Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 23:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила малому подгузники-трусики Хаггис с новогодним дизайном)) балдею)))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.11.2012, 10:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!
Вчера несколько раз заходила прочитаю, а написать не успеваю.У меня доча такая хилиганка стала ужас.Все шкафы открывает если ее убИраешь от шкафа она орет.За 2 дня 2 травмы, позавчера за стул хотела взяться чтоб подняться и промазала шлепнулась в итоге синяек под глазом. вчера очень быстро ползла ручка запнулась она себе губу разбила.седни губа распухла она как блин разбойник)))).
Дашеньку с прошедшей даткой,Владиславчика с однерочками!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 11.11.2012, 14:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девули!
Владика с даткой!
ой Сонь ,мы тоже такие!как пацанка
забыла сказать мы всё же перешли на один сон спит в обед но всё ранво не больше 1,5 часа..за то вечером в 9 уже укладываю без истерик сразу вырубается щас прада зубы,сопли..просыпается опять под утро чтоб к нам перейти
Воробей вне форума  
Old 11.11.2012, 14:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!!!
Владика с единичками!Линеечка суперская!!!
И мы хулюганим,седни кусок обоев отодрал, я ему говорю нельзя,строго так,он смотрит минуту и опяяяять туда, я снова низя,он минуту смотрит и опять, так раз 5, потом я ему по рукам шлепнула,он разорался, минуту поорал,успокоился и опять туда, я по попе шлепнула и опять тоже самое...вот как поступить тут!!!!?
*Flower Life* вне форума  
Old 11.11.2012, 14:42
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!
И мы хулюганим,седни кусок обоев отодрал, я ему говорю нельзя,строго так,он смотрит минуту и опяяяять туда, я снова низя,он минуту смотрит и опять, так раз 5, потом я ему по рукам шлепнула,он разорался, минуту поорал,успокоился и опять туда, я по попе шлепнула и опять тоже самое...вот как поступить тут!!!!?
приветик пузик)
никак у нас тоже так..меня она боится,но всё равно лезит опять..а вот мужа))ему стоит просто громко ей сказать и сердито посмотреть ,как она бежит сразу ко мне и плачет
Воробей вне форума  
Old 11.11.2012, 14:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Пиветики))))

Владика с 11 месяцами

И у нас вчера не наш день - 3 раза стукнулся губкой в одном и том же месте и кровило((( Такая шкодина - ужжжас Собирает с пола всё что можно я уже замучиласьь бегать вытягивать у него изо рта всякий мусор
Tory вне форума  
Old 11.11.2012, 16:46
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

во во! Тожжжже самое!седни в мусорку влез))))))))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 11.11.2012, 18:03
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой девочки знать у них сейчас возраст такой хулиганистый.Моя все соринки на полу находит.Так их жалко когда ссадины себе ставят, пусть у Даника скорей губа заживает, у нас тоже распухшая но сейчас меньше.
Девули а у вас детки нормально под одеялом спят, моя всю ночь одеяло с себя скидывает.
Мы кстати обои уже давно в зале оторвали благо тут как раз ремонт делать надо, а то такой здоровый кусок оторвала.И мы вообще никого не боимся, и по попке получить мы не боимси.
ЁжЖик вне форума  
Old 11.11.2012, 19:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

????..???, ?? ? ???????))))))))))
Воробей вне форума  
Old 11.11.2012, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
????..???, ?? ? ???????))))))))))
что это?у меня вопросики или у всех так?
выздоравливайте...
Вадика с датками
Олечку с хорошей УЗИшкой!!!
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2012, 23:00
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) красивая у нас сегодня датка)) 11 месяцев 11.11.12)))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!
Вчера несколько раз заходила прочитаю, а написать не успеваю.У меня доча такая хилиганка стала ужас.Все шкафы открывает если ее убИраешь от шкафа она орет.За 2 дня 2 травмы, позавчера за стул хотела взяться чтоб подняться и промазала шлепнулась в итоге синяек под глазом. вчера очень быстро ползла ручка запнулась она себе губу разбила.седни губа распухла она как блин разбойник)))).
спасибки))) и Владик сегодня губу разбил. Ну там совсем чуть чуть, но была кровь... Шел шел, нес маленькую бутылку колы, бросил и об неё же споткнулся((( но всё норм, губа даже не распухла.
Владик спит без одеяла в очень теплой пижамке.
Цитата:
привет девули!
Владика с даткой!
ой Сонь ,мы тоже такие!как пацанка
забыла сказать мы всё же перешли на один сон спит в обед но всё ранво не больше 1,5 часа..за то вечером в 9 уже укладываю без истерик сразу вырубается щас прада зубы,сопли..просыпается опять под утро чтоб к нам перейти
спасиб))) и мы так спим)
Цитата:
Всем приветик!!!!!!
спасиб)) хахах)) мы тоже всё отдираем. Еще и деду "помогаем". Ремонт же идет, а Владик у деда стройматериалы уносит)) пластик, карандаш, линейку, метр.
сломал временный порог в комнате) отрывает откосы. которые дед только-только приделал
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пиветики))))

Владика с 11 месяцами

И у нас вчера не наш день - 3 раза стукнулся губкой в одном и том же месте и кровило((( Такая шкодина - ужжжас Собирает с пола всё что можно я уже замучиласьь бегать вытягивать у него изо рта всякий мусор
спасибки)) дааа, время травм.
Цитата:
во во! Тожжжже самое!седни в мусорку влез))))))))))))))
хахах)) знакомо)
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что это?у меня вопросики или у всех так?
выздоравливайте...
Вадика с датками
Олечку с хорошей УЗИшкой!!!
спасиб)) и у меня вопросики
Black Rainbow вне форума  
Old 11.11.2012, 23:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И у меня вопросики! Марину что то очень вопросило)))
Ой да Наташ, датка суперская!!
Ириш пасибки!
Соф,мы тож скидываем,даж психует если укрываю, что интересно я лежу кутаюсь, а он раскрытый) стараюсь на ночь потеплее одевать просто....
Севка очень любит носить 2 предмета в 1 руке! 2 мячика, 2 ботинка, 2 колечка и т.д) так смешно!!!
Седни ездили на закупки! купили малому юлу и большууую пирамидку) Шапку теплую с варюшками, комбез на погоду где то +10-0, Валеночки на зиму и комплектик на весну- кофточка,вельветовые брьки и типо пиджачек,такой классный( его взяли потому что по акции 3 вещь в подарок).Хотела показать вам,да чет касперыч на радикал вообще не хочет пускать....
*Flower Life* вне форума  
Old 12.11.2012, 01:07
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш пасибки!
Соф,мы тож скидываем,даж психует если укрываю, что интересно я лежу кутаюсь, а он раскрытый) стараюсь на ночь потеплее одевать просто....
Севка очень любит носить 2 предмета в 1 руке! 2 мячика, 2 ботинка, 2 колечка и т.д) так смешно!!!
Седни ездили на закупки! купили малому юлу и большууую пирамидку) Шапку теплую с варюшками, комбез на погоду где то +10-0, Валеночки на зиму и комплектик на весну- кофточка,вельветовые брьки и типо пиджачек,такой классный( его взяли потому что по акции 3 вещь в подарок).Хотела показать вам,да чет касперыч на радикал вообще не хочет пускать....
с покупочками))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.11.2012, 08:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш пасибки!
с покупочками!
Цитата:
Всем приветик!!!!!!
у нас одно место папа уже 2 раза подклеивает, и по рукам и по попе, но правда я не сильно, не плакала, не помогает, слова тоже может рано еще, не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!
Спасибо! А мы все дверки запираем детскими запорами, чтобы не открыла. мы тож хулиганки
Цитата:
девочки у меня опять появилась кровь..прожилка прям вышла(((((((ппц блин..М так нет..надо на узи идти(тест щас делала не Б
иногда в течении дня может слизь выйти коричневая..я не могу понять что это такое страшно за подробности
да, лучше уж к врачу сходить.
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))
Дашулю с 11 месяцами))))))))

спасибки)))
Настёну с прошедшим Днем Рождения)))
Спасибо!
Цитата:
Всем приветы!!!
Невестушку нашу с единичками!!!!!!!!!
Наш папка приехал на 2 дня и заболел((( Поэтому мы опять в разлуке((( Зато на узи седни была) Все ТТТ хорошо!!!!!
Спасибо, милая! поздравляю с Узишкой! как ощущения на этот раз?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет!

Синеглазочку с единичками

Я ещё о ДР и не задумывалась Знаю только что готовиться прийдётся, будем дома, нарядим ёлку...без фанатизма
Спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2012, 08:33
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Владика со вчерашними единичками!
Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю.
В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое))
Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню)
,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока)
Annushka 84 вне форума  
Old 12.11.2012, 09:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Олю и Аню с полкупочками!!!
Даника с однерочками!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 12.11.2012, 10:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)))
Даника с даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Владика со вчерашними единичками!
Мы вообще не спим под одеялом, но у нас жарень дома, я не переживаю.
В субботу по магазам мотались больше половины дня, купили все же 2 платья Дашеньке, одно в клеточку, коиочневое, другое желтоватое прям бальное почти,пышное, красивое))
Купили с одним рисунком колпачки, галстучки, скатерть, салфетки. Даше еще набор из бусиков и браслетика)) и чаво-то еще, не помню)
,а вечером решили скалькулировать расходы на годовасие и офигели, нам впритык аж в этом месяце, что-то очень много, но не хотим отказываться ни от торта красивого ни от фотосета, себе платьице присмтрела на ДР и фотосет, но не знаю сможем купить или нет пока)
спасибки) с покупочками)))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.11.2012, 10:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...вот и закончились каникулы...
Иринка241 вне форума  
Old 12.11.2012, 11:10
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Дашеньку, Даника и Владика с датками!
Иришкину Настену с прошедшим ДР!!!
Олюсика с хорошей УЗИшкой!
Анюту и Олю с покупочками!
Мы на выходных ходили гулять, санки обновили и снеговика лепили))
Падаем мы тоже часто Сегодня ноги заплелись и об стол головой, синячок небольшой Правда не плачет почти, терпеливая девочка, явно не в маму)))
Одеяло скидываем всегда, тоже одеваю тепло и спим без одеяла.
Тоже сегодня ездили за покупками, накупила канцтоваров, начну творить Лисенку стенгазету на год, ну и паровозик тоже. Еще купила ей саксофон, будем сегодня играть джаз
Jasminflower вне форума  
Old 12.11.2012, 11:18
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Даню и Натулю с единичками!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Дашеньку, Даника и Владика с датками!
Иришкину Настену с прошедшим ДР!!!
Олюсика с хорошей УЗИшкой!
Анюту и Олю с покупочками!
Мы на выходных ходили гулять, санки обновили и снеговика лепили))
Падаем мы тоже часто Сегодня ноги заплелись и об стол головой, синячок небольшой Правда не плачет почти, терпеливая девочка, явно не в маму)))
Одеяло скидываем всегда, тоже одеваю тепло и спим без одеяла.
Тоже сегодня ездили за покупками, накупила канцтоваров, начну творить Лисенку стенгазету на год, ну и паровозик тоже. Еще купила ей саксофон, будем сегодня играть джаз
ое, будет музыкантом Лисенок!
С покупочками! какую стенгазету будешь делать? паровозик как булешь делать? мне не понравился разукрашеный картон белый, мы вагончики из цветного картона смастерили. токи фоты распечатать и приклеить осталось, чем буш кстати их прикреплять?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема