![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да я тоже прямо за одну гречку не собираюсь садиться, так получилось, что я была у нескольких врачей и все сказали по разному, кто - говядину есть, кто убрать,
у неё и красненькие и беленькие, поэтому я всякие мороженки убрала пока и молоко, сейчас пройдёт и буду. вводить потихоньку гречка с тертой грушой вкусненько ![]() сегодня в поликлинике в бассейн ходили, Вика плавала и молчала, видок был, мамашка ты что, почему я в ванне утром ![]() сейчас походим, потом дома плавать будем в ванне, а когда постарше, то с мамой в бассейн можно Кать, мой тоже как бы страдания мои облегчить хочет, а я говорю что деньги экономить будем и до 6 месяцев точно кормить буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!
Мы сегодня почти всю ночь проспали, проснулись один раз на поесть, и утро тоже все проспали, щас погрыз немного и не хочет больше...вот сижу сцеживаю немного потому что грудь болит - жуть как! А еще у нас ночью в носу что то хлюпало, но визуально нос чистый, как можно прочистить, подскажтте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.у меня малыш второй день не какает.все началось с больницы.из за ламп малыш какает раз в два дня и то после массажа (((не хочу клизму делать (((как еще можно ему помочь? убрала из свего рацилна хлеб.ем чернослив
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может если запор у малыша то свечи попробовать какие нить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, естественно, будет орать)))
А что делать? У меня у Лехи, узкий носовой проход, и любая корочка вызывает храп и плач. Зато утром промыла и до следующего утра))) Мне в роддоме показали. Добавлено через 57 секунд Жень, попробуй, ещё воду давать. Мне в р/д после ламп, сказали выпаивать. По 150 в сутки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня утром пережила шок...((( Читала, что у некоторых из вас детки "забывают как дышать" во время кормления, а мы просто забыли как дышать..((( да еще и во сне..((( Проснулась видимо интуитивно, посмотрела на свою малявку и увидела, что личико красно-синее....он пытается вздохнуть, но не может. Схватила его на ручки, подняла столбиком, похлопала слегка по спинке...всё безрезультатно. Развернула ему ножки, а они и животик тоже посиневшие. Сейчас даже не помню что делала с ребенком в течении нескольких минут....у меня был МЕГА ШОК. Папа наш тоже на нас смотрел шоковыми глазами и не понимал, что происходит. Когда сынуличка вздохнул и громко заплакал...с ним вместе разревелась и я. Теперь боюсь отходить от ребенка. Он спит, а я сижу рядом и смотрю как он дышит...Страшно...очень..((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со сцеживанием у меня совсем плохо. Молокоотсосы вообще не берут, а руками капли какие-то...
Цитата:
Вчера вот в последнее вечернее кормление сынок мало смеси съел после часа на груди, поэтому, видимо, ночью часто просыпался, кряхтел. Но и при этом плохо совсем сосёт, 5 минут максимум. Засыпает, а вскоре опять кряхтеть начинает. В общем опять пихала я ему грудь каждый раз, а он и брать-то толком не хочет в полусне. Цитата:
А ваши детки активно ночью сосут? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Мой тож не какает, я делаю микролакс, на сегодняшний день это самое безопасное средство. По поводу носа, нам лор говорила, что до 6 месяцев брызгать нельзя, только капать, иначе может быть воспаление среднего уха. Я промываю аквалором, но из пипетки.
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
|
![]() |