![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Сделали мы с Артёмом уборку..... Хочу обратно маленькую кваритиркуууу, где уборка занимает час, а не полдня. Ксанка, как ты прибираешь свой огромный дом, даже представить боюсь. Саш, а у вас уборщица прибирается, когда ты дома??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Саш обалдеть.....у вас каждый день уборщица....чтож вы такое там делаете что уборщица нужна. понять не могу...... |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася тоже мокрые штаны не признает. Не обязательно описанные, просто прольет что-нибудь и начинает пальцем тыкать и так говорить типа э! а! Мол, что за фигня, а ну снимайте это с меня) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже смотришь маму? Это я про ёёёёжика)) Цитата:
Цитата:
А за неделю мы успеваем тут замес устроить, хотя и пытаемся поддерживать порядок |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже. Цитата:
Цитата:
![]() У нас в 12 отключали инет с телеком и мы с Пашей поспали 3 часа ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Блин, опять Тема спал чуть больше 2 часов(((( Ну куда пропали его 4-х часовые сны??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, откуда ты эту информацию берешь?
![]() Почему за мытье пола только? Она моет всю-всю квартиру и еще и белье гладит. И в стирку все закидывает. И в холодильнике разбирается, и изредка моет окна. В общем делает все необходимое, не уборщица, а золото. Я ее внуку постоянно все Стаськино отдаю. Ибо она хорошая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну там наверное не только мытье полов входит в стоимость |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я куда езжу на репетиторство, там тоже девушка приходит убираться, но у них жесть - 3 собаки, 3 кошки!!!!!аааа!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а пока все не сделает-не уйдет) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, ну конечно нет!!!!! Я ей говорю, мам, а почему то со своей мамой то не живешь???? Вам же тоже не плохо вместе) Ааа, потому что у всех свои заботы.Семья своя..Она то понимает) Поэтому в ближайшие пару лет мы планируем кредит жилищный брать.... пока нет возможности, ну и еще кое какие обстоятельства....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б наверное не смогла так, как зайти например в кухню,если она там мыть будет? Наверное это мелочи, которые уходят после первого полученного кайфа от чистой квартиры, сделанной чужими руками) Вот прийти в чистую- другой разговор. Я даже когда сама делаю уборку, люблю сходить погулять и вернуться в чистоту.
Без сомнения,когда захламлена квартира любого размера-это ужас. Меня вообще в последнее время привлекает мебель без ножек)) Ну там тумба под тв навесная, стол компьютерный, шкаф наверное не бывает таким))но если б был,я б о нем мечтала. и вообще минимум,самым только необходимый минимум. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
долго, часов 5 точно, иногда дольше.
ай ты моя лапочка))) о супер крутых сериалах) Цитата:
У нас никакого зверья, зато все мы трое как будто созданы, чтобы хламить))) При чем друг на друга ругаемся и все равно продолжаем так делать))) Цитата:
Зато сколько сэкономленного времени и нервов) |
||
![]() |