![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,а то я с утра с вами даже и не поздоровалась!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и посудомойка тоже здорово!Эх...нам бы хотя бы переехать и ремонт сделать,а технику наверно сразу и не осилим.. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так мало того,это придурошная еще и друзьям видимо рассказала,ко мне в гости на страничку уже двое зашли,я уже потом увидела,что они у нее в друзьях. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Почему?Я читала совсем другое...вот- Родителям – мороженое, арбуз – детям! Детям можно предлагать арбуз и дыню с введением прикорма, т.е. с 6 месяцев, действуя согласно общим правилам по введению нового продукта. Для ребенка 2—3 лет достаточно порции 80—100 г, для ребенка 3—6 лет — 100—150 г (в течение дня не более 2 порций). - Спелая дыня отличается сладким медовым ароматом, проступающим через кожуру. Нажмите на ее корку с противоположной стороны от стебля: у недозрелой дыни корка твердая, а у спелой немного поддается при нажиме. - Перед употреблением арбуз и дыню обязательно помойте в теплой воде, желательно с мылом. - Разрезанный плод можно хранить только в холодильнике и не больше суток. - В центре плода – наименьшее скопление нитратов и вредных веществ. Для ребенка вместе с коркой удаляйте 3-4 см мякоти около нее. - Для ребенка 1-3 лет выберите все семена, чтобы кроха не подавился. - Долго держать арбузы и дыни дома не стоит, так как они сохраняют полезные качества только в сухом месте при температуре +5. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и остальные штуки детские можно так дбирать, магнитная доска, светильники, кроватки и текстиль, коврик, зановески, рулон для рисовалок и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
П.с. Аришка на ксилофоне инрает. Довольнаяяя))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, такое классное все. Нам друг тож обещал расписать зеркало, у него ип свое, но счас проблемки у него и он ип закрывает, и оборудование скорее всего продает. Обыдна, а то чет все не могли определится чего хотим в новую уомнату по стилю....
Мы счас с Аришкой в гости идем к прабабушке на дэ рэ, через 2 часика. Так что без папика даж скучать некогда. Еще карту чтб через интернет оплачивать оформили, Аришка та в банке хулиганила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль а еще делают растительные темы, египет популярен, китайские драконы, иероглифы, узоры просто... Кстати у нас с тобой по линейкам ИМТ совпадает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, всем привет! Мы на море были с Лёваськой
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь у вас все хорошо. Валь, пусть Илюшка выздоравливает скорее!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |