Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 22:19
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а мы сегодня сами стали на горшок садиться!!! Прям внезапно, может от того, что с голой попой лётала Лизуня) Я прям мужу не поверила, когда он сказал, что она сама села и пописала. А потом она ещё несколько раз за вечер так садилась и в зале, и потом в спальне перед сном. ТТТ, неужели стала понимать
Кстати, сначала она научилась попой на мяч садиться А теперь и на горшок так ловко сама попадает)
Irisshka вне форума  
Old 16.10.2010, 22:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
У нас вот такие "Совенок".

Покупали весной. Я вот в сомнениях как они будут зимой себя вести...
Такие симпатичные!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот наш шлем Киват:

Вместе с костюмом:
Прикооооольно то как!!!!!!А мы завтра за шапокой пойдем!!!!
Цитата:
Девочки, а мы сегодня сами стали на горшок садиться!!! Прям внезапно, может от того, что с голой попой лётала Лизуня) Я прям мужу не поверила, когда он сказал, что она сама села и пописала. А потом она ещё несколько раз за вечер так садилась и в зале, и потом в спальне перед сном. ТТТ, неужели стала понимать
Кстати, сначала она научилась попой на мяч садиться А теперь и на горшок так ловко сама попадает)
Везет,млин!А моя ..грю е й,Маня ,где горшочек-идет к горшку,как Маня писиит-открывает крышку садится...но..пусто,спецон сама сажу,орет слезает сс горшка,сама туда не писит,что делать???
На горшок не ходим,ложкой не едим,ну из кружки пьет и то ладно,правда полкружки на себя!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.10.2010, 23:33
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька,мы также как и вы,пониманием что надо делать в горшок а-а,но не делаем,и пьем так же,потом все снимаю с него
Юлька вне форума  
Old 16.10.2010, 23:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда уже все будет гуд?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.10.2010, 23:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
когда уже все будет гуд?
у нас тоже самое. писает в горшок после сна только. Иногда если хорошее настроение может пописать и покакать когда посадишь.... обливается коглда пьет из чашки... (((
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:00
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Макс когда из поильника пьет,в основном все льет на стол как из лейки,и смотрит,интересно видно...
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 09:01
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у вас мужья часто выходные бывают? Мамы помогают?
Юлька вне форума  
Old 17.10.2010, 09:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,у вас мужья часто выходные бывают? Мамы помогают?
у меня у мужа редко выходные.
Просто наши расходы превышают доходы=)
С ремонтом кухни и плазмой=)

Мама моя очень редко сидит.У неё куча отмазок.
А папа мой всегда с мамой=)у них вечные дела,хоть они и на пенсии.

Больше конечно сидит свекровь.НО когда я попадаю в больницы или по делам надо уехать.
Но это чтобы посидеть.
Помогать никто не помогает.Все сама.И в основном всегда и везде с Тасей=)
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:27
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветик!

Ну что вы расстраиваетесь, детишкам же не по 2 года уже, всё придёт-у каждого своё время
Юль, у нас поильник-непроливайка, мы из него в машине пьём, дома редко, любит из кружки пить как взрослая)) И разливать потом тоже любит)
Муж работае по сменам, выходной раз в 4 дня. Бабушки/дедушки у нас сидят, только если куда нам съездить надо (мои родители, свекровь если только погулять придёт на часок-своих забот много), и то не всегда, так что и Лизуней ездим часто, она уже привыкла-в машине любит ездить, даже когда долго ехать надо.
Irisshka вне форума  
Old 17.10.2010, 09:33
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девочки видимо пора мне с ГВ прощаться... зубы болят страшно... хотя дырок нет, с деснами тож все ОК. прост оломит... и ногти черти на что похожи... ломаются... кальций пью не помогает..
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А для кормящих витамины пьёшь? Это ж не только кальция может не хватать.
Irisshka вне форума  
Old 17.10.2010, 09:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А для кормящих витамины пьёшь? Это ж не только кальция может не хватать.
Месяц назад пропила курс...
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:52
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Месяц назад пропила курс...
ПРопей сейчас ещё, их же вообще можно без перерыва пока ГВ.
Irisshka вне форума  
Old 17.10.2010, 10:24
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 228
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А почему мал? Я смотрю там широкие отвороты на рукавах и штанах. Дети уже слишком интенсивно сейчас в рост расти не будет.
кстати поздраляю вас с проколом ушек!!! Что то вы прям в осень в холода затеяли такое мероприятие, я слышала что типо летом надо.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, всё таки я решила показать свою любовь...вот такие брюки у меня были несколько лет на зиму(утепленные) и весну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще пуховик-пальто, шапка и др. В пуховике я буду уже 4-ый год ходить. А вот шапка 3 года выдержала. Штаны 2-3 года выглядят отлично.
Оля ну на следующий год потому что боюсь мы в него уже не влезим,запас есть,но это только на весну,ну может на осень курточки хватит еще,а штанцы врядли.Да я и не парюсь на следующий год у меня уже лежит комбез новый (нам подарили на этот год,но немного ошиблись с ростовкой,аж на целый год ).А ушки я знаю лучше прокалывать весной,по себе помню.
Штанцы клевые я тоже такие хочу,но покупать пока не буду,все равно гуляю в другой одежде

Цитата:
девы у нас куома детская 2800... жесть...
придется что то другое брать себе заказала дутики эту зиму отбегаю.
Цитата:
Юля мне тоже понравилась куртка! Просто я сегодня бегаю по магам и урывками пишу. И Максимка понравился!!
Аделиночку с комбезом! А че вы ушки то осенью проклоли? как бы от шапки не воспалились... промывай мирамистином.
Анютке скорей выздороветь! Я вот Юрцу Стодаль стала давать и кашель сразу прошел..
Я не выдержала ожидания закупки и сейчас сбегала купила Демары вот такие (пока мерили Юра описался...)))

всего на 200 рублей дороже...
Да уж любят у нас на детях зарабатывать.Мне вот куома не особо нравится,расцветка сама угнетает А вот у Юрика клевые бутсы с отличной покупочкой
А летом наоборот не советуют прокалывать уши потому как пыль может попасть,а лучше по осени под шапку.Мне прокалывали летом,у меня уши все воспалились,вот сейчас спустя уже 14 лет я жду пока затянутся дырки,чтоб заново проколоть,потому как сережки носить это мучительно постоянно воспаляются ухи.
Цитата:
Вот наш шлем Киват:

Вместе с костюмом:
Цитата:
У нас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Лизуня красотка А мы тоже хотели такие же ботинки,а размерчика не оказалось пришлось другие покупать я вот боюсь что после валенок нам уже размерчик другой понадобится чуть побольше,капец нога растет,как на дрожжах.
Какая Лизуня молодец на горшок ходит,я прям об этом мечтаю.
Моя вообще если начинает ссать то бегом через всю комнату,потом мокрая полоса на ковре через всю комнату
альбиша вне форума  
Old 17.10.2010, 10:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира ну это же не первый раз так у же месяца 2 наверно и легче от витаминок не становиться.... кальций/магний и вит Е пью практически постоянно.
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Где ж там расцветки то угнетающие??
http://rh.foto.radikal.ru/0707/3c/e18b551f52cf.jpg
Я вот Кате хотела розовые в цвяточек купить...http://www.kombezov.net/data/big/28101_2.jpg
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира ну это же не первый раз так у же месяца 2 наверно и легче от витаминок не становиться.... кальций/магний и вит Е пью практически постоянно.
Irisshka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:28
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да уж любят у нас на детях зарабатывать.Мне вот куома не особо нравится,расцветка сама угнетает
Лизуня красотка А мы тоже хотели такие же ботинки,а размерчика не оказалось пришлось другие покупать я вот боюсь что после валенок нам уже размерчик другой понадобится чуть побольше,капец нога растет,как на дрожжах.
Какая Лизуня молодец на горшок ходит,я прям об этом мечтаю.
Моя вообще если начинает ссать то бегом через всю комнату,потом мокрая полоса на ковре через всю комнату
У нас Куома, меня не угнетает Не знаю, девчонки, чего вы так предвзято к Куоме относитесь Обувка суперская, единственный её минус-это цена..
Irisshka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень хотела бы хот ьдо 1.5 лет покормить.... он очень к сисе привязан... мы еле отошли от денвных ежеминутных прикладываний... Надо к Гине сходить может что посоветует...
Цитата:
У нас Куома, меня не угнетает Не знаю, девчонки, чего вы так предвзято к Куоме относитесь Обувка суперская, единственный её минус-это цена..
Все приходит с опытом. Девочки вот валенки честно очень не удобные для ходьбы тем более по снегу... даже не смотря на их теплоту... Я помню дочке покупала кожанные сапожки и валенки валенки одели всего 2 раза (зима была холодная) отдали племяннику они одели 1 раз вот теперь совершенно новые валенки перешли к Юрику... и в костюме и валенках он дома не смог идти... а в Демарах бегал...
Аннуhка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:01
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня у мужа редко выходные.
Просто наши расходы превышают доходы=)
С ремонтом кухни и плазмой=)

Мама моя очень редко сидит.У неё куча отмазок.
А папа мой всегда с мамой=)у них вечные дела,хоть они и на пенсии.

Больше конечно сидит свекровь.НО когда я попадаю в больницы или по делам надо уехать.
Но это чтобы посидеть.
Помогать никто не помогает.Все сама.И в основном всегда и везде с Тасей=)
Уля,какая ты молодец! А я что то расклеиваюсь,муж без выходных,к бабушке ездим максимум раз в неделю если куда то надо съездить,второй бабушке все некогда всегда.Депрессия уже какая то от безысходности.Хотя не имею права жаловаться,тут некоторым намного тяжелее...
Цитата:
Девочки, приветик!

Ну что вы расстраиваетесь, детишкам же не по 2 года уже, всё придёт-у каждого своё время
Юль, у нас поильник-непроливайка, мы из него в машине пьём, дома редко, любит из кружки пить как взрослая)) И разливать потом тоже любит)
Муж работае по сменам, выходной раз в 4 дня. Бабушки/дедушки у нас сидят, только если куда нам съездить надо (мои родители, свекровь если только погулять придёт на часок-своих забот много), и то не всегда, так что и Лизуней ездим часто, она уже привыкла-в машине любит ездить, даже когда долго ехать надо.
Ир,я пока не расстраиваюсь,никто еще в школе не ссал в штаны,все учатся
Цитата:
Девочки видимо пора мне с ГВ прощаться... зубы болят страшно... хотя дырок нет, с деснами тож все ОК. прост оломит... и ногти черти на что похожи... ломаются... кальций пью не помогает..
А это признаки что пора его заканчивать? А что с ногами?
Цитата:
Не,мне куома нравится,но у нас нет таких средств.Если бы нога так быстро не росла у ребенка.Жалко на 1-2 сезона такие деньги отдавать...
Юлька вне форума  
Закрытая тема