![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга рассказывает, ее сыну 3 года:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня пришел со школы и говорит:У меня в классе - все друзья, кроме Дениса...его я......ненавижу!!! Спрашиваю почему? Потому что он с нами в столовую не ходит...все ходят, а он в классе сидит!!! Я у него спрашиваю:А кому от этого плохо, что он в столовую не ходит? Мне, -отвечает сын.... Почему?,-удивляюсь я.... Но я, ведь все уроки сижу и думаю - как он голодный............)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и выпукни сестренку!!!
![]() ![]() ![]() А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! Запукивай, мама ее обратно!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |