий раз делать буду.
Да нормаааально!!! Я уже кому то советовала две позы при которых реально сделать педикюр ))))))
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 22:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мне сестра слинг подарила, а ты какой купила, как он носится?
Я тут купила,на пузяке, с кольцами. Прилагается книжечка и диск с инструкцией, но я еще толком не разбиралась. Но уже поняла, что он какой-то до охренения универсальный.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А почему по больницам ходишь? Надеюсь ничего серьезного?
Нет, во вторник - анализы и узи, в среду - прием, сегодня - доплер. Все в порядке. Посто это сопровождается нереальными очередями и сильно выматывает, практически всю смену приходилось сидеть в жк. А доплер ездила делать в рд, там волшебная фраза "я по направлению, но хотела бы дополнительно на платной основе.." открывает все двери. Но опять же, с результатами доплера поехала в жк, и все по новой...Какой уж тут ужин.

Цитата:
Да как-то мне кажется ты поносишь ещё маленького, и как раз в чистом роддоме рожать будешь. Не волнуйся только.
Хотя праздновать НОвый год с таким подарочком было бы здорово , когда все дома, спокойный режим до 10 января, не надо мужа на работу провожать, дочу в школу собирать.
В общем жди спокойно когда мойку роддома сделают, а там подумаешь

Гемостазиограмма при беременности ( другое название коагулограмма)

Ну я не парюсь, просто удивилась. Мне кажется у меня еще такой срок малюсенький, да и не готово еще ничего, да и я не готова....у меня еще дел куча. Хотя если он уже 2600, а дочку я 2900 родила, наверное стоит уже пошевеливаться - пеленки перестирать хоть для приличия.

Слово "коагулограмма" прояснило ситуацию. Я тож сдавала во вторник. Пока ничего не говорила врач.

Цитата:
А никакого рецепта нет))) Так как написала ,так и есть. Майонез перемешала с одним зубком тертого чеснока, карри по вкусу, и ложку меда, чайную. все перемешать, обвалять крылья и в духовку. Все))

Да жду! Может прилетит завтра, да нормальным дома будет... Спасибо за поддержку!
Надо попробовать. А то у меня лежат крылья, я им все применение не найду. Хотелось необычного чего-то. Я так еще не готовила. Спасибо, Леля!

Ой, хоть бы прилетел!!! Посмотрит на тебя с пузиком, может мозги прочистятся маленько. Удачно тебе встретить мужа!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема