Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик
Привет! Аватарка супер
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 10:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Аватарка супер
уже видно новую? это я в 3 мес
Juliasha вне форума  
Old 26.11.2010, 10:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала Алия :-)
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 10:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена (Небо) я тоже слышала, что мальчики медленнее развиваются, и мама моя подтверждает, что мой брат медленнее развивался, чем я.

Максимка сегодня в 6 утра "исполнял". У нас мобиль механический, его музыкальную часть я на ночь кладу в кроватку в уголочек (если случайно дотронуться до этой фиговины играет музыка, т.к. остается завод), туда же погремушки, он до них раньше не доставал. А тут он каким-то образом прополз это расстояние. Картина маслом: 6 утра, слышу Макс в кроватке возится и мобиль играет. Встала, смотрю, ребенок лежит у самого бортика кроватки, на одной ноге намотаны шнурки от мобиля (я эту часть с игрушками вешаю на бортик кроватки на ночь), музыкальную часть мобиля он ударяет ножкой, поэтому звучит музыка, на голове у него тонкая пеленка, а в руках одноразовая, которой он шуршит (это все весело на бортике). Ну все, больше ничего на кроватку вешать нельзя и класть в кроватку.
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Лена (Небо) я тоже слышала, что мальчики медленнее развиваются, и мама моя подтверждает, что мой брат медленнее развивался, чем я.

Максимка сегодня в 6 утра "исполнял". У нас мобиль механический, его музыкальную часть я на ночь кладу в кроватку в уголочек (если случайно дотронуться до этой фиговины играет музыка, т.к. остается завод), туда же погремушки, он до них раньше не доставал. А тут он каким-то образом прополз это расстояние. Картина маслом: 6 утра, слышу Макс в кроватке возится и мобиль играет. Встала, смотрю, ребенок лежит у самого бортика кроватки, на одной ноге намотаны шнурки от мобиля (я эту часть с игрушками вешаю на бортик кроватки на ночь), музыкальную часть мобиля он ударяет ножкой, поэтому звучит музыка, на голове у него тонкая пеленка, а в руках одноразовая, которой он шуршит (это все весело на бортике). Ну все, больше ничего на кроватку вешать нельзя и класть в кроватку.
Да сейчас день ото дня такими шустриками становятся. Я в кроватке ничего не оставляю. Даже не могу одеялом его на ночь укрыть, т.к. переворачивается во сне на живот
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 11:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классная ава. Я тоже думала Алия. Похоже
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.11.2010, 11:08
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да сейчас день ото дня такими шустриками становятся. Я в кроватке ничего не оставляю. Даже не могу одеялом его на ночь укрыть, т.к. переворачивается во сне на живот
я тоже теперь не буду, не ожидала просто от него, что он может так далеко переместиться, мы ведь тут одни из самых младших
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 11:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классная ава. Я тоже думала Алия. Похоже
присоединяюсь, у Юли ава супер!
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Мы стали садиться,сидит минут 5-7,потом заваливается ,но подставляет руки,и таким образом не падает как раньше,раньше прям пополам складывался,спинка видимо устает.
Привет. А ты его сама сажаешь ? У меня Егор тоже перестал заваливаться, руку подставляет. Можно сказать что сидит ?

Цитата:
приветик
Какая клевая ты тут

Цитата:
Ну все, больше ничего на кроватку вешать нельзя и класть в кроватку.
Я уже давно ничего не вешаю на кроватку, в зоне доступности ребенка. Только если на противоположный бортик. В кроватке сидят мягкие игрушки, но они в другом конце кроватки, он пока по всей кроватке не перемещается. Погремушки давно все убрала.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 11:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет. А ты его сама сажаешь ? У меня Егор тоже перестал заваливаться, руку подставляет. Можно сказать что сидит ?
Хоть вопрос не ко мне, но все таки. Я все действия считаю, когда ребенок делает это осознанно. И скажу, что сидит, когда он возьмет и сам сядет.
Мы вот понемного начинаем ползать назад, но я не могу сказать, что он уже делает это осознанно, то есть да пару раз получилось, но нет ещё такого, что он понимал, что надо поднять попу и отодвинуть ноги и переставить руки.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 11:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[B][SIZE="3"]

Я уже давно ничего не вешаю на кроватку, в зоне доступности ребенка. Только если на противоположный бортик. В кроватке сидят мягкие игрушки, но они в другом конце кроватки, он пока по всей кроватке не перемещается. Погремушки давно все убрала.
Так я тоже думала, что повесила вне зоны доступности , тоже на противоположном бортике было всё, и он тоже до сегодняшнего дня так далеко не перемещался. Я даже не знаю как он это сделал, потому что он не ползает ни вперед, ни назад еще, только вокруг своей оси вертится.
Elena вне форума  
Old 26.11.2010, 11:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!

Юля,ава классная!! Алия похожа на тебя!!!
Небо, Сашу с сидением!!!
Маша,Егора тоже с сидением!!!
Максимку с ползанием!!!

это мы вчера перед выходом на улицу
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 11:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Новости о прививках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 11:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати наверное это правильно, если будет меньше заболевших менингитов. У меня у родителей у знакомых уже во второй семье внуки заболевают менингитом.
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2010, 11:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки а моя так хорошо папа говорит ,
наш папа тоже вчера от Одэи услышал папа! но я думаю,что пока это неосознанно!!! они начинают слога говорить!но муж очень рад был это слышать!

я тоже всё убрала с кроватки,тк плаваем в ней во все стороны!

Одэя тоже не передвигается на четвереньках,но пытается иногда попрыгивать ногами,как заяц! смешно выходит!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2010, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Хоть вопрос не ко мне, но все таки. Я все действия считаю, когда ребенок делает это осознанно. И скажу, что сидит, когда он возьмет и сам сядет.
Мы вот понемного начинаем ползать назад, но я не могу сказать, что он уже делает это осознанно, то есть да пару раз получилось, но нет ещё такого, что он понимал, что надо поднять попу и отодвинуть ноги и переставить руки.
Я тоже так считаю. Мы уже на пути к самостоятельному сидению.

Егор уже давно назад ползает. Руками отталкивается. Сегодня утром к себе положила, под одеяло уполз

Цитата:
Так я тоже думала, что повесила вне зоны доступности , тоже на противоположном бортике было всё, и он тоже до сегодняшнего дня так далеко не перемещался. Я даже не знаю как он это сделал, потому что он не ползает ни вперед, ни назад еще, только вокруг своей оси вертится.
Довертелся

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,Егора тоже с сидением!!!

это мы вчера перед выходом на улицу
Спасибо большое

Одэя красавица. А у вас тепло да ?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наш папа тоже вчера от Одэи услышал папа! но я думаю,что пока это неосознанно!!! они начинают слога говорить!но муж очень рад был это слышать!
У нас Егор отчетливо говорит бяу-бяу, уже несколько раз слышала. Толи хочет сказать ба-ба, толи кота пародирует, типо мяу-мяу. Кот же вечно орет ходит.
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 11:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тигренок с тиренком
Красавица!!!

Цитата:
Это мы сегодня:
Похожи!!!!

Цитата:
Я вообще не даю, у нас него аллергия. Стараюсь, когда гуляем, капюшон у коляски не закрывать (если дождя нет), хоть чуток совсем, но ультрафиолет получит.
А у меня подруга водила ребенка типо в солярий для детей

Цитата:
девочки, у вас у деток затылки лысые?
У меня не лысый, а слегка протертый Она иногда ночью сильно головой из стороны в сторону вертит!!!

Цитата:
а вот и мы с ушками
Ну просто загляденье, слов нет!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, вот нашла, кому интересно о сне малыша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже интересно

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вот, всё хотела скинуть последние фотки:
Ну совсем взрослый мужик уже, особенно с телевизором!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А это мы, первый раз пробуем цв. капусту
Что-то мне это подозрительно напоминает

Цитата:
Вот, Егор вчера лифчик на голову натянул :
МУЖИК большими буквами!!

Цитата:
У нас у знакомых и друзей одни девчонки рождаются. Мужу сказала будем жениха на пузяке искать
Аналогично! И у сестры и у подруг!!! Вообще ни одного пацана

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот моя сдобная булочка
Так бы и скушала!!! А у нас такой же комбез был Только на 56 на лето

Цитата:
а мы 67 при весе 6400
А мы 69 при 6660 Модель будущая Вся в папку, он у нас 190... вот я 174, бабушка говорит, что Алиска под 180 будет
Aimy вне форума  
Old 26.11.2010, 11:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости о прививках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такую мы и делали вместе с Пентаксимом. Ее уже и без поправок вовсю колют один раз после года.
А вот с 2011 хотят новую прививку ввести - от ветрянки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.11.2010, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
МУЖИК большими буквами!!
Maryana вне форума  
Old 26.11.2010, 11:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот не знаю, что с кормлениями делать! Всю ночь на тите висела, молока мало, прям часто кушала... утром каши 120 съедает (на моем молоке), грудь не берет, так я с груди 80 нацедила, хотя вчера 140 было... не знаю, что делать! И так худая, так еще и молока мало!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема