![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы в 5 мес весим 7860 и рост где-то 66 (точно не знаю, сами мерили рулеткой). Это нормально или мы худенькие? Мне вчера 3 раза из пол-ки звонили, а я только что увидела пропущенные вызовы. Интересно, чего хотели, прививки нам только в 6 мес можно делать, может хотели поздравить?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам П сам говорил в 5 мес. не приходить. Нечего лишний раз мотаться. Но мы все равно к нему зашли, т.к. ходим в бассейн. А так бы не пошли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, он САМ сел?! ну ничего себе! здорово как! Мы только пока сидим если нас посадить.. Девочки, а вы тут все про игрушки)) как маленькие ![]() ![]() Кстати я специально оставляю в кроватке пару игрушек небольших (в которых никак полностью не уткнешься) - утром Мишка просыпается, видит их и спокойно себе играет минут 15-25, а мама в это время еще в кровати лентяйничает и готовится вставать)) Неет, у нас лучший стимулятор - это большой ярко алый мамин ноутбук. Вчера мы "проползли" всю комнату за ним - я ноут в дальний угол поставила. "Ползем" так (наверно все детки так делают) - стоим на четвереньках, колени под себя максимально, раскачиваемся и "ныряем" вперед на живот, опять подбираем колени, опять раскачиваемся два раза и опять вперед ныряем. Не догадывается ноги по одной поджимать, обе подтягивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana Маш, кофточка супер, нежная такая
![]() ![]() Симпатюлькин ![]() Цитата:
Цитата:
Убежала со Стасом гулять, до скорого, много не болтайте, а то читать не успеваю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
Вероник, Одэечка просто супер!!! Такие боты у неё прикольные большая подошва!!! Ирочка, я тоже не заметила, что Алисочка худая, мне кажется всё на своём месте, очень хорошо выглядет твоя модель!!! Красоточка!!! Мы тоже будем без ходунков, не хочу я их, муж вроде пытался настоять на их необходимости ,но потом тоже решил, что не к чему! Собачку-убегающую скорее всего будем покупать, если на 6 месяцев не подарят, то, что детям интереснее взросле вещи, согласна, и пульты, и телефоны, вечно к себе в рот пытается тащить, я на чеку! и ползёт к ним, но всё же у ребёнка должны быть свои вещи интересующие его, думаю, что такая собачка будет как раз! У меня Егор стал руку класть на бортик, который опущен, приподнимается и выглядывает, теперь стану поднимать бортик, а то не дай Бог упадёт ещё.... А ещё Егор начал с четверенек расскачиваясь, опускает голову, опираясь на неё и ногой отталкивается и подтягивает вторую, потом голову поднимает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Галь
![]() ![]() Цитата:
Умничка какая ! Смешно выглядит наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, правильно, чего мотаться, пойдем уж в 6 мес по полной. А у вас есть весы дома? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы уже наболтали , еле прочитала , кто худенький у нас ???? главное чтоб были кости а мясо наростёт , , мы вот в больнице взвешивались 8 кг были , щас сколько не знаю , во вторник пойдём , девочки я сегодня прям как никогда ужин уже приготовила , щас пойду мужу костюм гладить , рубашку , завтра и после завтра на свадьбу гульбанить будем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нет, весов нет. Мы во вторник идем. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне дядя, когда были у них в гостях записал на флешку много музыки "звуки природы", релакс, очень много, треков 150, если не больше..., только вспомнила, выключила нафиг телек, а то Егор всё так и наровит в него посмотреть ,а сидеть в тишине тоже бред, я считаю, вот сейчас включила музыку, Егор голопопится и играет, я сейчас сама скорее усну, чем он! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю как Егор этот трюк делает! смешно!!!
я теперь дала Одэе кабачок,так она очень тяжело ест! даже не ест,а я ей впихиваю! чтоб открыла рот,её надо звать и смешить!!! из 130г сьела 110 и ещё выпила 90мл молока! шезлонг я накрыла материей,тк она то чихнёт,то плюнет,не хочу,чтоб пачкала! вот как она кушала! ![]() ещё и за ноги хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а я Одэю на свои весы сажу и вес хорошо показывает,сравниваю у врача,точь в точь! надо будет как нибудь зафоткать её на весах! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Одэя-лапочка! |
|
![]() |