![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это та сессия, из которой календарь)
Цитата:
Мне кажется их ругать не надо( Только хуже будет. Стася сегодня обкакала всю комнату, точнее начала в трусы, продолжила в горшок, а потом пока я стирала и мыла горшок, докакала на пол. Я не заметила и поплатилась)))) Цитата:
Не даю ей с утра грудь, а она и не просит, класс) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сонька очень любит суп,любимая еда ее с грудью молодцы, Соня от дневных тоже очень легко отказалась, а я теперь ломаю голову че с ночью делать, сама не откажется, я уже почти уверена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, ну вот видишь, Соня стала интересоваться едой
![]() А мы что-то стали плохо кушать каши по утрам. Прям доводит меня этим. Зато в обед суп и на ужин гарнир с мяском или рыбкой ест хорошо. вчера еще и наш овощной салат со сметаной выклянчил. Положили ему в отдельную мисочку, так он все скушал. Сегодня еще дам. А у меня Яник если описается, так ему это настолько противно, что он сразу плачет и срывает с себя штанишки. А если без штанов ходит, но в горшок писать не хочет, то может подойти и в каком-нибудь тихом уголке это сделать. Недавно вот спрятался между дверью и шкафом и написал за шкаф. Зато если накакает, а меня в этот момент в комнате не было, то приходит за мной, тянет заруку и потом в комнате пальчиком тычет в каки, мол убирай скорей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я помню вашу квартиру) там реально и залезть то особо некуда, чтоб прям орать "нельзя".... все нормально. Единственное, я помню, что Тему пыталась от сушилки вашей оттащить. Он на ней висел.... а у нас какой-то кошмар.... у меня еще психоз наверное на фоне того, что мы живем не одни, а с мамой.... то бишь я не могу взять и выкинуть половину вещей.... и наставлено все так, что без проблем Тема лазиет по компьютерному столу, по подоконникам, комоду...Ну на это я уже не раз жаловалась...Господи, как я хочу жить отдельно.... а мама обижается( Как же я без вас одна, говорит, буду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слава Богу дело пошло у нас! Кать, ну а если с мамой поговорить и убрать половину из квартиры? она ж видит, что мешает или может переставить как то нельзя? ну это не дело днями его оттаскивать откуда то мне кажется. У нас таких проблем нет...к розеткам Соня равнодушна да и вообще не сильно вредная как я погляжу, может все из шкафоф вывернуть, но я не ругаюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох тыж ёёёжик, заколебалась я без клавы. Приветы! |
||||
![]() |