|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рит, анализы ваши когда готовы будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если рядом сидеть и сцеживаться? У меня когда Даня не хочет есть, а груди кажется разорвутся, то я надавлю на соски, у меня тогда венки молочные вздуваются и молоко само бежит, полотенцем пристелю чтобы не по животу бежало, вот, и немного посижу-полежу так, оно немного выбежит и мне уже легче становится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Твою т мать, как вы считаете в 7.30 утра, когда только уложила младшего и еще спит старший слышать на втором этаже как сосед-пенсионер забивает гвозди в решеточку перед подъездом приятно? Ну какого не лежится ему? Мля, счас всех разбудит. Маразм.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже личный список врагов:соседи сверху, начиная с 21 начинают мебель (??!!!) двигать, соседи справа, часов с восьми и до 23 музон орет, дворники, и мытыцыклисты (вот кого б поймать)...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
козя Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спасибо, девоньки Мы уматываем в администрацию, посмотрим, запру ли я коляску в трамвай )) Хотели вообще с утра ехать, а сын видно не доспал за вчера, да и седня встал в 6.20, ныл все утро. Я его на ручках поносила, а он задрых в 8. положила, и проспал до 9.30. Вот поели, бум выдвигаться. Я вчера сделала педикюр и первый раз накрасила ногти лаком Ё-мое, ну как красиво Ощущение, что первый раз в жизни а еще подскажите-засада у мну с кашей Мож, кто сам делал? Намолола я гречку...то ли херово размолола, то ли её бы еще в блендер засунуть... Короче, сварила, а она усе равно крупинками сильно. Сын не может понять, что это за гадость, плюет половину Алла, как Даня? Марусь, да уж...эти ранние подъемы как ножом по сердцу Рит, вот Полишка баловница! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не говори,никак не накормить,хулиганка захочет -поест же всё равно я её сниму как-нибудь!набирает полный рот молока,пускает его фонтаном и ржёт,получается что вся моська у неё в молоке и я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, Галь, жесть у нас полнейшая, все утро орем и на руках, и на подушке, и в кроватке. Грудь брать не хочет, из бутылочки половинку выпил, вижу, что его в сон клонит, пытаюсь убаюкать, а он ни в какую. Соседи наверное думают, что я его тут убиваю. Весь аж красный от крика, хрипит, кашляет, но темп. нету. Вчера ходили на приватную консультацию к зав.детским отделением, к ней все ходят за денежку если что с ребенком, она врач толковый, к участковой идем только для карточки - обмеряться. Так она сказала мне, что жесткое дыхание у него, но внутри хрипов нет, прописала лекарства, теперь лечимся, голова как чугун - болит и звенит внутри, папочка наш ночевал у своей мамы, я так понимаю до выяснения обстоятельств там и будет, и плевать, что ребенок болеет ведь еще не доказано, что его. Он его потом, задним числом наверное пожалеет. козел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы в больнице, уже более менее, темпы нет, анализы в норме, было подозрение на ротовирус, но не подтвердился, оставили нас до пн, так Сеня, за три дня почти на кг похудел, прокапают нам глюкозу, и витамины поставят((( для укрепления организма
все хорошо, условия отличные, соседей нет)) народу не много на этаже)) мне привезли ноут, так что я с вами |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдааа...Читаю я вас, девочки, и в очередной раз убеждаюсь, мужики какие то все одинаковые
мозгов нет, а амбиций выше крыши. Идиотизм.Сейчас поржала от души, товарисч мой оказывается обижается какая я плохая, его бросила и все его последние деньги забрала, даже не подумав, что ему бедному неначто жить будет. Вот чесслово, от этого бреда уже даже не обидно и не больно, а тупо смешно. Теперь мы обижаемся, и раз я такая плохая, не будет мне увеселительной программы на выходные.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы приехали, еле живы- жарко просто писец как! Сын уснул, положила в предбаннике, двери/окна закрыла. Дома прохладней, чем на улице.
Еще седня надо на работу за еще одной справкой, но не знаю...жалко его по жаре такой таскать. Может, часа в 4 пойдем, если спадет немножко. вывод из путешествия с тростью на общественном транспорте: складывать/раскладывать её одной рукой с дитем, висящим на другой,- неудобно! Удобней прямо с ним затаскивать в транспорт. Мне мужчины помогали, только обратно сама вынесла, не было мужичка в целом нормуль, можно ездить., Цитата:
поправляйтесь! Ал, можно лепешку теплую на грудь сделать из вареной картошки. Не такю горячую, конечно, как взрослым, а тепленькую. При кашле хорошо, убирает воспаление в трахее. А папа гандон ребенок болеет, а он в дет.сад играется Цитата:
Цитата:
ну хорошо, что уже лучше давайте совсем выздоравливайте !
|
|||
|
|