Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 23:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
А мы тоже в тонкой шапке, комбезе, и балкон у нас все время открыт. в квартире духота.

А Вы на улице все время спите??? Мой раньше спал, а сейчас по сторонам глядит)
мой когда как. Если спит то до конца, глазки откроет, смотрит: гуляем. И снова закрывает и сопит дальше, а если не спиться сразу, то можем пол дороги втыкать в окружающую среду Сегодня я ему все открыла, так он чуть из коляски не вылез, так все интересно посмотреть было вокруг. Впервые такое рвение вижу

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой а я бы хотела это как то отсрочить,а то все сразу нам((( плачет сильно,видимо больно десенки! да там тоже еще ниче не вылезло,только белые пятна а уже столько неприятностей(((((
да уж... у меня дня три канючил. И потом, когда зубик вылез тоже пару дней капризный был. Сейчас ттт вроде успокоился.
Девочки, зря вы народные средства недооцениваете! Кора дуба, это конечно не панацея, но тем не менее как ни как, а воспаление снимает, а гели эти только на время помогают.

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Калгель да, говорят еще Камистад есть....
у меня камистад, не знаю как там калгель действует, но камистад замораживает, даже мне заморозил нижнюю челюсть, правда не сильно и не на долго. Я перед тем как купить темку почитала про зубки. Ну не знаю. Что один, что второй на ледокаине. Мне кажется состав плюс минус одинаковый. Мы два раза им помазали. Пальцы перестали в рот тянуть минут на 10, ну может помог немного, потом опять слюни и пальцы. В принципе, ттт я не могу сказать, что зубы нам на данном этапе какие-то трудности доставляют. Просто по ночам теперь мы чаще с сисей во рту спим. После того, как он отказывался со мной спать и его укачивать приходилось, я готова в одной позе всю ночь лежать, лишь бы малявка спал со мной.

Malinka Бааа, какой мужчина! Ай глазенки хулиганестые! Красавец мужчина! ТТТ Прям такая моська харизматичная!
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 23:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристя, вы тоже лысюндели? Санька еще и светлючий стал... Такой смешной)))) Он очень люит себя по пузу гладить - одной рукой оттягивает футболку, а второй - гладииит))) Меня не гладит, тока хватает за нос... Сегодня очки стащил - такой был довольный (надо линзы купииииить!)
А любимая игруха у нас это щас пульт - подтащит и давай слюнявить)))
Настюш, хе, псомтреть посмотрела, а прокомментировать забыла.
У наших карапузов один парикмахер я смотрю! Прям так прически похожи Такой масянчик ТТТ мамины аксессуары примеряет))) ггыыы
Мой тоже оттягивать одежду любит и пузо показывать. Правда у меня брутальный мужчина. Он когда разыгрывается себя по пузу кулачками лупит, такой звук, как по барабану получается
Chihiro вне форума  
Old 02.04.2010, 23:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я теперь после 11ти освобождаюсь. У меня с 21 по плану купание, сися, укладывания, потом наконец сериал "Путейцы" по орт ну дааа, я сериальная душа! Истинная домохозяйка и что? Очень я люблю уходить от реальности

Ну а потом сюды читать и комментировать

Maggy аватарка мне очень твоя нравится! Замечательная ты такая!

Chihiro вне форума  
Old 03.04.2010, 01:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа...девочки...забыла рассказать. Нам тут бабушка (свекровь моя) купила серебряную ложечку! Баютшки, какая ж она красивая! С такой ложкой у нас все зубы разом вылезти должны!
Сфотографирую и выложу потом!
Chihiro вне форума  
Old 03.04.2010, 09:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malina

Молодец мамочка! Такого красивого парня родила))
Ивка вне форума  
Old 03.04.2010, 09:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
АБАЛДЕТЬ! Вот правда! Такими темпами у тебя ребенок вместо сада в школу пойдет, а вместо школы в универ!

Теперь у меня идея фикс, чтоб он сел быстрей, а еще лучше пошел, ну и конечно же зубы!!!
Крошка вне форума  
Old 03.04.2010, 09:25
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Кристина Качели - изобретение века!!!! Пока я тут в форуме писала - гляжу на своего в качелях - а он ноги уже свесил и чуть не выпал из них... теперь буду пристегивать его. А то шустрый стал!
Я свою поймала почти уже на лету - на кухне стоит автокресло, которое и переноска одновременно, так она уже спролзает оттуда!!! Так интересно - как гусеница!
Теперь пристегиваю. Теперь космонавт
Maggy вне форума  
Old 03.04.2010, 09:46
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Maggy аватарка мне очень твоя нравится! Замечательная ты такая!
пасиб
и когда ты только успеваешь все комментировать??? я вот все читаю, а на комменты уже времени не хватает. Тем более, что Златочка днем стала спать совсем мало, минут по 30-45, еле успеваю дела делать, да и то нешумные.
Этой ночью мы проснулись около 4 - и ни в какую спать! Не плакла, но ворочалась, я ее взяла к себе-тщетно....потом отключилась с титей во рту.
Maggy вне форума  
Old 03.04.2010, 09:47
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...девочки...забыла рассказать. Нам тут бабушка (свекровь моя) купила серебряную ложечку! Баютшки, какая ж она красивая! С такой ложкой у нас все зубы разом вылезти должны!
Сфотографирую и выложу потом!
Ага, нам тоже ложечку серебряную красивую подарили!! "на вырост", так сказать - зубика-то у нас пока нет!
Maggy вне форума  
Old 03.04.2010, 09:51
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, куличи печь будете?
мне так хочетсяяяяяя........но с моей диетой-я ж не выдержу и поем, а мне низзя сдобу((( ....
так что не буду, наверное...
Купить, что ли?))) А то муж в понедельник из командировки приедет - а дома пасхой и не пахнет!!
А еще я творожную пасху люблюююю....МММММ.....
так, все, дорогая, хватит!!!!
"Запретный плод сладок"...
Maggy вне форума  
Old 03.04.2010, 10:09
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома вовсю приготовления к пасхе идут))) Уборка пока, потом яйца красить и куличики печь, ну я все остальное. Токо настроение совсем не праздничное. Эх, я обычно всегда пасхальную ночь в церкви отстаивала, а теперь не получится((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.04.2010, 10:12
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кристя, вы тоже лысюндели? Санька еще и светлючий стал... Такой смешной)))) Он очень люит себя по пузу гладить - одной рукой оттягивает футболку, а второй - гладииит))) Меня не гладит, тока хватает за нос... Сегодня очки стащил - такой был довольный (надо линзы купииииить!)
ОООООООЙ)))))))))))
Какой чууудныый)))))))))))

Девочки, какие все-таки наши детки миленькие!!!
Настюш, а мы тоже лысенькие почти!! А мне уже так хочется ей бантики-заколочки пришпандорить!!
А не на что...
Вот все собираюсь ободочек ей связать.
Сделаю-выложу!
Maggy вне форума  
Old 03.04.2010, 10:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Настюш, а мы тоже лысенькие почти!! А мне уже так хочется ей бантики-заколочки пришпандорить!!
А не на что...
Вот все собираюсь ободочек ей связать.
Сделаю-выложу!
А ти свяжи ободочек и на него цепляй всякие бантики/заколочки)))))

Ах, как я хочу девочку!!!!!!! Обязательно рожу себе Аленушку, кто бы что ни говорил!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.04.2010, 10:21
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже хочу дочку Сонечку, но думаю лет через 10!
Пока вся растворяюсь в своих мужчинах!
Крошка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

неет. 10 лет очень много)))) Минимум у нас 3, а максимум 7 лет))))) Хотя это уже как бог даст))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 03.04.2010, 10:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Погода у нас замечательная, сейчас поедим кашку и опять гулять на весь день!
Крошка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
неет. 10 лет очень много)))) Минимум у нас 3, а максимум 7 лет))))) Хотя это уже как бог даст))))
Не знаю даже, сейчас хочется, но понимаю, что рано, а потом может испугаюсь, так как времени много пройдет!
Крошка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэгги, Кристя, спасибо)
Ларюся вне форума  
Old 03.04.2010, 10:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас грязище!коляска не проедет,гуляем так-выкатываем из двора,ставим на солнышко и ярик спит.а кто нибудь следит за ним.а вокруг тишина,только птички поют.мы ж в деревне у мамы пока живем,а у неё дом на окраине,вид на луга и лес!красотаа!
Buntar_ka вне форума  
Old 03.04.2010, 10:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

У моего ребенка переоценка ценностей происходит. Он на улице проснулся и офигел КАКОЙ мир большой. Такое лицо в шоковом состоянии серьезное, оказывается квартирой все только начинается
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема