![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, да и ткани на этих комбезах такие, что тряпочкой протёр - и чисто! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты с фото будешь делать или без? Я бы не отказалась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Наконец-то дождались!
![]() Надюш, Маргошенька -красоточка, блондиночка маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ответы, девочки, насморк жуткий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка, такая деваха вырастет - бомба!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А комплект ваш реально ![]() ![]() Прикольно! Ты даёшь так прям кушать? Я всегда в конце трапезы оставляю в тарелке несколько кусочков чего-нибудь и он ручками кушает. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, когда ты Ксюшеньку показывала я тоже подумала что что-то общее у них есть ![]() Лечитесь скорее ![]() Цитата:
![]() Да, нам девочка на заказ связала! Я так загорелась именно огромным помпоном, что спать не могла. Все уже заняты и брали только на середину января, но я одну девочку так достала что ей деваться было некуда ![]() Машуль, я ей так кушать не даю! Начинаем мы культурно, в тарелочке, а потом все на столике оказывается, в волосах, ушах и т.д. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюша, Маргоша супер, и крмплектик очень красивый! Я своим вот тоже очень хочу с мехом шапочки сделать, только пока не додумалась, как прикрепить его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Надя, ну Марго твоя обалденная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже походка такая именно из-за неврологии была! Из-за гипертензии (внутричерепное давление). Ортопедия тут совсем ни при чем! И нам даже процедурки после года не назначали, а сразу таблетки серьезные. Но, я, честно говоря, не стала курс давать. Не знаю, правильно или нет сделала... ![]() Машуль, не знаю точно ваш случай, не могу судить! Но, процедуры это хорошо, это не лекарства! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может, Галя на похвалу Игнату заглянет?! А то опять пропала куда-то... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,Марго просто обалденная))))такая дюймовочка сладкая)))))а комплект то у вас какой!!!!я теперь тоже такой хочу!!!!!!!
Наташ,мы називином или виброцилом спасаемся...... блин,нам антиботики назначили((((((((но я пока решила их не давать-может пронесет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за комплименты! Так приятно
![]() ![]() ![]() Светик, я когда у девочки похожую шапочку на улице увидела то мне захотелось с нее эту шапочку снять, пока родители не видят ![]() ![]() К весне тоже у девочки закажу какую нибудь шапочку ![]() Свекровь уже смеется надо мной, что себе ничего не покупаю, а детей постоянно балую. Но мы все мамочки такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да, Сашуль, грех конечно жаловаться! Но мы не железные, иногда срываемся! Да и пожалеть себя изредка полезно!
![]() У нас нет ВЧД, с мышечным тонусом скорее. Но знаю пример, когда это не прошло и взрослый человек так ходит. ![]() А по поводу таблеток - я думаю ты правильно сделала что не давала. Нам тоже выписывали всякую ерунду от гипертонуса - я рецепт прям сразу выкидывала. Лечить нужно действительные проблемы, тяжёлых деток. А это всё до 3 лет поддаётся отлично корректировке без всяких медикаментов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, девы, себе что ли такую шапку заказать - дома буду ходиьть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |