![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тоже не всегда малыша столбиком держала , бываэт ночью сразу засыпает так я и не трогай. а тут такое дело с кажей получилось. думаю он просто ещо не голоден был а мне показалось что кушать просил.
на счёт горла если ничего не помогает , то остаётся только полоскать. и ещо можно ноги в тазике с солёной водой подержать не долго перед сном . должно облегчить. очень много кому помогало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот как-то никогда не пользовалась никакими отсасывающими средствами . малого особо насморки не мучили никогда. но сейчас мы 3 день по утрам хлюпаем носом и охрипшие просыпаемся. так я попробывала
простой грушеи отсасать -не особо берёт , да и малой не подпускает . так я просто закапываю носик кунжутным маслом и ушки для профилактики он тоже чихает пока не выйдут козы основные а потом и нормально . вобщем пока прокатывает. ещо знаю что нужно веточку сосны дома держать ,тогда не будет простуд . сама ещо не поставила , всё забываю сорвать , но я каждый день курю аромалампу с екстрактом сосны по чуть- чуть и пол мою с маслом сосны или гвоздики |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Приходов молока у меня тоже несколько, пока сцеживаю ![]() Я сцеживалась днем, т.к. мой начинал вредничать у груди и сосать уже не хотел, как только молочко там заканчивалось Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж уволилась перед тем, как уехать Цитата:
![]() Правда, это при условии, что мы решим вернуться в Москву Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
пылесосом ... ой как интересно, но страшновато
а мы всегда стараемся хотя бы пару минут подержать, чтобы берпик вышел Цитата:
т-т-т мы жгутиками ватными справляемся пока с сопельками |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас там аспираторы такие типа Отривина продаются? И не поняла с курением ![]() Эт засем? О_О.. Цитата:
А зачем ты все цедишь–то? Вроде посмотрели уже, сколько молочка. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот сегодня днем он опять начал выделываться у груди ... съел, что было и давай канючить ... ведь съедает то же самое количество, а то и больше ... дала еще 40мл из ранее сцеженного, вроде успокоился ... потом сцедила около 15-18мл ... ленится он, видимо рассасывать дальше Вот что с ним делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Женю и Андрюшу с 4 месяцами ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя я против такого,т.к. аромамасла могут вызвать аллергию у маленького ребенка,я бы не рисковала ![]() Цитата:
А если от вирусов,так тоже не спасет однозначно ![]() По поводу профилактики-так лучше интерферон использовать.Купи в аптеке,будешь разводить и капать в носик малышу. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну, выплат у меня нет, хоть и были бы очень хорошие, если бы продолжала работать ... работу искать в любом случае новую ... ну, а сидеть будет няня, а потом хороший платный детский садик, но это пока не уверена |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня муж столько не зарабатывает
![]() ![]() По поводу похожести-вообще ничего нет от меня ни у дочки ни у сына. Зато племяшка(сестра брата) в детстве была моя копия и брата ![]() У меня подружка даже прикалывалась раньше-мол это твоя и Андрюхина дочь,а Наташка там вообще не при делах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, у меня муж тоже столько не зарабатывает ... а я буду, если выйду на работу
![]() Да уж, иногда детишки действительно похожи больше на отдаленных родных, а не на маму с папой ![]() Мне, правда, все говорят, что Макс копия папа ... посмотрим, что будет через несколько лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,она в детстве почти копия Артемки была,ну и папы тоже.Просто фотки все не удачные с ней,т.к. раньше был обычный пленочный фотоаппарат.Поэтому выложить нечего особо
![]() ![]() Лен,ну если есть возможности и образование,тогда проще.Мой максимум-это заработок на сад.А смысл тогда,так же можно мне и дома бесплатно сидеть.Ну и тем более в Москве заработки и возможности больше. А муж у тебя все время жил в НЗ?А чего решили вернуться? |
![]() |