![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мужа редко выходные.
Просто наши расходы превышают доходы=) С ремонтом кухни и плазмой=) Мама моя очень редко сидит.У неё куча отмазок. А папа мой всегда с мамой=)у них вечные дела,хоть они и на пенсии. Больше конечно сидит свекровь.НО когда я попадаю в больницы или по делам надо уехать. Но это чтобы посидеть. Помогать никто не помогает.Все сама.И в основном всегда и везде с Тасей=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Ну что вы расстраиваетесь, детишкам же не по 2 года уже, всё придёт-у каждого своё время ![]() ![]() ![]() Юль, у нас поильник-непроливайка, мы из него в машине пьём, дома редко, любит из кружки пить как взрослая)) И разливать потом тоже любит) Муж работае по сменам, выходной раз в 4 дня. Бабушки/дедушки у нас сидят, только если куда нам съездить надо (мои родители, свекровь если только погулять придёт на часок-своих забот много), и то не всегда, так что и Лизуней ездим часто, она уже привыкла-в машине любит ездить, даже когда долго ехать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки видимо пора мне с ГВ прощаться... зубы болят страшно... хотя дырок нет, с деснами тож все ОК. прост оломит... и ногти черти на что похожи... ломаются... кальций пью не помогает..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 228 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Штанцы клевые ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А летом наоборот не советуют прокалывать уши потому как пыль может попасть,а лучше по осени под шапку.Мне прокалывали летом,у меня уши все воспалились,вот сейчас спустя уже 14 лет я жду пока затянутся дырки,чтоб заново проколоть,потому как сережки носить это мучительно постоянно воспаляются ухи. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какая Лизуня молодец на горшок ходит,я прям об этом мечтаю. Моя вообще если начинает ссать то бегом через всю комнату,потом мокрая полоса на ковре через всю комнату ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где ж там расцветки то угнетающие??
http://rh.foto.radikal.ru/0707/3c/e18b551f52cf.jpg Я вот Кате хотела розовые в цвяточек купить...http://www.kombezov.net/data/big/28101_2.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я очень хотела бы хот ьдо 1.5 лет покормить.... он очень к сисе привязан... мы еле отошли от денвных ежеминутных прикладываний... Надо к Гине сходить может что посоветует...
Все приходит с опытом. Девочки вот валенки честно очень не удобные для ходьбы тем более по снегу... даже не смотря на их теплоту... Я помню дочке покупала кожанные сапожки и валенки валенки одели всего 2 раза (зима была холодная) отдали племяннику они одели 1 раз вот теперь совершенно новые валенки перешли к Юрику... и в костюме и валенках он дома не смог идти... а в Демарах бегал... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не,мне куома нравится,но у нас нет таких средств.Если бы нога так быстро не росла у ребенка.Жалко на 1-2 сезона такие деньги отдавать... |
|||
![]() |