![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся! Пусть долечат то что уже "налечили" и больше не давайся! А прострелы мне сильно напоминают как у меня маська копошится ручками в самом низу. Тоже ощущение прострела, резко и быстро.
Цитата:
![]() Цитата:
Мне вообще кошмары идиотские стали сниться ![]() ![]() Ох, девчонки, я сейчас с такой яростью половину комнатных цветов повыбрасывала! Они сохнут махом, а поливать до них лазить так неудобно, они ещё и протекают на пол, потому что замля колом засыхает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бурундук вот я уже думаю, как-бы эту отказную сочинить, кого просить выписать и тд. Если до среды не выпишут, уйду сама как-нибудь.
Kralya я тоже не понимаю зачем мне полезли, спрашиваю, говорят так положено при приеме. Я себя виню, не надо было ехать, надо бы предположить, что полезут и будет хуже. Просто я впервые вообще в больнице и беременность первая, как слепой котенок, куда говорят, туда и иду. Еще я очень боюсь, что это пробка, хотя слизи вроде нет. Тогда получается, что они мне процесс ускорили, кошмар. Они уверяют, что не пробка. А объяснить что, не могут. Про сыпь тоже уверяют, что не на таблетки, типа там другая бывает. Ket Счас была врач, я говорю, что не согласна больше на осмотр. Она сказала, что это мой врач и заведующая будут решать. Я вот боюсь, что они заставят при выписке. Я буду отказываться. Надюся мы тоже на попе, но я еще надеюсь что перевернемся, потому что ощущение что крутимся постоянно. Вроде до 34 можно надеятся. Матрешко Спасибо. Теперь уж пью этот генипрал. Только вот вычитала, что потом у тех кто его пил родовая деятельность слабая и их врачи называют генипральщиками. Ох, было у меня все хорошо и сама себе все напортила. Девочки спасибо за гостеприимство и поддержку. ![]() А про сны, мне долго ничего не снилось вообще, потом какие-то кошмарики пошли бессмысленные, а сегодня приснилось: я как-будто мужчина и у меня живот и ребенок там начал так выпинывается, ручки и ножки на всю длину выставляет, как-будто кожа лопнет и он вылезет, я испугался и родил как-то. Короче подхожу к зеркалу с ребенком на руках и такой ребенок красивый и главное все зубы белоснежные, ровные, как у взрослого, улыбается как звезда голливуда. И сны главное запоминаются, странные очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цветы жалко, а нельзя их переставить в более удобное место для поливки?или мужа просить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как же вы рано просыпаетесь!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Они не имеют права за тебя это решать. У них просто установленный порядок и толпы беременных каждый день. Им твоя беременность не так сильно нужна , как тебе. Не забывай об этом. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, с покупочкой! А мы с муже во вторник поедем в роддом к врачу моему уже за роды первый взнос платить, и собираемся тоже купить все в кроватку, а саму кроватку купим вместе с коляской позже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет девочки!!!
Ой мой муж вчера пил виски с другом у нас дома ДО 5 УТРА!!!! А спать я не могла потому что квартира у нас однушка и студия )))))) Вот и пришлось терпеть )))) Щас вот пытаюсь в себя прийти ))) еще моя эта простуда )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот ты герой!!! Я бы не выдержала и закатила истерику ))))) Поспи хоть днем, надо же сил набраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты себя-то не вини! Кто ж знал, что врачи такие неаккуратные, ты же просто подстраховалась. К тому же вроде ничего же страшного вовсе и не случилось! Не расстраивайся! Мы вот тут со стульев опасно летаем, а всё-равно на них лезем! Никогда не знаешь, где именно опасность поджидает!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нееее с моим истерики вообще не прокатывают ))))))))
Я если вдруг плачу, он выясняет причину а потом говорит "Ну и реви как дура" ![]() ![]() ![]() ![]() а когда меня уговаривают или жалеют я наоборот могу еще долго проплакать ))) Ну а вообще я даже не ожидала что у них так затянется )))) я с ними сначала, лопала сладости )))) Чай с лимоном попила раз 5-6 точно ))) Потом я и телик смотрела и с ноутом в инете сидела. Часам к 3 ночи они уже поняли что я безумно хочу спать и типа начали закругляться ))))) И вот это их закругление продлилось до 5 утра ![]() ![]() ![]() Щас муж лежит ему плохо ![]() |
![]() |