![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиветики))))
Владика с 11 месяцами ![]() И у нас вчера не наш день - 3 раза стукнулся губкой в одном и том же месте и кровило((( Такая шкодина - ужжжас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки знать у них сейчас возраст такой хулиганистый.Моя все соринки на полу находит.Так их жалко когда ссадины себе ставят, пусть у Даника скорей губа заживает, у нас тоже распухшая но сейчас меньше.
Девули а у вас детки нормально под одеялом спят, моя всю ночь одеяло с себя скидывает. Мы кстати обои уже давно в зале оторвали благо тут как раз ремонт делать надо, а то такой здоровый кусок оторвала.И мы вообще никого не боимся, и по попке получить мы не боимси. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) красивая у нас сегодня датка)) 11 месяцев 11.11.12)))
Цитата:
Владик спит без одеяла в очень теплой пижамке. Цитата:
Цитата:
![]() сломал временный порог в комнате) отрывает откосы. которые дед только-только приделал ![]() Цитата:
хахах)) знакомо) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня вопросики! Марину что то очень вопросило)))
Ой да Наташ, датка суперская!! Ириш пасибки! Соф,мы тож скидываем,даж психует если укрываю, что интересно я лежу кутаюсь, а он раскрытый) стараюсь на ночь потеплее одевать просто.... Севка очень любит носить 2 предмета в 1 руке! 2 мячика, 2 ботинка, 2 колечка и т.д) так смешно!!! Седни ездили на закупки! купили малому юлу и большууую пирамидку) Шапку теплую с варюшками, комбез на погоду где то +10-0, Валеночки на зиму и комплектик на весну- кофточка,вельветовые брьки и типо пиджачек,такой классный( его взяли потому что по акции 3 вещь в подарок).Хотела показать вам,да чет касперыч на радикал вообще не хочет пускать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Владика со вчерашними единичками! Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю. В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое)) Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню) ,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет)))
Даника с даткой!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дашеньку, Даника и Владика с датками! ![]() Иришкину Настену с прошедшим ДР!!! ![]() Олюсика с хорошей УЗИшкой! ![]() Анюту и Олю с покупочками! Мы на выходных ходили гулять, санки обновили и снеговика лепили)) Падаем мы тоже часто ![]() ![]() Одеяло скидываем всегда, тоже одеваю тепло и спим без одеяла. Тоже сегодня ездили за покупками, накупила канцтоваров, начну творить Лисенку стенгазету на год, ну и паровозик тоже. Еще купила ей саксофон, будем сегодня играть джаз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Даню и Натулю с единичками!
Цитата:
![]() ![]() С покупочками! какую стенгазету будешь делать? паровозик как булешь делать? мне не понравился разукрашеный картон белый, мы вагончики из цветного картона смастерили. токи фоты распечатать и приклеить осталось, чем буш кстати их прикреплять? ![]() |
|
![]() |