![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У наших карапузов один парикмахер я смотрю! Прям так прически похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже оттягивать одежду любит и пузо показывать. Правда у меня брутальный мужчина. Он когда разыгрывается себя по пузу кулачками лупит, такой звук, как по барабану получается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я теперь после 11ти освобождаюсь. У меня с 21 по плану купание, сися, укладывания, потом наконец сериал "Путейцы" по орт
![]() ![]() ![]() Ну а потом сюды читать и комментировать ![]() Maggy аватарка мне очень твоя нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа...девочки...забыла рассказать. Нам тут бабушка (свекровь моя) купила серебряную ложечку! Баютшки, какая ж она красивая! С такой ложкой у нас все зубы разом вылезти должны!
![]() Сфотографирую и выложу потом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь пристегиваю. Теперь космонавт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() и когда ты только успеваешь все комментировать??? я вот все читаю, а на комменты уже времени не хватает. Тем более, что Златочка днем стала спать совсем мало, минут по 30-45, еле успеваю дела делать, да и то нешумные. Этой ночью мы проснулись около 4 - и ни в какую спать! Не плакла, но ворочалась, я ее взяла к себе-тщетно....потом отключилась с титей во рту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, куличи печь будете?
мне так хочетсяяяяяя........но с моей диетой-я ж не выдержу и поем, а мне низзя сдобу((( .... так что не буду, наверное... Купить, что ли?))) А то муж в понедельник из командировки приедет - а дома пасхой и не пахнет!! А еще я творожную пасху люблюююю....МММММ..... так, все, дорогая, хватит!!!! "Запретный плод сладок"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома вовсю приготовления к пасхе идут))) Уборка пока, потом яйца красить и куличики печь, ну я все остальное. Токо настроение совсем не праздничное. Эх, я обычно всегда пасхальную ночь в церкви отстаивала, а теперь не получится((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какой чууудныый))))))))))) ![]() ![]() ![]() Девочки, какие все-таки наши детки миленькие!!! Настюш, а мы тоже лысенькие почти!! А мне уже так хочется ей бантики-заколочки пришпандорить!! А не на что... Вот все собираюсь ободочек ей связать. Сделаю-выложу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ах, как я хочу девочку!!!!!!! Обязательно рожу себе Аленушку, кто бы что ни говорил!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас грязище!коляска не проедет,гуляем так-выкатываем из двора,ставим на солнышко и ярик спит.а кто нибудь следит за ним.а вокруг тишина,только птички поют.мы ж в деревне у мамы пока живем,а у неё дом на окраине,вид на луга и лес!красотаа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У моего ребенка переоценка ценностей происходит. Он на улице проснулся и офигел КАКОЙ мир большой. Такое лицо в шоковом состоянии серьезное, оказывается квартирой все только начинается
![]() |
![]() |