![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Ну конечно главная приятная новость сегоднешнего дня -
день рождение Стефании! Я о всей души поздравляю крошку и её маму с этой замечательной датой, хочется пожелать спокойных ночек, побольше улыбок и веселья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется это зависит от эластичности кожи ![]() я вообще еще спортом не занималась,а живот плоский..хотя по началу был весь морщинистый чтоли...кожится на нем была вся такая мягкая.... у меня проблема в другом...попа уменьшилась... и кожа на ней теперь болтается(я конечно утрирую) но выглядит и правда не так как раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Посмотрите, это не про нас. ![]() ![]() ![]() Извините, чуток грубовато. http://mail.yandex.ru/message_part/1....jpg&filetype= |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СТЕФАНИЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть ваше солнышко приносит в дом радость, счастье и любовь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ВСЕ,ПРИШЛИ МЫ ОТ ВРАЧА,весим 6800,рост 62см.были у невропотолога-всё окей,в понидельник к гастроэнтерологу.мне вам ещё кое что написать надо,но сейчас некогда,скоро вернусь
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех малышиков с хорошей прибавкой
![]() СТЕФАНИЮ с 4 месяцами!!! Расти здоровой и умной девочкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Меня очень сильно тянет на сладкое, но из за аллергии ничего не ем, только печенье сухое ![]() ![]() Бепантен попробуй, если еще актуально ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |