Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 22:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюша, молодец, что отменила массаж! Уж, очень дорого! Сделает эат женщина вам хорошо!
Бедненькая ты и Яночка! Хорошо ей перенести, а тебе терпения! А у тебя Даша недавно болела?! Я просто из темы выпала немного.
Спасибо, Сашуль )))
Да, Дашка только-только переболела ветрянкой. Завтра должны были идти выписываться, теперь не судьба..... С Яськой же я не пойду в поликлинику, так что сидим дома дальше
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2012, 22:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, Сашуль )))
Да, Дашка только-только переболела ветрянкой. Завтра должны были идти выписываться, теперь не судьба..... С Яськой же я не пойду в поликлинику, так что сидим дома дальше
Вот, хрень то! Но, ты молодец, что не отчаиваешься, учитывая что такая у вас получилась вереница.
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.11.2012, 22:12
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Дааааа, я уже счет времени потеряла )))) Сколько мы уже сидим дома? Месяц или два )))))) Ну не считая короткие выезды в гости по выходным )))) Вчера хоть ребенок снег потрогать успел, пока не растаял ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 27.11.2012, 22:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

О,Тань,у нас эта кукла любимая))))особенно попу слюнявить ей любит))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2012, 23:12
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

[QUOTE=HATA;5494710]

В них не ходить , а одевать когда в коляску садится, чтобы не испачкать конверт.

Ахахах, а я ещё думаю "вот маманьки, дети же себе носы расквасят"
я тут из блондинки в жгучую брюнетку покрасилась, муж стонет что блондинкой умней была.. , вот и до болталки руки дошли))))

[QUOTE=Мамочка)));5494768]Всем привет
Поль, ну ты с бахилами насмешила
Чего тебя так свекровь достала? Вы вместе живете? У тебя кругом кроме леса знакомые там есть? Или целыми днями только на участке своем сидите?
Я чем лето не люблю, отвезут нас с детьми на дачу, а там все за заборами сидят и никто даже не выходит, такая скука, ужас! А зимой я бы там с ума сошла точно, да и трусиха я целый день одна в доме сидеть

Жилищный вопрос нас опять накрыл...дом наш новый ещё не утеплен, а самое главное без канализации , да и вентиляцию сейчас будут проводить...короче пришлось опять перебраться к свекрови..а она опять за мной ходит, следит что я у неё в доме делаю...ладно бы хоть чистюля была, было бы хоть не обидно, а то я всё отмываю, убираю а она ходит указания мне раздаёт... очень расстраивается что я мы опять приперлись, устала уже смотреть на эту полную призрения физию

Наташенька, спасибо! Мазала палец мазью Вишневского, ходила вонякала Но зато все вроде уже хорошо,

[QUOTE=Tatyanalv;5495645]Всем привет!

И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома Яську сегодня обсыпало - у нас ветрянка!

Легко вам перенести!

мы тоже с мужем в 4-5-6 ложимся...
Славка в 11-12 встает, хотя в 10-11 ложится.Сегодня в 12 проснулись-тишина, муж испугался, побежал со словами"Слава там жив вообще???"
зашел к нему, а он с медведем в обнимку стоит в кроватке смотрит как снег на улице падает

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу Марго на Новый год подарить такую говорящую ручку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете не рано?
Заодно и Данька английскому поучится
Ни у кого такой нет?
мне кажется рановато, наш бы её только об пол долбил и кнопочки жал

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой)))))
я такую даже не видела.....я Алису потащила в детский магаин,думала она что-то конкретное выберет,а ей НУЖНО ВСЕ)))))))
а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это)
Ой, как охота всего Славе тоже нового накупить, но у нас сейчас колясочка на очереди...
Поля-ля вне форума  
Old 27.11.2012, 23:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я сегодня просто герой!
Как хорошо что с пальцем два дня похалтурила, вот прямо сил немного прибавилось. Сегодня почти 3 часа мыла Данькину комнату, мда, как же мальчики успевают за неделю ТАК испачкать свою комнату
Потом всю квартиру помыла, осеннюю обувь помыла и убрала, погладила все что скопилось за неделю и вот сейчас только из ванны вышла с чувством выполненого долга
Такой кайф, усталость такая приятная
Мамочка))) вне форума  
Old 27.11.2012, 23:39
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поля, вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно! Держись и отключайся от нее. Береги свои нервы!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Дааааа, я уже счет времени потеряла )))) Сколько мы уже сидим дома? Месяц или два )))))) Ну не считая короткие выезды в гости по выходным )))) Вчера хоть ребенок снег потрогать успел, пока не растаял ))))
Тань, бедненькие! Оо! Снег, это да! У меня Дана верещала от восторга.

Цитата:
О,Тань,у нас эта кукла любимая))))особенно попу слюнявить ей любит))))
Светик, не пропадай! Пусть ваши сопли проходят скорее. А что Алиса любит делать с куклой?
Korolevo4ka вне форума  
Old 27.11.2012, 23:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Как хорошо что с пальцем два дня похалтурила, вот прямо сил немного прибавилось. Сегодня почти 3 часа мыла Данькину комнату, мда, как же мальчики успевают за неделю ТАК испачкать свою комнату
Потом всю квартиру помыла, осеннюю обувь помыла и убрала, погладила все что скопилось за неделю и вот сейчас только из ванны вышла с чувством выполненого долга
Здорово как))) прям представляю
а что с пальчиком было? я что-то пропустила на сколько сильная травма была

[QUOTE=Korolevo4ka;5497614]Поля, вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно! Держись и отключайся от нее. Береги свои нервы!

Спасибо, стараюсь не расстраиваться
Поля-ля вне форума  
Old 27.11.2012, 23:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Поля, вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно! Держись и отключайся от нее. Береги свои нервы!

Тань, бедненькие! Оо! Снег, это да! У меня Дана верещала от восторга.

Светик, не пропадай! Пусть ваши сопли проходят скорее. А что Алиса любит делать с куклой?
попу мочить да у нас пупс анабель,при прикосновениях-разговаривает,а на попе датчики,когда в воду опускаешь,она радуется,Алиса увидела,что мы ее пальцем мочим-теперь палец слюнявит и в попу ей тащит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 00:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, держись! Я уже и не представляю как со свекрами жить. Хоть они и хорошие люди но раздельно все таки лучше жить. Вам долго еще у нее жить? Она работает или целыми днями с тобой сидит?

Цитата:
попу мочить да у нас пупс анабель,при прикосновениях-разговаривает,а на попе датчики,когда в воду опускаешь,она радуется,Алиса увидела,что мы ее пальцем мочим-теперь палец слюнявит и в попу ей тащит

У нас такая кукла для ванны, Маргоша в восторге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Постоянно с ней купается, а из леечки я ей поливаю когда голову мою
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 11:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, привет всем)))
Я спросить хотела, а кто-нибудь уже детский комбинезон машинной стирке подвергал? как он отжим переносит?
Я-ночка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Сашулька, да... Тяжело тебе конечно. С двумя детками одной. Яс одним-то бывает очень устаю, а тут двое. Я всё про Ларочку нашу думаю, мама от Бога. Как она справляется, у меня даже в голове не укладывается! Я бы чёкнулась!
А с ножками - неврология вообще, у нас же сначала гипертонус был. А сейчас говорят слабые, наоборот ножки. Я уже не знаю Ну врач сказала что это не страшно, но лучше поправить.
А у Алисы само прошло?
Цитата:
Молодец Надюшка!!! Хозяюшка!
Поля, с покраской тебя!!! Тебе оч круто чёрненькой!
Цитата:
Алиса юмористка!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем)))
Я спросить хотела, а кто-нибудь уже детский комбинезон машинной стирке подвергал? как он отжим переносит?
Я ещё не стирала. Единственное, на маленьких прям оборотах отжимай. Для него вообще ручная стирка лучше подойдёт.
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 13:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ахахахаха))))кукла Светочка прям вся в меня)))))а у нас для купания просто маленький пупс,Алиса его всегда топит))))))
Ир,я стирала,наш выдержал все стойко-вылез еще лучше чем был)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 14:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ир, я тоже стирала и не раз. Все хорошо с ним было
Машуль, спасибо за хозяюшку, теперь можно еще дней 5 похалтурить
Светик, кукла атас. Она еще такие фразы выдает

Девчонки, а мы сегодня первый раз вышли в нашем зимнем комплектике, Маргоше на заказ вязали. Там помпон на шапке больше чем ее голова и на шарфике 2 помпончика, и все выложено в стразах В общем сегодня все нами восхищались
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 16:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А с ножками - неврология вообще, у нас же сначала гипертонус был. А сейчас говорят слабые, наоборот ножки. Я уже не знаю Ну врач сказала что это не страшно, но лучше поправить.
А у Алисы само прошло?
Ксюнька одно время начала наоборот мыски вовнутрь ставить, причем после похода к ортопеду в год, ни с того ни с сего, мы и на массаж ходили, я опять к ортопеду с ней пошла, а он сказал, что до двух лет идет формирование стопы и походки, и стопа у них сейчас вообще плоская и ножки они ставят так, чтобы лучше держать равновесие, а так у нас все нормально и переживать не стоит, со временем все исправится, так что не переживай, он у тебя только пошел, сейчас со временем ножки окрепнут и будет бегать как спортсмен
Цитата:

Девчонки, а мы сегодня первый раз вышли в нашем зимнем комплектике, Маргоше на заказ вязали. Там помпон на шапке больше чем ее голова и на шарфике 2 помпончика, и все выложено в стразах В общем сегодня все нами восхищались
Надюш, кукла прикольная, а мы в ванной обычно резиновыми игрушками играем и Димкиными солдатами и кораблем
С обновочкой вас , Ну вот, а нас опять без красоты оставила
Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.
HATA вне форума  
Old 28.11.2012, 16:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Надюш, кукла прикольная, а мы в ванной обычно резиновыми игрушками играем и Димкиными солдатами и кораблем
Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.
спасибо!
Натуль, я сначала ей аспиратором все убираю, а потом закапываю "Аква марис" и 3 раза в день, не чаще, детским "Називином".
Сильные сопельки у вас?
Мамочка))) вне форума  
Old 28.11.2012, 17:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет всем)))
Я стирала уже сотню раз ))) Дашкины с самого младенчества ))) Все отлично, только отжим ставлю на 600-800 оборотов, все с комбезом замечательно. Знаю только что мембрану стирают спец порошком, но я обычным ))) И нормуль ))
Цитата:
Я називин раньше капала, но он плоховато помогает. А вот тизин капли вообще супер! Правда капли не так просто найти ))) Везде спрей, он конечно тоже помогает, но капли лучше ))
Tatyanalv вне форума  
Old 28.11.2012, 17:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще к нам сегодня массажистка приходила...... и у Дашки не все так серьезно, как описал тот мужик....
Спина вообще нормальная, немного надо помассировать. Вот ногами, да, надо позаниматься и то у нее все очень даже хорошо. видали и хуже )))) Говорит, что это частая ошибка родителей..... они массаж делают деткам до года, а потом, когда тот уже начинает ходить, забивают, а оказывается и в этот период надо массажик делать, когда идет первая нагрузка на ножки!

Галь, она мне прям с порога начала расхваливать Игната )))) Говорит, такой у вас знатный жених )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 28.11.2012, 18:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я тоже стирала и не раз. Все хорошо с ним было
Машуль, спасибо за хозяюшку, теперь можно еще дней 5 похалтурить
Светик, кукла атас. Она еще такие фразы выдает

С обновочками вас!!! Сфотай хоть шапку с шарфом, без Маргоши!
Цитата:
Приветик, девочки!

Ксюнька одно время начала наоборот мыски вовнутрь ставить, причем после похода к ортопеду в год, ни с того ни с сего, мы и на массаж ходили, я опять к ортопеду с ней пошла, а он сказал, что до двух лет идет формирование стопы и походки, и стопа у них сейчас вообще плоская и ножки они ставят так, чтобы лучше держать равновесие, а так у нас все нормально и переживать не стоит, со временем все исправится, так что не переживай, он у тебя только пошел, сейчас со временем ножки окрепнут и будет бегать как спортсмен

Спаибо за поддержку! Надеюсь всё наладится у нас!
Вам скорейшего выздоровления! Я всегда днём аквамарисом промываю, а на ночь називин детский, это если много сопелек или носик не дышит. Ну и если жидкое, текут - протаргол!

Танюша, С массажиком вас!!! Вот видишь как замечательно!
Танюш, от неправильно стирки мембрана теряет свои свойства. И этого, к сожалению, не видно. Только ребёнок это будет ощущать.
А Игнат у нас да, парень хоть куда!!!
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 18:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
С обновочками вас!!! Сфотай хоть шапку с шарфом, без Маргоши!

Спаибо за поддержку! Надеюсь всё наладится у нас!
Вам скорейшего выздоровления! Я всегда днём аквамарисом промываю, а на ночь називин детский, это если много сопелек или носик не дышит. Ну и если жидкое, текут - протаргол!

Танюша, С массажиком вас!!! Вот видишь как замечательно!
Танюш, от неправильно стирки мембрана теряет свои свойства. И этого, к сожалению, не видно. Только ребёнок это будет ощущать.
А Игнат у нас да, парень хоть куда!!!
Уже сфоткала
Сегодня покажу
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема