![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
![]() К нам хочет 31 в часов 7 вечера прийти свекровь с свёкром-Варю поздравить,а потом сам нг будут отмечать у дочери свёкра,вот я и не знаю как быть,я в 7 точно стол не накрою...как минимум в 10часов.муж говорит мож пиццу пораньше приготовить для них хотяб...я говорю лучше б 1ого числа пришли и стол был уже)....ещё свекровь попросила что я Варю по торжественней одела-ну я ей платье красивое одену,и ободочек с бантиком) И сказала что хочет чтоб Варя стишок у ёлки рассказала,я хотела с ней новогодний выучить-ни как -говорю не выучит новый значит расскажет из того что знает.Свекровь чего то в обще..хочет чтоб Варя целиком сама рассказала ей стих...без моей помощи-мне кажется перегибает... Мама моя выслала нам посылку-большую сказала, игрушек купила костюмов,посмотрим,мне честно говоря очень приятно, что хоть как то она проявляет себя |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Тоне стараюсь давать воду мелкими порциями, Смекту, Энтерофурил. Пока всё ещё плохо ей. Это точно ротовирус и 100% из сада. Конечно я себя ласково веду с дитём. Но мне близка позиция Жени на счёт болезни, главное не переусердствовать, а то понравится болеть.
Нюта, хорошо вам отдохнуть и пусть у вас будет новогоднее настроение! (Девочка одна живёт в Дубаи, говорит, что в Дубаи новый год не отмечают и там не ощущается праздника после Рождества). Но у вас вроде там какая-то программа ![]() А мне легче, когда у Тони нет дневного сна. Её не надо лишний раз укладывать и она точно ляжет пораньше. Но это потому что вечернее время всё моё ![]() Света, чота свекровь и правда загнула со стихом. А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так нг встречают а Дубаях
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0% BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1 %8E%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B 4%D0%B6%20%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&pos =1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdantri.vcmedia. vn%2FUploaded%2F2011%2F01%2F01%2Fnewyear6.jpg Это самое высокое здание в мире. Та самая Бурдж Халифа, по которой Том Круз лазил в последней Миссии. Но с мелким ребенком на эту движуху не попрёсся. А в отелях точно отмечают! А еще в клубах звезды выступают. Например, Снуп Дог в эту новогоднюю ночь будет там. Пусть Тонечка поскорее выздоравливает. Женя, ты все правильно делаешь: и с водой, и с энтерофурилом, и с добротой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!!! Надеюсь на 3 дня не растянутся наши блевунчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили погуляли-скользко жуть)но тепло))))0 градусов супер)
![]() ![]() ![]() Только недавно она говорила "копите на логопеда" а терь Варёна уже предложениями говорит))) Цитата:
В том году мы приезжали в гости к свекрови у неё отмечали-доча в 23:00вырубилась и спала отлично-не слышала грохот,а сейчас мы будем отмечать только своей семьёй думаю в часов 10-11вечера уляжеться,она сейчас в 9-10вечера-прям резко вырубается,прыгает прыгает на подушку бряк-и спит.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаха! Согласна про свекровь)))
Женя-Киса, набери в яндексе новогодний салют на бурдж халифа. И зайди в картинки. Там просто эта башня реально огромная, в ней 57 лифтов))) Я смотрела про нее по дискавери несколько раз. Ну вот, а на нг на всех этажах башни салют. Получается, что она выглядит как гинантская елка. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому идея со свекровью на стуле мне нравится)) Цитата:
Девочки спасибо вам за поздравления! Я еще буду появляться, там вай фай, буду в дневной сон заходить) а вот в рас-эль-хайме вообще инета нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Муж так и не звонит, вапщеееее. Блин девчонки. Тоня уснула, а у неё все ноги и локти пятнами красными покрылись! Неужели на Энтерофурил аллергия. ![]() |
|
![]() |