Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 13:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветки!

ЁЁЁХХХ!!! Нам такое только снится... С титькой засыпаем по прежнему, а кроватку Илья воспринимает как тюрьму, не любит в ней быть. Спящего только кладу.
Вот кстати когда засыпает у груди, все те же новорожденные рефлексы включаются, ножки калачиком, ручки сисю держат, ротик ищет сам собой с закрытыми глазками Не могу до сих пор отделаться от ощущения будто подглядываю за эмбриончиком

...
ох как красиво написалааа.... прям вернуть бы те моменты
Н@стёночка вне форума  
Old 29.09.2011, 13:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ох как красиво написалааа.... прям вернуть бы те моменты
Всему свое время, пора уж в кроватке засыпать, а мы...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.09.2011, 13:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила буду кормить пока сам не откажется. Наплевать уже осень там, зима или лето, хочет пусть ест, а то такой сволочью себя чувствую когда ребенок за мной бегает, цепляется, слезами соплями захлебывается, а я блин титьку жалею, не даю..
Old 29.09.2011, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
блин на улице +10....будем одевать на улицу зимний комбез...
огоооооооо, нифига себе у вас уже холодрыга у нас +18 сегодня, но это похолодало, на сегодня вообще дождик передали, а так гуляем в боди с рукавом, джинсы, и ветровка, сейчас когда возвращались с занятий прям заметно холодней стало чем утром, поэтому капюшон натянула...
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а вот как сейчас вы малышей спать укладываете????

ложусь на свое место, он на папину подушку, ворочается и засыпает, потом перекладываю к себе в кроватку
Цитата:
ВотА мой тортик, я сверху еще крошкой посыпала и шоколадом с карамелью)

ох какая красота, Настюш, вкусно??? муж оценил?
а я сегодня зебру(как говорит муж зербу) пеку
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки оцените,нам на завтра в школу заказали принести поделки на тему краски осени,стоит завтра нести или отстой?
очень красиво....кто-то спрашивал про грибочки, а мне кажется это каштаны....
Мариша М вне форума  
Old 29.09.2011, 13:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, Настен выглядите с тортиком аппетитно))))) у нас +7 щас ваще пипец я утром погуляла 2 часа у Вики руки ледяные были а про укладывание кладу ее в кроватку и стаю 10 минут песенки пою она поворочиется и засыпает вот щас спит а я к вам
мармышка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен и мне рецептик! У нас кстати потеплело, +25! Отлично погуляли! Так что приезжайте к нам! Мы еще 2 недели дома. :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
огоооооооо, н
ох какая красота, Настюш, вкусно??? муж оценил?
а я сегодня зебру(как говорит муж зербу) пеку

очень красиво....кто-то спрашивал про грибочки, а мне кажется это каштаны....
Мужу больше понравилась уха из духовки, я к ней еще чесночные гренки подала, и даже стаканчик налила))) А дети от тортика в восторге)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен и мне рецептик! У нас кстати потеплело, +25! Отлично погуляли! Так что приезжайте к нам! Мы еще 2 недели дома. :-)
момент)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя ты вроде ссылку на этот торт давала, а я дурында не сохранила... продублируй если не сложно...
Old 29.09.2011, 14:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки пошла я в салон магазин авторских работ, предложить свои работы на реализ а попала на дизайнера детской одежды, знаете в таком старом стиле, льняную, с кружевами, ручной работы, она мне предложила сотрудничать, делать красивые упаковки под ее коллекции, в пн понесу показывать волнуюсь , а вдруг не понравится, надо за вых что то сшить , а то у меня только одна коробка и то не очень..
вот только сегодня закончила..
Н@стёночка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Настя ты вроде ссылку на этот торт давала, а я дурында не сохранила... продублируй если не сложно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, спасибо за рецептик! Ты умничка, удачи!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Как вы сегодня себя чувствуете? А у нас с утра сопельки( Может быть на фоне зубов? Мы простыть нигде не могли..
!!
@@@@@@@@@@@@вам на сопельки

а мы все так же сопливим ужасно,капаю промываю ниче не помогает орет дурнем ко всему ,как только видит в моих руках аквалор и називин сразу истерикаеще и кашляет
темпа маленькая есть 37,4...щас спит моя крошка,покачала она уснула
Цитата:
Девочки пошла я в салон магазин авторских работ, предложить свои работы на реализ а попала на дизайнера детской одежды, знаете в таком старом стиле, льняную, с кружевами, ручной работы, она мне предложила сотрудничать, делать красивые упаковки под ее коллекции, в пн понесу показывать волнуюсь , а вдруг не понравится, надо за вых что то сшить , а то у меня только одна коробка и то не очень..
удачки тебе Настюш,а мне очень коробочка нравиться

ты где то читала про это(я имею виду коробочки украшать)скинь ссылочк,а то стоит у меня кругленькая обычная коробочка хочу украсить?!
fodinka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюш вот ссылка мне Катюшка ( Китти) ее давала, она такуую красоту делает, загляденье)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.09.2011, 14:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ, БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ... bKMZ YFEXBKCZ NFCRFNM NF,EHTNRB C RE[YB? GJLNFCRBDFNM RELF TVE YFLJ Черт, фигня какая, волнуюсь.
Короче, Илья научился таскать табуретки с кухни, подтаскивать куда ему надо и шариться в шкафах, на камоде, на стол так и ногами залазит с табуретки, аптечку я с камода уже убрала, а он сейчас добрался до детского крема, ПРОГРЫЗ тюбик, перемазал все вокруг и похоже наелся его... что делать, а?
Old 29.09.2011, 14:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да ничего, прокакается)) мы уж чего только не ели, мыло например, папины сигареты, воду в ванной пили сырую))) и ничего)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.09.2011, 15:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оль, я уже писала, вся химия и колюще-режущие у меня убрано либо в шкафы с ключом либо на высоту моего роста. Что еще можно сделать не знаю. И если надо выйти из квартиры: повесить белье на улицу или до почт ящика, обязательно сажаю в кроватку.
Ольчик80 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вымыла в ротике пальчиком как смогла... уже титькой все это запил.
Настюш, сундучок красивый очень! Ссылку тоже посмотрела, клёво! Вот восхищаюсь такими людьми, из всего красоту делают. Мастерица Настен!
Old 29.09.2011, 15:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Настен, не переживай, у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, думаю ничего делать не надо, мы тоже чуток маминого крема для лица уже полизали, все нормально прошло, правда плевался долго
Мариша М вне форума  
Old 29.09.2011, 15:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашла второй съеденный тюбик, Валюшкин "Принцесса". Он наверное подумал что это зубная паста. Но вроде бесится как обычно, может и правда зря паникую.
Как у Вовика самочуствие?
Old 29.09.2011, 16:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо!
Оля нуу у тя и ураганчик)))) в тихушку нямкает всяку бяку))) Озорун вобщем))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема