Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 14:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке. Яника сейчас спать укладывали. Он в кроватке уснул, а потом во сне начал всхлипывать. При чем слезки не текут, глазки закрыты, а сам лежит и всхлипывает и слегка вздрагивает Пипец, мне только фигни какий-нибудь не хватало Я понедельник побегу к неврологу Надеюсь, что это не эпилепсия. (Меня аж саму всю трясет)
таааак... еще один паникёр )
какая на фиг эпелепсия??? уж это точно не она! о ней я не по наслышке знаю.
приснилось чего-нибудь грустное - вот и всхлипывал! ))

у кого писюны не открываются, у кого эпилепсия - вам заняться чтоль нечем? )) успокойтесь! ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 14:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я считаю, что не надо ничего трогать. Природа все предусмотрела. А вот что говорит мой любимый доктор Комаровский Если у ребенка нет проблем с мочеиспусканием, однозначно не трогать. Узкое открытие, как вы выразились, — это абсолютная норма для такого возраста. С максимально возможной вероятностью откроется само, без вашей помощи. Касательно того, когда это должно произойти и в каком возрасте обязательно надо трогать, медицинская наука окончательно не договорилась. Кто говорит, до 7 лет не трогать, кто — до 11, кто вообще говорит — не надо трогать, потому что проблему, если она реально есть, можно благополучно решить и за день до свадьбы.
Да я тоже читала ответ вашего любимого Комаровского) немного успокоилась))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин! вы чё тут с этими писюнами завелись! я ваще ниче не трогаю! и доктор ни один ни слова не сказал ни про какие ковыряния и оттягивания!
один единственный раз мы заметили красновато-опухший кончик пиписьки, искупали в ромашке и по чуть-чуть закапали ромашку прямо внутрь - всё прошло. вот я вся проблема. а лезть туда и что-то лишний раз оттягивать я точно не буду! )

а то напортачу еще там, а потом на меня Дёнькина жена обижаться будет ))
Ага) Я тоже беспокоюсь за будущее сына)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2010, 14:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Девочки, я в шоке. Яника сейчас спать укладывали. Он в кроватке уснул, а потом во сне начал всхлипывать. При чем слезки не текут, глазки закрыты, а сам лежит и всхлипывает и слегка вздрагивает Пипец, мне только фигни какий-нибудь не хватало Я понедельник побегу к неврологу Надеюсь, что это не эпилепсия. (Меня аж саму всю трясет)
Ой, ну это уже слишкооом!!!!! Тема одно время ныл во сне... глаза закрыты, лежит спокойно, но хнычет))
У нас вот сейчас веселуха.. так как мы научились качаться на коленках, то теперь он во сне переворачивается, вскакивает и начинает качаться и кричать(( пипец(((( намажу ему десенки кал гелем успокаивается.... Наверное зубы приближаются....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2010, 14:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы! СТАСЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Стасон, с полугодовасием!!!! эх, растем однако)))
А я опять с вопросом про писюльку) волнует меня все таки стоит ли ее открывать мальчикам...Везде разные мнения.. то надо открывать и промывать, то до 3 лет не трогать... у нас не открывается головка(
Я спрашивала хирурга (мужчину ) сказал немного сужено, но не трогать.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не переживай, это норма в этом возрасте! делая неправильно, можно повредить, вот тогда точно будет хуже.
вот я так же думаю, главное воспалений нет!
Цитата:
глупости какие, приснилось что-то, неудобно лег, затекло, да масса причин. Мой часто во сне ноет, надо успокоить и все проходит)
Цитата:
Ой, ну это уже слишкооом!!!!! Тема одно время ныл во сне... глаза закрыты, лежит спокойно, но хнычет))
У нас вот сейчас веселуха.. так как мы научились качаться на коленках, то теперь он во сне переворачивается, вскакивает и начинает качаться и кричать(( пипец(((( намажу ему десенки кал гелем успокаивается.... Наверное зубы приближаются....
Ага, и Матвей во сне прям может вскочить и поползти и лбом в бортик)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.03.2010, 15:09
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем приветы, Стасена с полугодием
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ (Natalishik), ты писала что Лиза сосет язык внутри рта. Только сегодня и Дашка стала так сосать язык.
вот я думаю че мешает ей там чтоли....
Цитата:
моя ооочень часто когда спит подвывает и всхлипывает, плачет типа, таааак жалко ее, но то эпилепсия...., как то в голову не приходило, у меня у Лизы на коже местами какие то очаги покраснения и кожа сухая, тож вот думаю не псариаз ли дура

Цитата:
ооой я свою не могу положить теперь спать на живот, пол часа и мы на коленях, видимо от этого просыпается и плачет, жуть, и вообще взяла моду спать с сиськой, уууужаааас, я повешусь с этим сном....
natalishik вне форума  
Old 13.03.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а с чего ты взяла, что это эпилепсия
у меня Стася прям ревет во сне и ничего

Цитата:
Стася во сне сесть пытается)
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2010, 15:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))) О, пришло время, что все дети свои новые умения даже во сне применяют))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2010, 16:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот хвастаюсь коляской и я (в комплекте и дождивик и москитка,чему я несказанно рад)))) ну и столик этот снимается и ставится просто палка, ну и на ноги чехол
тока фотка чет эта не резкая

это у нас так опускается капюшон и можно открыть типа окошечко

а это сзади капюшона сетку можно открыть
natalishik вне форума  
Old 13.03.2010, 16:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь коляской и я (в комплекте и дождивик и москитка,чему я несказанно рад)))) ну и столик этот снимается и ставится просто палка, ну и на ноги чехол
тока фотка чет эта не резкая

это у нас так опускается капюшон и можно открыть типа окошечко

а это сзади капюшона сетку можно открыть
О, мне очень понравилось. Наташ, какой фирмы и скока стоит?
Аллчонок вне форума  
Old 13.03.2010, 17:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Наташ, колясочка на все 100 !!! Очень понравилась!!!
lipvik вне форума  
Old 13.03.2010, 17:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

это зупер waltz а стоит аж 12 т. но мне понравилась, бабушки помогли, люльку продадим так что норм, и у нее колесная база 54 см, что убодно
natalishik вне форума  
Old 13.03.2010, 18:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может я и правда зря паникую. Просто по эпилепсии мы, к сожалению, в группе риска находимся. Да и раньше у меня ребенок никогда во сне не плакал. Только в первые полтора месяца мог ручки вскидывать, когда его перекладывали и все.

Что-то мы сегодня без прогулки отказываемся прям днем спать. Пришлось выносить коляску на балкон и укачивать там.
Neznakomka вне форума  
Old 13.03.2010, 18:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ колясочка супер. Только колеса не маловаты? Я вот боюсь не везде сможет пройти..Я хочу с большими колесами брать...все таки еще следующую зиму катать а трансформер с годовалым дитем - я не выдержу...
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:24
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего никто наше средство передвижения не оценил????
Bestия вне форума  
Old 13.03.2010, 19:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой ваша колясочка мне очень понравилась тока я не поняла какой фирмы..Я тоже трехколесную хочу брать
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:35
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой ваша колясочка мне очень понравилась тока я не поняла какой фирмы..Я тоже трехколесную хочу брать
ыыыыыыыыы ну клево)))))))))) фирма-лидер кидс
Bestия вне форума  
Old 13.03.2010, 20:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ колясочка супер. Только колеса не маловаты? Я вот боюсь не везде сможет пройти..Я хочу с большими колесами брать...все таки еще следующую зиму катать а трансформер с годовалым дитем - я не выдержу...
колеса...., я думала что маленькие, но сейчас смотрю и мне кажутся нормальные, не большие нонечно но они толстенькие, думаю за счет этого нормально проходить будут
Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ой а я думала я написала, Лиза отвлекла, хотела сказать что отличная коляска
natalishik вне форума  
Old 13.03.2010, 20:22
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
колеса...., я думала что маленькие, но сейчас смотрю и мне кажутся нормальные, не большие нонечно но они толстенькие, думаю за счет этого нормально проходить будут

ой а я думала я написала, Лиза отвлекла, хотела сказать что отличная коляска
пасибочки!мне ваша тож понравилась!особенно капюшон мне такой нра.хотела капеллу тож с таким,но она тяжелая мне показалась.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2010, 20:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

воооот и я хотела капеллу из за этого капюшона но мне нужен был стол (она кстати столько же помоему весит, моя 7 кг) и капелла колеса у нее 62 см, в лифт фиг въедешь, искала и вот нашла и капюшон и столик и неширокие колеса
natalishik вне форума  
Old 13.03.2010, 20:35
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

а моя 4,5 весит))))
Bestия вне форума  
Закрытая тема