![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.совсем нет времени к вам заходить((Работаю,как белка в колесе.Что будут без меня делать,когда в декрет свалю-незнаю!!!
У нас все хорошо!Растем так быстро.Мне тож иногда кажется,что у меня двойня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе сказали кто будет? просто у меня 2-е узи только через неделю. а говорят что девочки всю красоту забирают. или я просто так реагирую на гормоны беременности. я ведь и подумала про о том что беременная лишь по тому что прыщи повысыпали и не проходили. а до месячных была ещё неделя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничем, стараюсь чаще умываться, у меня ещё есть кислородный крем, мне очень помогает заживлять, если я прыщ расковыряю)))А пол мне не сказали, узистка сказала на прошлой недели, что типа рано ещё, но я так понимаю ей возиться и ждать не хотелось пока ребёночек нужным местом повернётся, вот хочу через пару неделек на платное узи сходить узнать, потому что мочи нет как интересно кто там))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня аналогичная ситуация, муж как то нейтрально к моей беременности относится, а хотелось бы какогото особого внимания!Чтоб поговорил с пузиком , погладил, самой приходится просить, как то даже не удобно, а сам он это редко делает. Конечно это может быть потому что у нас сейчас ремонт. и муж сам его делает, устаёт, и я утешаю себя тем что это изза ремонта... Поэтому тоже хочу мужа на узи взять, а в жк нельзя с мужем, поэтому остаётся только платный вариант!Вот хочу ближе к 20 неделям сходить, чтоб уж точно видно было! )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фиг его знает, но мне так обидно, когда наш общий друг с восторгом и взахлёб рассказывает как он со своей женой ходил на узи и видел малыша (у них срок больше моего на недельку),а мой даже когда мне пришлось пересдавать анализы (было высокое ТТГ) и они пришли хорошие, я прыгала от счастья, а мужу мне показалось вообще пофиг, был бы плохой результат мне кажется реакция не изменилась бы... Даже Кирюха, (тот общий друг у которого тоже жена беременная) за меня больше рад был, чем мой собственный муж... Может он конечно ещё не особо осознаёт, что я бенременна, так как живота у меня ещё особо не заметно, и беременность до сих пор проходила, без проблем, слава богу... незнаю вообщем... может такая категория мужчин... Главное чтобы он любил малыша после рождения))) Говорят некоторые мужчины во время беременности не особо выражают своих чувств и эмоций, но после рождения , просто обожают своих детишек, и наоботрот те кто в береенность были ласковы и трепетны после родов охладевают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |