![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если сцеживаешь молокоотсосом, то в груди остается молоко, он не все высасывает. Так что не очень то показательны такие сцеживания, чтоб определить, сколько молока у тебя.Хотя 90 из обеих это мало. Ре уже по 130-150 за раз кушает... Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я знаю, что ребенок больше высосать может. Сцеживалась чтобы понять в какое время сколько молока примерно. Из бутылочки максимум съел 140мл один раз, в среднем 100 ... только надо учитывать, что он ест 8 раз последние дни ... а до этого мы кушали реже ... по 6 раз в сутки с нормальными перерывами.
Очень надеюсь, что криз закончился и молочка будет больше. В любом случае, сегодня его больше, чем вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сцедилась)
Получилось 115 мл. ![]() Я так рада!!!! Надо будет только мелиссу усиленно попить))) Это значит, можно будет спокойно идти в кино в субботу, и потом спокойно идти краситься, потом на корпоратив ![]() Кстати по поводу объема. Я пока цедила, минут 20 навнрно, приходмолока был 3 раза. И блин это так прикольно))) То одна–две тоненькие струйки, а вдруг прям раз и льет! Это конечно не сравнить с моими сцеживаниями в месяц... Там ваще по капле было... Поэтому, Лен, Яна права, так сцеживанием не посмотришь объем. Деть аысасывает лучше, и когда ребенок сосет и прилив иной раз один за другим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,как вы здорово крутитесь
![]() ![]() Лен,а ногти нормально стригу,даже когда он не спит.Он пытается конечно выдирать их,но пока не получается ![]() А я не писала заявление,чтобы считали по старому ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ян!!! Я оооочень счастлива, что получилось!!!
![]() Цитата:
Ну получилось нормально), не зп конечно, поменьше, но я довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я вообще в целом думала, конечно декрет это жесть для бюджета... Реалтно мужу надо получать ооочень хорошо, чтобы сидеть в декрете и жить без зп... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас на работе на моей позиции зп конкретно так повысили ![]() Хоть возвращайся ![]() |
|
![]() |