Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
главное у мамы изо рта вынуть! у нас так@

аналогично! второйдень едим минестроне с фрикадельками!ммммм. А третий день кто-нибудь дает тот же суп? или это уже верх лени? а то у меня осталось....
у нас суп обычно как раз на 2 дня. А бывает и на 2 дня хватает,если она откажется от овощей в пользу супа
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!
Сделали мы с Артёмом уборку..... Хочу обратно маленькую кваритиркуууу, где уборка занимает час, а не полдня. Ксанка, как ты прибираешь свой огромный дом, даже представить боюсь.
Саш, а у вас уборщица прибирается, когда ты дома???
_devinette_ вне форума  
Old 22.02.2011, 15:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Сделали мы с Артёмом уборку..... Хочу обратно маленькую кваритиркуууу, где уборка занимает час, а не полдня. Ксанка, как ты прибираешь свой огромный дом, даже представить боюсь.
я убираюсь весь день...до обеда второй этаж,после Сониного сна первый...стараюсь 2 раза в неделю
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся
очень рада за вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.
прилюдно стесняется))))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....
Кать я тебя понимаю! У нас тоже самое по-поводу нельзя и ноль эмоций. Единственно у нас минимум мебели так что лазиет только на диван к подоконнику.

Саш обалдеть.....у вас каждый день уборщица....чтож вы такое там делаете что уборщица нужна. понять не могу......
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
И я, и я фотки посмотреть хочуу! а тебя нет у меня!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут самые прикольные, мне кажется. История нашей семьи, так сказать)
Цитата:
А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим.
Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам.

А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей.
Стася по утрам как не ела, так и не ест. Мне кажется и не будет, пока с ночным ГВ не распрощаемся
Стася тоже мокрые штаны не признает. Не обязательно описанные, просто прольет что-нибудь и начинает пальцем тыкать и так говорить типа э! а! Мол, что за фигня, а ну снимайте это с меня)
Цитата:
Ну а как ты объясняешь, что нельзя? ну вот например стоит она и пытается вырвать шнур из розетки. Ты говоришь спокойно"нельзя" а в ответ ноль эмоций... ты хоть 500 раз повтори нельзя, все равно выдернет....да ладно если выдернуть и уйти... надо ж обратно вставить... а не получается.. начинает ковырять... я это уже терпеть не могу...
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду....
Кать, я говорила про ругание за попис, ну и так тоже ругать не стоит. Во-первых минимизируйте нельзя. Поговори с мамой, повыкидывайте ненужное, задвиньте розетки, поставьте на них заглушки. Это все временно, к двум должно пройти мне кажется. А с мамой я бы жила с удовольствием, если бы мы с ней могли жить) Но это невозможно)
Цитата:
Саш, все фотки не пересмотрела, конечно, но они потряяяяааааасные! Вы такие прикольные))
да все пересмотреть это застрелишься))))
Цитата:

аналогично! второйдень едим минестроне с фрикадельками!ммммм. А третий день кто-нибудь дает тот же суп? или это уже верх лени? а то у меня осталось....

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! надоел этот хлам! разговаривать практически безполезно, все куркули

мы тоже иногда под телик едим
ох тыж ёёёжик, заколебалась я без клавы. Приветы!
я даю иногда трехдневный, но она его, как правило, не ест. Ей свежачку подавай)
Тоже смотришь маму? Это я про ёёёёжика))
Цитата:
Приветы всем!
ну когда мне надо уйти ухожу, а если нет, то нет. А чего такого?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
очень рада за вас!!!!!!

Кать я тебя понимаю! У нас тоже самое по-поводу нельзя и ноль эмоций. Единственно у нас минимум мебели так что лазиет только на диван к подоконнику.

Саш обалдеть.....у вас каждый день уборщица....чтож вы такое там делаете что уборщица нужна. понять не могу......
Почему каждый день? С чего ты это взяла-то? Каждый день по 1,5 штуки выкладывать даже для нас круто))) Ее 2 недели не было. А вообще раз в неделю.
А за неделю мы успеваем тут замес устроить, хотя и пытаемся поддерживать порядок
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, а вы деткам перед сном вечером даете кефирчик или кисломолочку? У меня что-то Яник у последнее время ее практически не пьет. Выпивает максимум мл 50-60 и все. Я вот думаю, может вообще перестать тогда перед снов давать, а лучше предлагать кефирчик часов в 12 дня?
Мы на ночь кисломолочку едим.
Цитата:
и6енрпея\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Дашке привет!
Цитата:
а мне леопардик нравится.
Мне тоже.
Цитата:
я в приятном шоке))) пообедали сейчас с Соней, я взяла банан, сижу ем...Соня подходит,открывает рот,кусает банан и идет дальше и так несколько раз откусила ....неужели и тут лед тронулся
Сонечка молодец! Видишь, Ксан, всему свое время.
Цитата:
У нас сегодня опять продолжение вчерашней игры, делаем разгром! В контакте выложила пару фоток и главное сна опять ни в одном глазу
Ха, я сеголня тебя вспоминала, захожу в комнату детскую, а на ней ковра не видно - вся поверхность устелена вещами из шкафа, аккуратно так

У нас в 12 отключали инет с телеком и мы с Пашей поспали 3 часа
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 16:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! надоел этот хлам! разговаривать практически безполезно, все куркули

Да...это точно( плюшкины)
Цитата:
Приветы всем!
)))) ээх, нам вас не понять)))
Цитата:
я убираюсь весь день...до обеда второй этаж,после Сониного сна первый...стараюсь 2 раза в неделю
все равно у вас уборка мне кажется не такая.... когда все аккуратно и не захламлено, убраться проще) для меня не напряг помыть полы, протереть пыль..меня обстановка напрягает, в которой не хочется ни полы мыть, ниче делать))))
Цитата:
очень рада за вас!!!!!!

ооой, а нам бы и каждый день не помешала

Блин, опять Тема спал чуть больше 2 часов(((( Ну куда пропали его 4-х часовые сны???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.02.2011, 16:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Почему каждый день? С чего ты это взяла-то? Каждый день по 1,5 штуки выкладывать даже для нас круто))) Ее 2 недели не было. А вообще раз в неделю.
А за неделю мы успеваем тут замес устроить, хотя и пытаемся поддерживать порядок
1,5 штуки за мытье пола ???? ахренеть....
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 16:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Лен, откуда ты эту информацию берешь?
Почему за мытье пола только? Она моет всю-всю квартиру и еще и белье гладит. И в стирку все закидывает. И в холодильнике разбирается, и изредка моет окна. В общем делает все необходимое, не уборщица, а золото. Я ее внуку постоянно все Стаськино отдаю. Ибо она хорошая)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2011, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все равно у вас уборка мне кажется не такая.... когда все аккуратно и не захламлено, убраться проще) для меня не напряг помыть полы, протереть пыль..меня обстановка напрягает, в которой не хочется ни полы мыть, ниче делать))))
ну да...впринципе у нас мебели не так много, хотя и не мало...просто лишней нет,за год не успели накопить а так полы в основном мыть,их много у нас (на верху 3 комнаты+ванная большая+постирочная так сказать) лестница ну и первый этаж кухня,зал,прихожая,туалет). все остальное не долго,все по местам в течении дня пытаюсь всегда расставить,а на следующий день все то же самое
Цитата:
ну там наверное не только мытье полов входит в стоимость
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2011, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему за мытье пола только? Она моет всю-всю квартиру и еще и белье гладит. И в стирку все закидывает. И в холодильнике разбирается, и изредка моет окна. В общем делает все необходимое, не уборщица, а золото. Я ее внуку постоянно все Стаськино отдаю. Ибо она хорошая)
действительно золото
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 16:37
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Cаш, а сколько по времени она убирается?
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 16:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут самые прикольные, мне кажется. История нашей семьи, так сказать)

Стася по утрам как не ела, так и не ест. Мне кажется и не будет, пока с ночным ГВ не распрощаемся
Стася тоже мокрые штаны не признает. Не обязательно описанные, просто прольет что-нибудь и начинает пальцем тыкать и так говорить типа э! а! Мол, что за фигня, а ну снимайте это с меня)

Кать, я говорила про ругание за попис, ну и так тоже ругать не стоит. Во-первых минимизируйте нельзя. Поговори с мамой, повыкидывайте ненужное, задвиньте розетки, поставьте на них заглушки. Это все временно, к двум должно пройти мне кажется. А с мамой я бы жила с удовольствием, если бы мы с ней могли жить) Но это невозможно)

да все пересмотреть это застрелишься))))

я даю иногда трехдневный, но она его, как правило, не ест. Ей свежачку подавай)
Тоже смотришь маму? Это я про ёёёёжика))

ага, и ТБВ
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2011, 16:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и ТБВ
а эт вы о чем? про маму ,ёжика и ТБВ.....
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2011, 17:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
суупер))) а закидывает грамотно, цветное не смешивает ?
я куда езжу на репетиторство, там тоже девушка приходит убираться, но у них жесть - 3 собаки, 3 кошки!!!!!аааа!!!!!!
Annette вне форума  
Old 22.02.2011, 17:00
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну серьезно, ты с мамой будешь жить всю жизнь,потому,что она обижается? )) без обид) ну пообижается немного и пройдет. Ты ж уже не маленькая девочка-однажды все уходят из под маминой опеки. все привыкнут. Живите неподалеку-пусть приходит к Темику)

Цитата:

мы суп едим 3 дня
Цитата:
очень рада за вас!!!!!!

а че, уборщица только по особым случаям нужна? Зачем тратить свое время на уборку,если это может сделать уто-то другой? Я всегда гуляла,когда она у нас работала. Я бы и каждый день от нее не отказалась)
Цитата:
Да...это точно( плюшкины)

ооой, а нам бы и каждый день не помешала

Блин, опять Тема спал чуть больше 2 часов(((( Ну куда пропали его 4-х часовые сны???
ха-ха. Яник спит максимум 1.5 часа, а то и 40 минут и часик и ТОЛЬКО со мной,уже несколько недель так
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
а пока все не сделает-не уйдет)
Venera вне форума  
Old 22.02.2011, 17:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Вер, ну конечно нет!!!!! Я ей говорю, мам, а почему то со своей мамой то не живешь???? Вам же тоже не плохо вместе) Ааа, потому что у всех свои заботы.Семья своя..Она то понимает) Поэтому в ближайшие пару лет мы планируем кредит жилищный брать.... пока нет возможности, ну и еще кое какие обстоятельства....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.02.2011, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
[url]
я б наверное не смогла так, как зайти например в кухню,если она там мыть будет? Наверное это мелочи, которые уходят после первого полученного кайфа от чистой квартиры, сделанной чужими руками) Вот прийти в чистую- другой разговор. Я даже когда сама делаю уборку, люблю сходить погулять и вернуться в чистоту.
Цитата:

Без сомнения,когда захламлена квартира любого размера-это ужас. Меня вообще в последнее время привлекает мебель без ножек)) Ну там тумба под тв навесная, стол компьютерный, шкаф наверное не бывает таким))но если б был,я б о нем мечтала. и вообще минимум,самым только необходимый минимум.
_devinette_ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Посмотрите как мужики танцуют )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 22.02.2011, 17:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
долго, часов 5 точно, иногда дольше.
Цитата:
ага, и ТБВ
ай ты моя лапочка)))
Цитата:
а эт вы о чем? про маму ,ёжика и ТБВ.....
о супер крутых сериалах)
Цитата:
суупер))) а закидывает грамотно, цветное не смешивает ?
я куда езжу на репетиторство, там тоже девушка приходит убираться, но у них жесть - 3 собаки, 3 кошки!!!!!аааа!!!!!!
ну конечно грамотно)
У нас никакого зверья, зато все мы трое как будто созданы, чтобы хламить))) При чем друг на друга ругаемся и все равно продолжаем так делать)))
Цитата:
я б наверное не смогла так, как зайти например в кухню,если она там мыть будет? Наверное это мелочи, которые уходят после первого полученного кайфа от чистой квартиры, сделанной чужими руками) Вот прийти в чистую- другой разговор. Я даже когда сама делаю уборку, люблю сходить погулять и вернуться в чистоту.

Без сомнения,когда захламлена квартира любого размера-это ужас. Меня вообще в последнее время привлекает мебель без ножек)) Ну там тумба под тв навесная, стол компьютерный, шкаф наверное не бывает таким))но если б был,я б о нем мечтала. и вообще минимум,самым только необходимый минимум.
ну мы с ней общаемся. Захожу на кухню, она гладит, сделаю чай, пока поболтаем. Ну как-то нет напряга абсолютно.
Зато сколько сэкономленного времени и нервов)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема