![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рост 172, а вес сейчас 59, до Б был 56. Теоретически при росте 172 надо весить 62. А у тебя какой рост, вес?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи нам, чего умеете? Сидите? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пожалуй да |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день почти никого не было, на часик от компа отошла - сразу оживилось)
Цитата:
![]() Полкило это смешно) Пресс дома качать я себя тоже не заставила, это в фитнес-клуб приедешь, там да, как-то веселее на групповых занятиях все-таки) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есечка прелесть у тебя, и сама отлично выглядишь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, у тебя вроде ничего лишнего не видно на фото. Я помню, ты как-то чуть ли не сразу после родов размещала свою фотку здесь, так у тебя там такие ножки стройные были!!! Может это сейчас у тебя нормальный вес для тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, мне нужна психологическая помощь и совет. ОЧЕНЬ!
Тихо схожу с ума. Работает новая бригада, всё здорово, работящие, тихие, опытные. У них свой старший, он всё и корректирует и орабочивает их. В общем мне всё нравится. Но есть один человек, он в принципе и познакомил с этой бригадой, сам не пойми кто - и машинами торгует, и в общем чем только не занимается. В общем он Мишу моего возил как-то, за денежку, конечно. А потом разговорились и в общем он нам бригаду организовал, сам двоих строителей возит на работу к нам и вечером забирает. Не знаю на каких условиях. Хотя бытовка предоставлена. В общем этот человек возомнил себя лучшим другом. Пока Миша был он к нему прилипал и всё. Сегодня приехал, Миша на работе понятно. Так он в дом поперся, на второй этаж полез где девочки живут, типо проводку для бытовки проверить. В общем ничего не сделал. Я суп варила, дочь за компом на кухне сидела, ноут нехилый. Мы его не аффишировали понятно. Так он вперся на кухню, не стучится, спросил где мой сын. Я говорю в комнате играет с Аней. Двери все закрыты и тут я чуть не упала, он в дом поперся, всё оглядел. А у меня телевизор огроменный, новый. Мебель в доме новая вся, диван кожанный. Дачу делала для души, а не со старой посудой как многие, типо что дома не пригодилось. А он умудрился и в туалет залезть, я не знаю когда. Типо машинкой стираешь, надо привезти электрика и по хитрой схеме электричество подключить, чтоб не платить. Стиралка родная итальянская. Новое оборудование на обогрев воды, бак на 100 литров, напорная система. По участку он лазит где хочет. В общем у меня теперь мания. Всю тихо потряхивает, говорить не могу, ощущение, что он мне в трусы залез. Я так нервничаю. Это теперь не уехать, обворуют, я ж на него подумаю. Плохо думать не хочется, а от мыслей деваться некуда.Мне плохо. Мне стыдно.Мяту завариваю целыми днями. Не помогает. И он мне совсем-совсем не нравится, около него некомфортно. И почему он не попросил Мишу ему дом показать раз ему так интересно?Позвонила Мише. Нервничаю. Ревазу этому с самого начала сказала что чужих в доме не воспринимаю сейчас, у меня деть маленький,я сама ещё толком не восстановилась. Так он по-ходу думает, что он не чужой что ли?Он скользкий какой-то. Миша сказал типо я ему скажу, а я точно понимаю, ну что тут сказать можно? Сидим с детьми в доме, но понимаю, что если ему понадобится, то он опять вопрётся. Как сказать? Что сказать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну всё, аж тошнить перестало, обнимамс вас!!!!!!
![]() Кэт, спокуха! Сначала пусть Миша скажет ентому типу всё. Если он не поймёт, тогда ты прямо как есть всё и говори, мол дом МОЙ, не хочу видеть тут ВАС, по крайней мере ходить свободно ему никто не разрешал. Если чел адекватный, то поймет. Некоторые бывают на столько просты в этом плане, чувствуют себя везде как дома, лезут куда хотят. Поставь его на место и всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фух, ну слава Богу!!!!!
Ket, да, я на твоем месте тоже не доверяла бы такому человеку. Особенно после того, как он так бесцеремонно оглядел все достопримечательности вашего дома. Я думаю, что тебе не стоит с ним говорить , особенно если его зовут Реваз. Это восточное имя, а восточные люди мужчин больше воспринимают, чем женщин. Пусть может Миша ему объяснит, что ты нервничаешь, когда дома посторонние, что это у тебя из-за маленького ребенка. Может он просто с превого раза не понял. Ну а вообще, неприятная ситуация, конечно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, не переживай!!!
Муж с ним поговорит и все Ок будет, я уверена!!! В конце концов ты женщина, да еще и с детьми и тебе не комфортно находиться в доме с чужим мужиком!!! Думаю этот (как его Реваз?) тоже должен все понять!!! И пусть приходит когда муж дома если есть какие то вопросы и тд Кстати спасибо за инфу по инету!!! Сижу щас с дачи в инете ))) Купила тот же самый Мегафон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рада, что оказалась тебе полезной. Мы с дочей тоже на инет не нарадуемся. Спасибо, миленькие! Мы из дома не выходим, вроде как повода не даем к общению, а уж придет опять буду готова к разговору. Надеюсь. Вот стоит он целый час у ворот , рабочие что-то всё доделывают, и на фига он приехал? Неужели дома не сидится? Типо контролирует, знаю, что строительством он не занимался никогда. Страшно ещё когда вопрос об оплате встанет. Кому и за что платить?Ему за контроль, как водителю , как посреднику или ещё за что-нить? У меня запасов ужо совсем не много осталось, на стройматериал много денег маханули. Засада короче. Миша сам не вырулит боюсь, или обещать будет пока деньги не появится, а сюда Реваз так и будет ездить. Нехорошо мне. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ты так не переживай. Обычно на самом деле всё оказывается куда проще, чем мы себе придумываем. И не забываем, что мужчины намеков не понимают, только прямую речь! А Миша сам вырулит, мужикам похоже проще понять друг друга в тех вещах, которые нашему мозгу не доступны. И Мише тоже можно сказать, что вы девочки и этого типа боитесь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |