![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мариш у меня кстати уже полный пакет баночек собрался,первое ж время по чуть чуть давала,получается такая кучка баночек, а кстати еще пригодятся не только для хранения прикорма но и кто планирует еще деток,в ЖК баночки носить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Почитаю вас позже, съездили мы в торговый центр, мы шарились там до 21.00 и мы даже весь не смогли обойти, там 4 этажа вещей, а каждый этаж размером с Мегу, Тёмычу вещей опять прикупили, джинсы, ветровку, на лето шортики с маейчкой, и бодиков взяла, они со скидкой были по 250руб., а на кассу пришла а на них еще скидка и они нам по 75руб. обошлись))))) Папка наш ща поедет на склад за вещами, надеюсь все успеем поносить)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вас сегодня не читала и не удастся думаю.
у меня столько всего произошло и хорошего и плохого. потом все напишу. с ильей и папой все хорошо у нас. еще племяш родился у мужниного брата. остальное потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, Есечка вот точно маленькая модница)))) Она с рождения очень изменилась, лапа такая!!! Я от вашего имени балдею....Уже для своей дочки если будет подумываю его)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() симпатяфка, мне в платьишке в начале оч понравилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой у нас тут изменения, мы ноги свои стали хватать руками, а сегодня под утро спал первый раз на животе, и так долго даже не просыпался)))
А на четвереньках все дольше стоит, теперь на них встает и по долгу все разглядывает, а раскачивается так ржачно как будто извините кое чем занимается)))) мы все над ним тут ржем)))) |
![]() |