Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 19:35
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, а кто знает. какие еще роддома (кроме 8), в Москве специализируются на двойнях?
Nisik76 вне форума  
Old 04.02.2010, 21:10
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает. какие еще роддома (кроме 8), в Москве специализируются на двойнях?
Я не уверена, но моя врач, когда давала мне обменную карту, говорила о двух роддомах, которые меня примут если раньше 35 недель рожать соберусь.. Один на Динамо, второй на Автозаводской.. То есть в Москве есть 2 роддома на недоношенных детках специалиализируются, может они же и на двойнях..
Vika вне форума  
Old 04.02.2010, 21:36
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Динамо - это как раз 8, а на Автозаводской это какой интересно?
Nisik76 вне форума  
Old 05.02.2010, 07:37
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
и еще плацента то у меня была одна,а детки разные получились))
А я ж тебе говорила, что разные! Потому что в двух пузырях были У меня так же

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут посмотри, тут у каждого роддома специализация написана... А я в 7й собираюсь пока что, у них там тоже есть своя реанимация детская.

Я поехала на УЗИ!! Страшна...
На обычное, не 3d... на него потом как-нибудь, может на 28 или 32 недельке...
-Stella- вне форума  
Old 05.02.2010, 09:02
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Цитата:
спасибки.грудь берут,но молока пока очень мало,интересно когда появится???насчет контрактубекса слышала,купила,буду мазюкать.
кстати Лидочка тоже родила 27 января
и еще плацента то у меня была одна,а детки разные получились))
Я же говорила если два пузыря- детки в разных домиках, то это будут двойнята(разные), не зависимо сколько плацент. Знаешь как интересно когда разные... Вот у меня все родные и знакомые вечно гадают кто из малышей лучше ,красивее, сообразительней, но в итоге не могут определить. Потому, что детки такие разные и один говорит мама уже, а другой зато ползает по всему дому. и тот что говорит мама не ползает зато на ходунках только так по дому бегает, а тот, что ползает на ходунках не любит и пока не чего не сказал. А ты если не ошибаюсь близнецов(одинаковых,) хотела? Ну не чего я тоже думала если разнополые будут этобудет предел мечтений, но у меня два мальчика-ну и что ж теперь. меньше их любить не буду, это просто не возможно.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 05.02.2010, 12:19
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Мы вернулись!!
У нас всё очень хорошо, малыши весят по 604 гр., и 30 см роста!
Все показатели в норме, у одного головное предлежание, у второго - тазовое. Насчет пола - сказал то же, что и другой врач на предыдущем УЗИ - один точно мальчик, второй, видимо, тоже, потому что плацента, скорей всего, одна. Сказал - есть вероятность, что это 2 сросшиеся плаценты, но сейчас уже не увидеть, нужно было смотреть до 8 недель. Так что надежда на девочку во мне будет жить, пока не рожу!
-Stella- вне форума  
Old 05.02.2010, 13:47
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!
У нас всё очень хорошо, малыши весят по 604 гр., и 30 см роста!
Все показатели в норме, у одного головное предлежание, у второго - тазовое. Насчет пола - сказал то же, что и другой врач на предыдущем УЗИ - один точно мальчик, второй, видимо, тоже, потому что плацента, скорей всего, одна. Сказал - есть вероятность, что это 2 сросшиеся плаценты, но сейчас уже не увидеть, нужно было смотреть до 8 недель. Так что надежда на девочку во мне будет жить, пока не рожу!
Ой как хорошо та!!! молодцы какие!! уже целых 604 гр! ой-йой Поздравляю, Леночек!! Так держать
Vika вне форума  
Old 05.02.2010, 13:50
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня выписали сегодня...сижу пишу заявление на отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск и потом в декрет уже скоро!Мне сказали идти в ЖК и у них брать направление в Сыктывкар...там меня должны уже до родов положить.Я спрасила насчет того...что если показаний не будет...мне сказали что мой страх раньше родить тоже показание

Стеллочка я рада что у вас всё хорошо!Малыши очень хорошо вырасли т-т-т-т!!!!!Мне вот сказали что одна девочка но я прям тоже вся в сомнениях...но надеяться буду....Как ты думаешь если 2 раза сказали подряд это гарантия?
А тебе желаю тоже мальчика и девочку
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 14:07
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Меня выписали сегодня...сижу пишу заявление на отпуск и компенсацию за неиспользованный отпуск и потом в декрет уже скоро!Мне сказали идти в ЖК и у них брать направление в Сыктывкар...там меня должны уже до родов положить.Я спрасила насчет того...что если показаний не будет...мне сказали что мой страх раньше родить тоже показание

Стеллочка я рада что у вас всё хорошо!Малыши очень хорошо вырасли т-т-т-т!!!!!Мне вот сказали что одна девочка но я прям тоже вся в сомнениях...но надеяться буду....Как ты думаешь если 2 раза сказали подряд это гарантия?
А тебе желаю тоже мальчика и девочку
Ой, нет никакой гарантии ни у кого Можем только верить и надеяться, ведь ошибок УЗИ тоже масса! А ты давай бери направление и езжай! Пиши нам письма оттуда

Вика, спасибо!
-Stella- вне форума  
Old 05.02.2010, 14:41
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну ещё рано...в начале марта где то....Я до мая там вздернусь...я же неженка такая...а там ни кого не будет...кто мне принесет то что я попрошу?)))))Так что ещё рановато.Если ехать в 30 недель...то 7-8 недель запаса думаю за глаза!!!!!
yta вне форума  
Old 05.02.2010, 14:52
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ещё рано...в начале марта где то....Я до мая там вздернусь...я же неженка такая...а там ни кого не будет...кто мне принесет то что я попрошу?)))))Так что ещё рановато.Если ехать в 30 недель...то 7-8 недель запаса думаю за глаза!!!!!
У тебя ПДР когда?
-Stella- вне форума  
Old 06.02.2010, 09:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У тебя ПДР когда?
Доброе утро пузики!!!
Стелла мне не говорили но по туташним подсчетам 22 мая...но мне смешно...Я первого родила между 37 и 38 а говорят что второй ребенок ещё раньше рождаеться ну и плюс двойня же...По моим ощущениям я роже в конце апреля Хотя в мае было бы не плохо...я Максюшку родила 6 мая...телец...мне этот знак нравиться

Как у тебя дела?Как себя чувствуешь вообще?Как твои почки?
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:20
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро пузики!!!
Стелла мне не говорили но по туташним подсчетам 22 мая...но мне смешно...Я первого родила между 37 и 38 а говорят что второй ребенок ещё раньше рождаеться ну и плюс двойня же...По моим ощущениям я роже в конце апреля Хотя в мае было бы не плохо...я Максюшку родила 6 мая...телец...мне этот знак нравиться

Как у тебя дела?Как себя чувствуешь вообще?Как твои почки?
Доброе утро)) У тебя срок больше моего на 2 недели, а у меня ПДР 27 мая
Сама не знаю как доношу, они у меня уже такие большие! ))) А чиво у меня с почками? С ними все нормально было) Моча у меня хорошая теперь! Излечилась я наконец-то!
-Stella- вне форума  
Old 06.02.2010, 10:29
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну я про мочу и спрашивала...помню что какая то инфенкция....
Мне кажеться что все беременяшки с двойней бояться не доходить...это от переизбытка инфы)))))))
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:41
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
А перегородока была между детками???
приветики,ага перегородка была.
сегодня вот всю ночь не спали,я вешаюсь
Asya вне форума  
Old 06.02.2010, 10:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так интересно...как вы там....Не представляю как это двое?!
Ну что же делать что не спали...надо терпение!!!!Вот ты ещё умудряешься к нам выскочить...значит не всё так плохо!
А так уже деток хочу!!!!!
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:45
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
меньше их любить не буду, это просто не возможно.
это точно.они хоть и разные,но такие клевые.
Asya вне форума  
Old 06.02.2010, 10:46
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так интересно...как вы там....Не представляю как это двое?!
Ну что же делать что не спали...надо терпение!!!!Вот ты ещё умудряешься к нам выскочить...значит не всё так плохо!
А так уже деток хочу!!!!!
сиську сосет аринка,а кристинка спит
Asya вне форума  
Old 06.02.2010, 11:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
сиську сосет аринка,а кристинка спит
я наверно глупость скажу....но как их различать в таком возрасте, если только в разное одевать
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 11:22
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я про мочу и спрашивала...помню что какая то инфенкция....
Мне кажеться что все беременяшки с двойней бояться не доходить...это от переизбытка инфы)))))))
Наверное) Ну и от нашего поведения зависит очень сильно. Нужно будет побольше лежать... Я не хочу рожать ни раньше, ни позже - хочу прямо в срок

Цитата:
А чего не спали? Не сказали тебе?
-Stella- вне форума  
Закрытая тема