Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 12:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классная ава. Я тоже думала Алия. Похоже
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
присоединяюсь, у Юли ава супер!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!!

Юля,ава классная!! Алия похожа на тебя!!!
это мы вчера перед выходом на улицу
СПАСИБО!
Вероника, малышка - красотка !
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Похожи!!!!

А у меня подруга водила ребенка типо в солярий для детей

У меня не лысый, а слегка протертый Она иногда ночью сильно головой из стороны в сторону вертит!!!

Ну просто загляденье, слов нет!!!

А мы 69 при 6660 Модель будущая Вся в папку, он у нас 190... вот я 174, бабушка говорит, что Алиска под 180 будет
а я 162, муж 176, а малышка не маленькая...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ха-ха... а нам никаких собачек не надо. Любимые игрушки - пеленка, телефон сотовый, пульт. Если попадает в поле зрения обязательно надо дотянуться.
ага, тоже самое, а еще ноут. я в шутку говорю - тебе почту проверить надо???
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юль, такая классная ты на аве, я тоже подумала что это дочка.
спасибо !!!
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2010, 12:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Одея лапусичка
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Вероника, малышка - красотка !
спасибо!!!

у всех детки красивые и замечательные!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 12:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы в 5 мес весим 7860 и рост где-то 66 (точно не знаю, сами мерили рулеткой). Это нормально или мы худенькие? Мне вчера 3 раза из пол-ки звонили, а я только что увидела пропущенные вызовы. Интересно, чего хотели, прививки нам только в 6 мес можно делать, может хотели поздравить? Я решила в 5 мес не ходить к П., лишний раз заразу собирать.
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, мы в 5 мес весим 7860 и рост где-то 66 (точно не знаю, сами мерили рулеткой). Это нормально или мы худенькие? Мне вчера 3 раза из пол-ки звонили, а я только что увидела пропущенные вызовы. Интересно, чего хотели, прививки нам только в 6 мес можно делать, может хотели поздравить? Я решила в 5 мес не ходить к П., лишний раз заразу собирать.
очень хороший вес!!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 12:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Глядя на Макса я бы не сказала что он худенький

А нам П сам говорил в 5 мес. не приходить. Нечего лишний раз мотаться. Но мы все равно к нему зашли, т.к. ходим в бассейн. А так бы не пошли.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет!Как вы тут?Чего новенького?
мы все с зубами мучаемся,плачет почти весь день........
Мы стали садиться,сидит минут 5-7,потом заваливается ,но подставляет руки,и таким образом не падает как раньше,раньше прям пополам складывался,спинка видимо устает.Так странно,доча у меня сразу села,и не заваливалась вообще,видимо действительно девочки развиваются быстрее.
Доброе утро, как вы тут?

Лен, он САМ сел?! ну ничего себе! здорово как! Мы только пока сидим если нас посадить..

Девочки, а вы тут все про игрушки)) как маленькие

Кстати я специально оставляю в кроватке пару игрушек небольших (в которых никак полностью не уткнешься) - утром Мишка просыпается, видит их и спокойно себе играет минут 15-25, а мама в это время еще в кровати лентяйничает и готовится вставать))

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы будете покупать собачку, которая стимулирует к ползанью?
Неет, у нас лучший стимулятор - это большой ярко алый мамин ноутбук. Вчера мы "проползли" всю комнату за ним - я ноут в дальний угол поставила. "Ползем" так (наверно все детки так делают) - стоим на четвереньках, колени под себя максимально, раскачиваемся и "ныряем" вперед на живот, опять подбираем колени, опять раскачиваемся два раза и опять вперед ныряем. Не догадывается ноги по одной поджимать, обе подтягивает
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 13:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana Маш, кофточка супер, нежная такая Да и ты в ней красотка,

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, от Тимохи
Симпатюлькин

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, после регистрации брака сколько максимально можно паспорт не менять?
Месяц, потом штраф.

Цитата:
Девочки, мы в 5 мес весим 7860 и рост где-то 66 (точно не знаю, сами мерили рулеткой). Это нормально или мы худенькие?
Мы в 5 весили 7200 и рост 68, мы на ГВ, нам педиатр сказала что норма. В 5 мес ребенок должен удвоить свой вес при рождении. Мы родились 3520, вообщем удвоили.

Убежала со Стасом гулять, до скорого, много не болтайте, а то читать не успеваю
Ugolek вне форума  
Old 26.11.2010, 13:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, я тебя умоляю, мы в почти 6 месяцев столько весим - 7900)) рост 69.Расслабься))
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.11.2010, 13:11
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!!!

Вероник, Одэечка просто супер!!! Такие боты у неё прикольные большая подошва!!!

Ирочка, я тоже не заметила, что Алисочка худая, мне кажется всё на своём месте, очень хорошо выглядет твоя модель!!! Красоточка!!!

Мы тоже будем без ходунков, не хочу я их, муж вроде пытался настоять на их необходимости ,но потом тоже решил, что не к чему!

Собачку-убегающую скорее всего будем покупать, если на 6 месяцев не подарят, то, что детям интереснее взросле вещи, согласна, и пульты, и телефоны, вечно к себе в рот пытается тащить, я на чеку! и ползёт к ним, но всё же у ребёнка должны быть свои вещи интересующие его, думаю, что такая собачка будет как раз!

У меня Егор стал руку класть на бортик, который опущен, приподнимается и выглядывает, теперь стану поднимать бортик, а то не дай Бог упадёт ещё....

А ещё Егор начал с четверенек расскачиваясь, опускает голову, опираясь на неё и ногой отталкивается и подтягивает вторую, потом голову поднимает!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Maryana Маш, кофточка супер, нежная такая Да и ты в ней красотка,
Спасибо Галь Надо теперь придумать что из этих ниток связать

Цитата:
У меня Егор стал руку класть на бортик, который опущен, приподнимается и выглядывает, теперь стану поднимать бортик, а то не дай Бог упадёт ещё....

А ещё Егор начал с четверенек расскачиваясь, опускает голову, опираясь на неё и ногой отталкивается и подтягивает вторую, потом голову поднимает!
А у вас же вроде еще и дно высоко поднято ?! На фото я что то такое видела, если ничего не путаю.

Умничка какая ! Смешно выглядит наверное
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:15
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Глядя на Макса я бы не сказала что он худенький

А нам П сам говорил в 5 мес. не приходить. Нечего лишний раз мотаться. Но мы все равно к нему зашли, т.к. ходим в бассейн. А так бы не пошли.
Спасибо! Но мне кажется, что он на фотках круглее, чем в жизни получается, или я просто загоняюсь. Сама всю жизнь страдаю от худобы, вот и боюсь, что мася мой худышкой будет, хотя он на папу похож (пока), а папа у нас дааалеко не худышка, скорее пышка
Да, правильно, чего мотаться, пойдем уж в 6 мес по полной. А у вас есть весы дома?
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 13:19
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас же вроде еще и дно высоко поднято ?! На фото я что то такое видела, если ничего не путаю.

Умничка какая ! Смешно выглядит наверное
нет, стандартно, как у всех, на фото..., сантиметров 25 от края бортика до матраса...
Спасибо! смешно не то слово!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 13:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 5 весили 7200 и рост 68, мы на ГВ, нам педиатр сказала что норма. В 5 мес ребенок должен удвоить свой вес при рождении. Мы родились 3520, вообщем удвоили.

Убежала со Стасом гулять, до скорого, много не болтайте, а то читать не успеваю
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, я тебя умоляю, мы в почти 6 месяцев столько весим - 7900)) рост 69.Расслабься))
Ок, расслабилась уже Вообще детки разные все такие.
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 13:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

вот вы уже наболтали , еле прочитала , кто худенький у нас ???? главное чтоб были кости а мясо наростёт , , мы вот в больнице взвешивались 8 кг были , щас сколько не знаю , во вторник пойдём , девочки я сегодня прям как никогда ужин уже приготовила , щас пойду мужу костюм гладить , рубашку , завтра и после завтра на свадьбу гульбанить будем
умка7474 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Но мне кажется, что он на фотках круглее, чем в жизни получается, или я просто загоняюсь. Сама всю жизнь страдаю от худобы, вот и боюсь, что мася мой худышкой будет, хотя он на папу похож (пока), а папа у нас дааалеко не худышка, скорее пышка
Да, правильно, чего мотаться, пойдем уж в 6 мес по полной. А у вас есть весы дома?
Я вот тоже боялась, как бы Егор не в меня пошел худобой. Но видимо все таки в папу будет, что очень хорошо.

Нет, весов нет. Мы во вторник идем.

Цитата:
нет, стандартно, как у всех, на фото..., сантиметров 25 от края бортика до матраса...
Спасибо! смешно не то слово!
Понятно..... А меня чет глюкануло что высоко поднято дно
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 13:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже боялась, как бы Егор не в меня пошел худобой. Но видимо все таки в папу будет, что очень хорошо.

Нет, весов нет. Мы во вторник идем.

Понятно..... А меня чет глюкануло что высоко поднято дно

мне дядя, когда были у них в гостях записал на флешку много музыки "звуки природы", релакс, очень много, треков 150, если не больше..., только вспомнила, выключила нафиг телек, а то Егор всё так и наровит в него посмотреть ,а сидеть в тишине тоже бред, я считаю, вот сейчас включила музыку, Егор голопопится и играет, я сейчас сама скорее усну, чем он!
fxmalishka вне форума  
Old 26.11.2010, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

представляю как Егор этот трюк делает! смешно!!!

я теперь дала Одэе кабачок,так она очень тяжело ест! даже не ест,а я ей впихиваю! чтоб открыла рот,её надо звать и смешить!!! из 130г сьела 110 и ещё выпила 90мл молока! шезлонг я накрыла материей,тк она то чихнёт,то плюнет,не хочу,чтоб пачкала!
вот как она кушала!

ещё и за ноги хватает!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 13:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

мне дядя, когда были у них в гостях записал на флешку много музыки "звуки природы", релакс, очень много, треков 150, если не больше..., только вспомнила, выключила нафиг телек, а то Егор всё так и наровит в него посмотреть ,а сидеть в тишине тоже бред, я считаю, вот сейчас включила музыку, Егор голопопится и играет, я сейчас сама скорее усну, чем он!
у Егора на аве такой взгляд,как будто задумал что-то неладное сделать...
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в детстве могут быть пухлячками,а потом вытягиваются,так что подожди!

а я Одэю на свои весы сажу и вес хорошо показывает,сравниваю у врача,точь в точь! надо будет как нибудь зафоткать её на весах!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 14:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
представляю как Егор этот трюк делает! смешно!!!

я теперь дала Одэе кабачок,так она очень тяжело ест! даже не ест,а я ей впихиваю! чтоб открыла рот,её надо звать и смешить!!! из 130г сьела 110 и ещё выпила 90мл молока! шезлонг я накрыла материей,тк она то чихнёт,то плюнет,не хочу,чтоб пачкала!
вот как она кушала!

ещё и за ноги хватает!
ну, нормально поела!!! мы со вчерашнего дня заменили полностью кормление овощем, а то также 100гр. пюре съедал и молока 100мл.

Одэя-лапочка!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема