![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, божемой! Тебе осталось 3 недельки до появления пупси!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чот уже за голову хватаюсь. У меня бортики не готовы, кроватка завалена всем подряд, пакеты не собраны! Похоже уже надо письменный план действий составлять. В голове всё держу, кажется, что так много ещё сделать! А я ещё даже к педиатру не ходила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще молчу ![]() У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам??? Я ему сказала что у всех давно уже все куплено ))))))))))))))))) Он призадумался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня еще половина не собрана) Спокойствие девочки, только спокойствие!)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает тоже голос поднимет, потом извиняется) Цитата:
![]() Осталось составить список того, что еще не куплено: из крупного кроватка и комод, остальное более мелкое - аптечка, бутылочки и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
На инете денег не было, давно не заходила. Перечитать вас, наверно, не смогу. Напишите, какие новости у вас? Я завтра на прием иду, должны узи назначить. Жду не дождусь, хочу маську свою увидеть. Я наконец-то получила декретные, хотели сегодня поехать закупаться, но у нас дом достраивают, крышу накрывают, муж там со строителями скачет. Так что буду настраиваться на след.выходные |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Анны О налаживается всё!Они уже свидетельство о рождении получили)малышка на поправку идёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А Узи делается в 32-34 недели. Поэтому все нормально, сроки не вышли. Хорошо, что у вас все ОК. Такие крепыши уже!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде большие, хотя вес оказывается высчитывает аппарат-поэтому может наврать сильно. а анны о по узи на момент родов был вес дочки 2100-родилась 1600.вот и верь после этого им. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни кто не извинился...пришел ещё раз поорал, уже я в ответ тоже покричала со слезами, тогда только за обнимал за успокаивал и чмокал пузик. Ничего не могу делать правой рукой теперь... Благо суп есть варить не нужно, и пельмешки запеку в духовке по рецепту магги)))) Теперь муж моет посуду.Обещал помыть полы сегодня(я их мою каждый день)не понимаю от куда берётся пыль. Так что сегодня у меня ни каких домашних дел, буду сидеть вышивать. И составлять список что нужно докупить в роддом и аптечку. |
|
![]() |