Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 10:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, вы сегодня вылетаете?
Да, в обед поедем
У нас тоже фотки давно узнает, я даже удивлялась, что такие маленькие способны идентифицировать людей. А сейчас смотрит сразу как его сфотографируешь или видео с собой любит смотреть, скажет - еще покажи
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2012, 10:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, в обед поедем
У нас тоже фотки давно узнает, я даже удивлялась, что такие маленькие способны идентифицировать людей. А сейчас смотрит сразу как его сфотографируешь или видео с собой любит смотреть, скажет - еще покажи
Хорошо вам отдохнуть и весело встретить Новый год!!!! Ну и, конечно, наилучшие пожелания твоей семье! С наступающим!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2012, 10:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, мне кажется, тяжело так без дневного сна! Для меня это 2-3 часа личного времени! Хочешь готовь, хочешь убирай (шучу). Я и с Максимом могу. Но иногда именно этим и занимаюсь. А сейчас я шью Максиму новогодний костюм, пока он спит.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2012, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ротовирус у нас, рвота и понос Почти не спали.
Ой, бедненькие. Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Если в садике еще кто-то болеет, садик не признается скорее всего. Да и подцепить эту каку можно было где угодно. Хоть бы она прошла в легкой форме.

Нюта, хорошего отдыха вам и с наступающим НГ!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, прикольный у вас паровозик
ага.. пасиба!!!

Цитата:
Лечите сопли скорее, а как кашлюны и общее самочувствие?
спасибо, мне кажется что уже лучше сегодня. наверное вчера самый тяжелый был денек, переломный. пойдем уже на поправку. а поскольку у нас установилась нормальная зимняя предновогодняя погода +10 и снег растаял, выйдем даже на уличку. моему гулюнчику тяжело дома без прогулок, и режим у нас нарушается.

Цитата:
зяяяйки..жалко вас. чем лечитесь?

Цитата:
Да, в обед поедем
ну с Богом! хорошо вам отдохнуть и примите наши поздравления с наступающим! пусть новый год будет для вашей семьи очень счастливым и принесет много хорошего, а главное-здоровья Марику-комарику!!!!

Цитата:
Хочешь готовь, хочешь убирай (шучу).

а вообще согласна, я и физически и эмоционально так выматываюсь если лев не почивают днем, очень тяжело.
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2012, 11:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а! вчера забрала с работы подарки детям и разыграла представление на тему "ой, Данечка, а смотри что деде мороз принес". лев не проникся вообще. -рассмотрел подарок, развернул несколько конфет, одну даже помусолил и все..я расстроилась, даже не знаю чего я от него ожидала, но как-то...не знаю короче.
зато у нас новый прикол-ребенок воображает что он паровозик и бегает по квартире по определенному маршруту и кричит чух-чух-чух, ту-тууууууу. смешнулька такой.
пока не выздоровел. соплееев ну нас....
прикольно стал на фотки говорить - я ляля и эля (ева) ляля. на мою фотку смотрит и на меня хиитренько так, с прищуром мамаааа, папу тоже определяет. мне раньше в голову не приходило ему фотки показывать-вот показала, он всех знает оказывается.
Жень а у вас под ёлкой есть д.мороз?мы как то заранее сказали что это вот дед мороз ,объяснили что он на нг приносит подарки и всё в этом роде-и доча терь постоянно требует от него подарки)и с такой радостью каждое утро бежит ёлку проверять на наличие подарков)))потом спасибо говорит.ну а вобще детки на д мороза по разному реагируют пока.

Прикольный паравозик)))))

Лечите сопельки-выздоравливайте!)А мы фотоальбом обожаем смотреть давно)

Цитата:
Собирался, прям пяткой в грудь себя бил. Но с ним ни в чём нельзя быть уверенным.
ясно ну как всегда...

А мы всё, наадаптировались Тоня проснулась полчаса назад и её рвёт
Бедняжки..может у вас так на адаптацию организм отреагировал....говорят ещё нужно больше ласки и заботы когда деть в сад начинает ходить.

Цитата:
Выздоравливайте Жень.мож в саду подцепили блин...мож днём поспит хоть.

Цитата:
Свет, мне кажется, тяжело так без дневного сна! Для меня это 2-3 часа личного времени! Хочешь готовь, хочешь убирай (шучу). Я и с Максимом могу. Но иногда именно этим и занимаюсь. А сейчас я шью Максиму новогодний костюм, пока он спит.
Я б с радостью,но чтоб она днём спала её нужно в часво7 утра будить...а это я планировала только ближе к саду приучать-поэтому пока только так)
Молодец костюм шьёшь))))

Цитата:
Доброе утро!
спасибо, мне кажется что уже лучше сегодня. наверное вчера самый тяжелый был денек, переломный. пойдем уже на поправку. а поскольку у нас установилась нормальная зимняя предновогодняя погода +10 и снег растаял, выйдем даже на уличку. моему гулюнчику тяжело дома без прогулок, и режим у нас нарушается.
Ну молодцы)))))а свежий воздух очень даже полезен)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 11:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже без дневного сна тяжело. Поэтому мы просыпаемся по будильнику в 9-00. Если позже, то тоже днем спать не будет. Но я уж лучше в 9 встану)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 11:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!

К нам хочет 31 в часов 7 вечера прийти свекровь с свёкром-Варю поздравить,а потом сам нг будут отмечать у дочери свёкра,вот я и не знаю как быть,я в 7 точно стол не накрою...как минимум в 10часов.муж говорит мож пиццу пораньше приготовить для них хотяб...я говорю лучше б 1ого числа пришли и стол был уже)....ещё свекровь попросила что я Варю по торжественней одела-ну я ей платье красивое одену,и ободочек с бантиком)
И сказала что хочет чтоб Варя стишок у ёлки рассказала,я хотела с ней новогодний выучить-ни как -говорю не выучит новый значит расскажет из того что знает.Свекровь чего то в обще..хочет чтоб Варя целиком сама рассказала ей стих...без моей помощи-мне кажется перегибает...

Мама моя выслала нам посылку-большую сказала, игрушек купила костюмов,посмотрим,мне честно говоря очень приятно, что хоть как то она проявляет себя
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 12:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже без дневного сна тяжело. Поэтому мы просыпаемся по будильнику в 9-00. Если позже, то тоже днем спать не будет. Но я уж лучше в 9 встану)))
а мы хоть в 9,хоть в 10и не спим-но я сама то в детстве не спала днём
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

Мне тоже кажется, что стих самостоятельно- это слишком круто для их возраста. Вот эти свекрови, блин, уже позабывали что такое маленькие дети, а с внуков требуют таааакого!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Тоне стараюсь давать воду мелкими порциями, Смекту, Энтерофурил. Пока всё ещё плохо ей. Это точно ротовирус и 100% из сада. Конечно я себя ласково веду с дитём. Но мне близка позиция Жени на счёт болезни, главное не переусердствовать, а то понравится болеть.

Нюта, хорошо вам отдохнуть и пусть у вас будет новогоднее настроение! (Девочка одна живёт в Дубаи, говорит, что в Дубаи новый год не отмечают и там не ощущается праздника после Рождества). Но у вас вроде там какая-то программа

А мне легче, когда у Тони нет дневного сна. Её не надо лишний раз укладывать и она точно ляжет пораньше. Но это потому что вечернее время всё моё

Света, чота свекровь и правда загнула со стихом.
А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь...
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Вот так нг встречают а Дубаях
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0% BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1 %8E%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B 4%D0%B6%20%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&pos =1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdantri.vcmedia. vn%2FUploaded%2F2011%2F01%2F01%2Fnewyear6.jpg
Это самое высокое здание в мире. Та самая Бурдж Халифа, по которой Том Круз лазил в последней Миссии.
Но с мелким ребенком на эту движуху не попрёсся. А в отелях точно отмечают!
А еще в клубах звезды выступают. Например, Снуп Дог в эту новогоднюю ночь будет там.

Пусть Тонечка поскорее выздоравливает. Женя, ты все правильно делаешь: и с водой, и с энтерофурилом, и с добротой.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрехин, выздоравливайте!
Света, свекровь на стульчик и пусть шпарит сама стихи деловая какая.
Кать, не работает ссыль, а интересно!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2012, 14:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так нг встречают а Дубаях
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0% BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1 %8E%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B 4%D0%B6%20%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5&pos =1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fdantri.vcmedia. vn%2FUploaded%2F2011%2F01%2F01%2Fnewyear6.jpg
Это самое высокое здание в мире. Та самая Бурдж Халифа, по которой Том Круз лазил в последней Миссии.
Но с мелким ребенком на эту движуху не попрёсся. А в отелях точно отмечают!
А еще в клубах звезды выступают. Например, Снуп Дог в эту новогоднюю ночь будет там.

Пусть Тонечка поскорее выздоравливает. Женя, ты все правильно делаешь: и с водой, и с энтерофурилом, и с добротой.
Ну хорошо, что празднуют! Главное, чтобы настроение было! А то можно без настроения и не заметить, что все празднуют

Спасибо!!!! Надеюсь на 3 дня не растянутся наши блевунчики

Цитата:
и то правда! чо ж от дитя то требовать невозможного. Я вот не представляю, чтобы Тоня стих выучила хоть 2 слова!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 14:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сходили погуляли-скользко жуть)но тепло))))0 градусов супер)

Цитата:
Представила))))))Воть я с тобой согласна))))даже заморачиватся не буду)У нас доча и так хорошо развитая,но свекровь же вундеркинда хотела-вот бы из мужа(сына своего) и делалаб,он чот в 2 года стихи не рассказывал
Только недавно она говорила "копите на логопеда" а терь Варёна уже предложениями говорит)))
Цитата:

Света, чота свекровь и правда загнула со стихом.

А как вы планируете н.г. с детьми отмечать? они спать будут ночью под грохот фейерверков. Сильно не отметишь...
Ага и я об этом же
В том году мы приезжали в гости к свекрови у неё отмечали-доча в 23:00вырубилась и спала отлично-не слышала грохот,а сейчас мы будем отмечать только своей семьёй думаю в часов 10-11вечера уляжеться,она сейчас в 9-10вечера-прям резко вырубается,прыгает прыгает на подушку бряк-и спит.. так что не услышит,да и мы тут так привыкли к шуму сверлят постоянно,что думаю доче фиолетово будет на эти звуки
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 14:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Новый год чтоли в понедельник? А сегодня пятница?
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Хаха! Согласна про свекровь)))

Женя-Киса, набери в яндексе новогодний салют на бурдж халифа. И зайди в картинки. Там просто эта башня реально огромная, в ней 57 лифтов))) Я смотрела про нее по дискавери несколько раз. Ну вот, а на нг на всех этажах башни салют. Получается, что она выглядит как гинантская елка.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 15:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Матрехин, выздоравливайте!
Кать, не работает ссыль, а интересно!!
У меня иногда себе рассказывает - баю, баюшки баю, не ложится на краю, прилет серенький волчок и укусит за бочок - целиком своим зверям, но на бис не повторяет, хоть запросись) я хотела его на видео записать, чтоб потом всем говорить, что у меня ребенок стихи читал, еще двух не было)). А то у меня мама утверждает, что я в 1,10 четверосьишья Агнии барто рассказывала. Что-то я сильно сомневаюсь в этом)) я пыталась с ним хоть две строчки подряд выучить, не хочет, хотя понятно, что знает уже слова, если паузу делать - скажет, но сам целиком не может.
Поэтому идея со свекровью на стуле мне нравится))

Цитата:
Ну хорошо, что празднуют! Главное, чтобы настроение было! А то можно без настроения и не заметить, что все празднуют

и то правда! чо ж от дитя то требовать невозможного. Я вот не представляю, чтобы Тоня стих выучила хоть 2 слова!
Женя, а какие планы у тебя на НГ, дома с папой будете или куда пойдете? Он вам позвонил, знает хоть что вы болеете?

Девочки спасибо вам за поздравления! Я еще буду появляться, там вай фай, буду в дневной сон заходить) а вот в рас-эль-хайме вообще инета нет
Nyuta вне форума  
Old 28.12.2012, 15:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, а какие планы у тебя на НГ, дома с папой будете или куда пойдете? Он вам позвонил, знает хоть что вы болеете?
Да у меня нет планов на Н. г., я и не строила их. Доча спать будет, или не будет. Значит будем просто телек смотреть. Я даже стол никакой не планирую, так как в этом нет никакого смысла.
Муж так и не звонит, вапщеееее.

Блин девчонки. Тоня уснула, а у неё все ноги и локти пятнами красными покрылись! Неужели на Энтерофурил аллергия.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 15:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Получается, что она выглядит как гинантская елка.
Клёвое место!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема