![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооооооооо!!!Гарри Поттер это моя болезнь))))думала,я тут одна такая))))единомышленник!!!))))книги я тож читала,тока властелина я пока не могу времени найти..а поттера-всего и по нескольку раз))))вообще тож люблю фэнтези!)))жить не можею без них!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке! У нас есть форум местный: Хабмама называется. Там мы собирали деньги на операцию в Новосибирске одному ребенку. Эту маму знали многие, многие за нее ручались. Даже специально для нее сделали сюжет на телевидении чтобы денег побольше собрать. А ее там увидели бывшие коллеги по работе и позвонили в редакцию. Оказывается 2 года назад она собирала деньги на....похороны этого же ребенка! И уволилась потом. Весь форум был в шоке: как так? Потом еще стали с нее требовать доки действительно ли она везет ребенка на операцию, а она только сказала: говорите кому деньги вернуть - верну. Я тоже около года назад поверила в ее историю, когда она забеременела вторым ребенком и уходила в декрет, у нее на улице вырвали сумку с декретными. Муж - инвалид, не работает и она вся такая несчатная без денег сейчас. Пожалела, перевела денег, может и не я одна такая была. А сейчас и не знаю правда ли это все было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот!прикольно что тоже фанатка..только фанат мог спросить про ник)))а я властлина 2 раза перечмтывала, поттера начала перечитывать))ну а сколько раз смотрела фильм так вообще не персчитать ![]() про просбы о помощи...есть кнечно кто и на самом деле просит её., а есть и такие сучки,..ужас..я что бы не было принципиально никому денег не перевожу......ей еще аукнется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно тоже на незнакомые призывы не откликаюсь, т.к. как узнать правда ли это? Но эту мамашу знали лично многие и на форуме она давно. Сейчас еще много подробностей открывается. Ладно еще обманыйвать, у нас полстраны врет, но зарабатывать на якобы смерти и болезни ребенка - это вообще последнее дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки. Я нормально вроде. первый вопрос мужа с утра: что нам показывает твоя прокладка?)))))))))))))))
сегодня сделала тест, еви. я его и раньше делала и всегда полоска вторая появлялась позже и была бледной, а сегодня она появилась первой и по яркости как и контрольная, я сделала вывод, что растем. вчера с вечера собиралась к врачу, но за ночь новых выделений не было, я решила подождать. главное не грузиться и по больше смеха. |
![]() |