Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 10:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
все так активно уже кормят деток я что она пока ничего не даю??!! вчера правда племяша пока я суп варила всунула Есе кусок морковки а та его сразу в рот сосать
Конечно,ей же хочется все попробовать!
Anetta вне форума  
Old 28.05.2011, 10:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Конечно,ей же хочется все попробовать!
так мама смеется говорит-Настя ты Сенечке прикорм введешь раньше чем мама планирует
я решила до 6 месяцев дотянуть! а потом с овощей начатьв 7 кашки начнем и фрукты
вот я правда не могу определится мяско во сколько начинать?!
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:29
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
так мама смеется говорит-Настя ты Сенечке прикорм введешь раньше чем мама планирует
я решила до 6 месяцев дотянуть! а потом с овощей начатьв 7 кашки начнем и фрукты
А сейчас по новым стандартам мяско уже в 6 месяцев дают! А мы начинали с соков и фруктов и от овощей потом не отказались!А вот соки как раз не очень хорошо пьет!И воду тоже пить не хочет!
Кстати,забыла рассказать-у нас Софья научилась плеваться!Не едой,а просто так!
Anetta вне форума  
Old 28.05.2011, 10:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все так активно уже кормят деток я что она пока ничего не даю??!! вчера правда племяша пока я суп варила всунула Есе кусок морковки а та его сразу в рот сосать
ну вы конечно на ГВ, но я б не вытерпела и чего нибудь давала бы попробовать)))
Цитата:
А сейчас по новым стандартам мяско уже в 6 месяцев дают! А мы начинали с соков и фруктов и от овощей потом не отказались!А вот соки как раз не очень хорошо пьет!И воду тоже пить не хочет!
Мы тоже после фруктов от овощей не отказались.
Мариш у меня кстати уже полный пакет баночек собрался,первое ж время по чуть чуть давала,получается такая кучка баночек, а кстати еще пригодятся не только для хранения прикорма но и кто планирует еще деток,в ЖК баночки носить)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.05.2011, 11:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Почитаю вас позже, съездили мы в торговый центр, мы шарились там до 21.00 и мы даже весь не смогли обойти, там 4 этажа вещей, а каждый этаж размером с Мегу, Тёмычу вещей опять прикупили, джинсы, ветровку, на лето шортики с маейчкой, и бодиков взяла, они со скидкой были по 250руб., а на кассу пришла а на них еще скидка и они нам по 75руб. обошлись))))) Папка наш ща поедет на склад за вещами, надеюсь все успеем поносить))))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2011, 11:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Пашулю с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

Катя, с Днем Рождения!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2011, 11:25
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже ещё ничего не даю, вот сегодня хочу первый раз попробовать дать цветную капустку)
SveKuZ вне форума  
Old 28.05.2011, 11:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думала до 6 мес тянуть.а потом посчитала что прикорм начинается с капельки. в общем за три недели мы ввели 2 овоща.и как раз к 6 мес можно сказать что мы попробовали овощи) муж сыну дает иногда яблоко или грушу пососать)))) тот такой счастливый .двумя руками вцепится в кусок и насасывает )
Цитата:
мы тоже плюемся. инструктора по ЛФК обплевывает постоянно ) не нравятся ему некоторые упражнения.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну вы конечно на ГВ, но я б не вытерпела и чего нибудь давала бы попробовать)))

Мы тоже после фруктов от овощей не отказались.
Мариш у меня кстати уже полный пакет баночек собрался,первое ж время по чуть чуть давала,получается такая кучка баночек, а кстати еще пригодятся не только для хранения прикорма но и кто планирует еще деток,в ЖК баночки носить)))
я в ЖК постоянно контейнеры покупала по 15 р ) столько денег ушло )

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Почитаю вас позже, съездили мы в торговый центр, мы шарились там до 21.00 и мы даже весь не смогли обойти, там 4 этажа вещей, а каждый этаж размером с Мегу, Тёмычу вещей опять прикупили, джинсы, ветровку, на лето шортики с маейчкой, и бодиков взяла, они со скидкой были по 250руб., а на кассу пришла а на них еще скидка и они нам по 75руб. обошлись))))) Папка наш ща поедет на склад за вещами, надеюсь все успеем поносить))))))))
Марин, Темка и так самый модный парень )
Мариш вне форума  
Old 28.05.2011, 11:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, Пашулю с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

Катя, с Днем Рождения!!!!!
Спасибо Марин!!!)
Присоединяюсь к поздравлению, Катя с Днем РОждения!!! Пусть все твои мечты сбудутся, не болейте)
SveKuZ вне форума  
Old 28.05.2011, 11:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я тоже ещё ничего не даю, вот сегодня хочу первый раз попробовать дать цветную капустку)
ну вы и младше нас ) мы в 5 мес тоже кроме сиси ничего не пробовали )
Мариш вне форума  
Old 28.05.2011, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Kralya вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Светочка вас с Пашиком с 5-ю месяцами!
Kralya вне форума  
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот немного Еси и булочки которые вчера испекла, ушли за одно чаепитие

karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я вас сегодня не читала и не удастся думаю.
у меня столько всего произошло и хорошего и плохого.
потом все напишу.
с ильей и папой все хорошо у нас.
еще племяш родился у мужниного брата.
остальное потом
Kralya вне форума  
Old 28.05.2011, 11:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
мне тоже хочется но думаю еще хотя бы недельки 2 потерпеть хотя уже руки чешутся плендером ей чего нить измельчить
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 11:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюш с племянником вас дриг Илюхе будет!
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 11:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я вас сегодня не читала и не удастся думаю.
у меня столько всего произошло и хорошего и плохого.
потом все напишу.
с ильей и папой все хорошо у нас.
еще племяш родился у мужниного брата.
остальное потом
Валя, с племяшом тебя!!!!

Наташа, Есечка вот точно маленькая модница)))) Она с рождения очень изменилась, лапа такая!!! Я от вашего имени балдею....Уже для своей дочки если будет подумываю его))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2011, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
в 8 вроде
Цитата:
мы почти не едим, только цветную капусту пару раз, и яблочко с грушей сосали немного
Цитата:
вот немного Еси и булочки которые вчера испекла, ушли за одно чаепитие

ты хотела сказать много Еси ?
симпатяфка, мне в платьишке в начале оч понравилась
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.05.2011, 11:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой у нас тут изменения, мы ноги свои стали хватать руками, а сегодня под утро спал первый раз на животе, и так долго даже не просыпался)))
А на четвереньках все дольше стоит, теперь на них встает и по долгу все разглядывает, а раскачивается так ржачно как будто извините кое чем занимается)))) мы все над ним тут ржем))))
Марина5 вне форума  
Old 28.05.2011, 11:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема