Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 11:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?
Приветик, Светик! У меня тоже самое и именно круги большие стали, потемнели и шелушаться, но они не всегда шелушатся. Не знаю с чем это связано? Я иногда мажу Нивеевским лосьоном для тела.
Ket вне форума  
Old 05.12.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем.
В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли коричневые выделения, много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь. И зачем я только сюда притащилась. И уходить боюсь теперь, пока мажет и болит. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.
простреливает это тренировочные схватки всего навсего ( переполошились что мол по норме рано еще)

коричневая дрянь если на слизь похожа то это пробка может быть...вообще не понятно зачем к тебе там лазили если по узи все хорошо.

У нас у девочки тоже сыпь появилась у нее это было алергия на генипрал! после того как курс прошел и сыпь прошла!!!
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 11:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Ну в общем я пожаловалась в ЖК, что иногда внизу как-бы простреливает, посередке. Максимум раза три в неделю, по паре раз, кратковременно, когда иду по улице или сижу в неудобном положении. Там на УЗИ намеряли какой-то параметр чуть ниже нормы и предложили полежать недельку, чтоб подстраховаться и все проверить. Домашние посоветовали сходить полежать тоже. Мол разведаешь обстановку, поваляешься, дома ремонт. Чувствовала себя нормально в общем.
В результате в роддоме на УЗИ все норма, при осмотре норма, анализы тоже, за эти мои жалобы на прострелы посадили на гинипрал. При осмотре было очень больно, заведующая зверь, итог - все в порядке с шейкой. Только после осмотра ручного пошли коричневые выделения, много, по ногам лилось, уже четвертые сутки и все мажет. Первый раз за всю беременность. Объясняют, что шейка у беременных рыхлая и повредили видно, но это не страшно, пройдет. Жесть. Только теперь мне все время лежать и пить гинипрал, чтоб мазня прошла. Я получается последствия осмотра тут у них лечу теперь. Чувствую себя хуже, внизу болит, стрелять стало каждый день и ночью, какая то сыпь на ногах появилась, говорят на средство, которым трут стулья здесь. И зачем я только сюда притащилась. И уходить боюсь теперь, пока мажет и болит. А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.
привет! вливайся к нам! я тоже думаю тебе пока дергаться не стоит. Вот уж не повезло тебе. А смотреть не давайся больше, узи есть, пусть так смотрят, садисты, блин!
Ket вне форума  
Old 05.12.2010, 11:59
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились, я так боюсь кесарево, девочки, а кого-то еще есть тазовое предлежание или мы одни такие неправильные?
Надюся вне форума  
Old 05.12.2010, 12:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девченки))) что новенького у вас тут?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только теперь боюсь доношу ли.
Не бойся! Пусть долечат то что уже "налечили" и больше не давайся! А прострелы мне сильно напоминают как у меня маська копошится ручками в самом низу. Тоже ощущение прострела, резко и быстро.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
главное чтоб тебя в другую больницу срочно не переправили в кофте с длиииииииинными рукавами
не нравятся мне такие кофты!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне всю ночь кошмары снились, я так боюсь кесарево, девочки, а кого-то еще есть тазовое предлежание или мы одни такие неправильные?
Тут у нас несколько таких! Не бойся! Вот Девочка Саша вообще понять не могла чего мы так противимся КС, считай, всё под наркозом сделают и никаких болей.
Мне вообще кошмары идиотские стали сниться Как-будто я вроде как родила и у меня ребеночек как игрушка из "киндер-сюрприза", которую надо ещё собрать Уже несколько раз этот бред снился.

Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает . В общем я тут всё изрядно проредила. Если бы цветы были бы кошками, я бы их налупила
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 12:18
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Бурундук вот я уже думаю, как-бы эту отказную сочинить, кого просить выписать и тд. Если до среды не выпишут, уйду сама как-нибудь.
Kralya я тоже не понимаю зачем мне полезли, спрашиваю, говорят так положено при приеме. Я себя виню, не надо было ехать, надо бы предположить, что полезут и будет хуже. Просто я впервые вообще в больнице и беременность первая, как слепой котенок, куда говорят, туда и иду. Еще я очень боюсь, что это пробка, хотя слизи вроде нет. Тогда получается, что они мне процесс ускорили, кошмар. Они уверяют, что не пробка. А объяснить что, не могут.
Про сыпь тоже уверяют, что не на таблетки, типа там другая бывает.
Ket Счас была врач, я говорю, что не согласна больше на осмотр. Она сказала, что это мой врач и заведующая будут решать. Я вот боюсь, что они заставят при выписке. Я буду отказываться.
Надюся мы тоже на попе, но я еще надеюсь что перевернемся, потому что ощущение что крутимся постоянно. Вроде до 34 можно надеятся.
Матрешко Спасибо. Теперь уж пью этот генипрал. Только вот вычитала, что потом у тех кто его пил родовая деятельность слабая и их врачи называют генипральщиками. Ох, было у меня все хорошо и сама себе все напортила.

Девочки спасибо за гостеприимство и поддержку.
А про сны, мне долго ничего не снилось вообще, потом какие-то кошмарики пошли бессмысленные, а сегодня приснилось: я как-будто мужчина и у меня живот и ребенок там начал так выпинывается, ручки и ножки на всю длину выставляет, как-будто кожа лопнет и он вылезет, я испугался и родил как-то. Короче подхожу к зеркалу с ребенком на руках и такой ребенок красивый и главное все зубы белоснежные, ровные, как у взрослого, улыбается как звезда голливуда. И сны главное запоминаются, странные очень.
Ждёмка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:22
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне вообще кошмары идиотские стали сниться Как-будто я вроде как родила и у меня ребеночек как игрушка из "киндер-сюрприза", которую надо ещё собрать Уже несколько раз этот бред снился.

Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает . В общем я тут всё изрядно проредила. Если бы цветы были бы кошками, я бы их налупила
не переживай это лишь сны! ты же прекрасно понимаешь что такого быть не может!
цветы жалко, а нельзя их переставить в более удобное место для поливки?или мужа просить?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 12:29
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо.
Не переживай все обойдется, ну этих врачей в баню!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 05.12.2010, 12:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
цветы жалко, а нельзя их переставить в более удобное место для поливки?или мужа просить?
Да некуда их поставить особо. Я уже повыкидывала те, которые не нравятся, а остальные пониже расположила Многовато их у меня было для однокомнатной квартирки.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 12:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Как же вы рано просыпаетесь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?
У меня тоже такое бывает периодически. Началось после того, как стала мазать спец. маслом для подготовки к кормлению. Уже не мажу, но все равно шелушится...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
у меня совсем совсем ниче не готово!!!
У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам???
Я ему сказала что у всех давно уже все куплено )))))))))))))))))
Он призадумался
Неправда, не у всех У меня совсем-совсем ни одной вещички еще. И даже списков еще окончательных нет. Муж работает сейчас даже на выходных, поэтому не можем выбраться по магазинам.

Цитата:
А при выписке говорят тоже осмотр, я решила не подпущу больше до 38 недели. Только теперь боюсь доношу ли.
Не пускай никого! Не будут же они насильно держать тебя в роддоме, если не осмотрят! Я когда лежала на сохранении, при поступлении заведующая тоже так больно смотрела А при выписке тоже смотрела всех. Но я не согласилась. Они поорали на меня и все, спокойно выписали Я еще у них копии всех моих анализов потребовала. Думаю, запомнили меня там

Цитата:
вот я уже думаю, как-бы эту отказную сочинить, кого просить выписать и тд. Если до среды не выпишут, уйду сама как-нибудь.
Счас была врач, я говорю, что не согласна больше на осмотр. Она сказала, что это мой врач и заведующая будут решать. Я вот боюсь, что они заставят при выписке. Я буду отказываться.
Отказную сочинять не надо, у них должен быть стандартный бланк, подпишешь его просто и все!
Они не имеют права за тебя это решать. У них просто установленный порядок и толпы беременных каждый день. Им твоя беременность не так сильно нужна , как тебе. Не забывай об этом.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 12:47
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!
А я вчера работа вот и не заходила!
Как ваши пузики?
А мы вчера таки седили за комплектом в постельку! Мммм.... красотаааа! Так рада теперь досоплей!
Lana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Как ваши пузики?
А мы вчера таки седили за комплектом в постельку! Мммм.... красотаааа! Так рада теперь досоплей!
Привет!
Поздравляю с покупкой!!!
Ой, как же хочется тоже уже начать закупаться!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 12:59
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Привет девульки!
Как ваши пузики?
Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже
Надюся вне форума  
Old 05.12.2010, 13:01
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с покупкой!!!
Ой, как же хочется тоже уже начать закупаться!!!!!
А вы еще совсем ничего не покупали? Я уже всю одежку малышу на первое время купила, выстирала и прогладила, уже скоро сумки буду собирать!
Надюся вне форума  
Old 05.12.2010, 13:01
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!!
А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия ))))))
Вот и пришлось терпеть ))))

Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда ))
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 13:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А вы еще совсем ничего не покупали? Я уже всю одежку малышу на первое время купила, выстирала и прогладила, уже скоро сумки буду собирать!
Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 13:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Привет девочки!!!

Привет!
Вот ты герой!!!
Я бы не выдержала и закатила истерику )))))
Поспи хоть днем, надо же сил набраться
..Katushka.. вне форума  
Old 05.12.2010, 13:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, было у меня все хорошо и сама себе все напортила.
Да ты себя-то не вини! Кто ж знал, что врачи такие неаккуратные, ты же просто подстраховалась. К тому же вроде ничего же страшного вовсе и не случилось! Не расстраивайся! Мы вот тут со стульев опасно летаем, а всё-равно на них лезем! Никогда не знаешь, где именно опасность поджидает!
Цитата:
Привет девульки!
Как ваши пузики?
Классно-классно! А комплект белья или там ещё что-то?
Цитата:
Привет девочки!!!

Ах ты наша заинька, да что ж муж-то такой недотёпа Ещё ведь и болеешь! Поди ещё совсем расклеилась!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, вот такие мы двоечники, ничего еще не купили У меня муж то в командировках, то работает даже в выходные. А сама я не поеду. Вот и сидим на попе ровно без единой покупки
Может тебе сообразить какую-нить группу поддержки из родни или подруг? А то так останешься без покупок Этих мужей порой так трудно дождаться!
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 13:22
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нееее с моим истерики вообще не прокатывают ))))))))

Я если вдруг плачу, он выясняет причину а потом говорит "Ну и реви как дура" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я вам могу сказать... Эта фраза желание плакать напрочь отбивает ))))) и он "сцуко" это знает
а когда меня уговаривают или жалеют я наоборот могу еще долго проплакать )))
Ну а вообще я даже не ожидала что у них так затянется )))) я с ними сначала, лопала сладости )))) Чай с лимоном попила раз 5-6 точно )))
Потом я и телик смотрела и с ноутом в инете сидела. Часам к 3 ночи они уже поняли что я безумно хочу спать и типа начали закругляться ))))) И вот это их закругление продлилось до 5 утра

Щас муж лежит ему плохо Ахахахахахахахаааа
Сюнита вне форума  
Закрытая тема