Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 22:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 22:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот что такое у меня уже с неделю кожа вокруг сосков и сами соски шелушатся...или готовятся к гв они так?
шелушиться? или может молозиво сохнет и корочка?
Kralya вне форума  
Old 04.12.2010, 22:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
неа, нету (((( я еще так и не пробывала Ренни

Ну вот кота своего мы кормим "Проплан" сухой корм
А кошку чем тока не пробывали... даже Вискас пробывали давать
У нас киса никакой кроме проплана не признаёт. Я думала его все с удовольствием едят
Цитата:
Я кажется как то перетерпела ))))))
Минералки газированной напилась вроде отпустило )))
Чувствую надо надо запастись Ренни, походу теперь изжога это частый гость у меня
Минералка щелочная скорее всего, вот и помогла. Я вообще заранее запас Ренни сделала и он меня как-то ночью спас. Не побежишь же в аптеку в 3 часа.
Цитата:
Может просто кожа сохнет? Я думаю ничего страшного в этом нету. Потом вроде вообще облезть должна как кормить начнём.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 23:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
шелушиться? или может молозиво сохнет и корочка?
неа молозиво не выделяетя- просто сильночелушится...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может просто кожа сохнет? Я думаю ничего страшного в этом нету. Потом вроде вообще облезть должна как кормить начнём.
ну она уже практически облезает- ну как бы через чур шелушится
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2010, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, божемой! Тебе осталось 3 недельки до появления пупси!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чот уже за голову хватаюсь. У меня бортики не готовы, кроватка завалена всем подряд, пакеты не собраны! Похоже уже надо письменный план действий составлять. В голове всё держу, кажется, что так много ещё сделать! А я ещё даже к педиатру не ходила!
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 23:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Я чот уже за голову хватаюсь. У меня бортики не готовы, кроватка завалена всем подряд, пакеты не собраны! Похоже уже надо письменный план действий составлять. В голове всё держу, кажется, что так много ещё сделать! А я ещё даже к педиатру не ходила!
Офигеть у тебя паника началась!!!!
Я вообще молчу у меня совсем совсем ниче не готово!!!
У меня тут муж как то спросил А купили ли девочки с форума что то малышам???
Я ему сказала что у всех давно уже все куплено )))))))))))))))))
Он призадумался
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 23:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Он призадумался
Тебе мама и свекровь помогут,можно на них положиться! А ты пакеты в роддом будешь собирать?
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 23:29
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе мама и свекровь помогут,можно на них положиться! А ты пакеты в роддом будешь собирать?
Да, буду обязательно!!!
Я наверное дождусь теперь декретных и все себе в роддом соберу за один день. Прям со списком поеду и все куплю ))
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 23:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, буду обязательно!!!
Я наверное дождусь теперь декретных и все себе в роддом соберу за один день. Прям со списком поеду и все куплю ))
Вот и правильно, хорошо, когда всё за один раз Тапочки не забудь! Я составила список дел, не так много оказалось на бумаге, пойду попробую уснуть.
Матрёшко вне форума  
Old 04.12.2010, 23:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно, хорошо, когда всё за один раз Тапочки не забудь! Я составила список дел, не так много оказалось на бумаге, пойду попробую уснуть.
Ну давай!!! Попробуй!!!
А сколько времени у вас?
Сюнита вне форума  
Old 04.12.2010, 23:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давай!!! Попробуй!!!
А сколько времени у вас?
2:37 в данный момент.
Матрёшко вне форума  
Old 05.12.2010, 00:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

даже я еще так не паникую)))
У меня еще половина не собрана)
Спокойствие девочки, только спокойствие!))))
Kralya вне форума  
Old 05.12.2010, 00:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
даже я еще так не паникую)))
У меня еще половина не собрана)
Спокойствие девочки, только спокойствие!))))
Тебе осталось 3 неделечки!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 05.12.2010, 02:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
приветик пузатики Такая я сегодня неуклюжая как ни когда
Не сидится мне на попе ровно, решила переставить цветы на кухонную стенку, так как в комнате нет для них места, стояли на комоде детском, решила освободить уже... ну вот и полезла я на табурет поставила цветок один а назад с грохотом соскользнула с табуретки, мало того, у нас на кухонной стенке частично разбито стекло(муж сильно хлопнул и вылетело) дак воя я в полёте махнула крылом и зацепилась кольцом за это стекло и порвала палец под кольцом до крови.... а я крови до жути боюсь
Вообщем в шоке засунула руку под холодную воду, сняла кольцо, до сих пор не пойму как(((( и чувствую всё в голове шум в глазах темно.... пошла в общий коридор, позвонила в соседнюю дверь (с соседями не знакомы) открыла женщина-я говорю помогите рану обработать я крови поюсь и всё валюсь на кровать...... она принесла вату перекить и пластырь, полечила мою болячку остановила кровь, очень ей благодарна... Открыла я окно и залезла под одеяло и проспала 2 часа.
Звоню мужу, рассказываю свой идиотизм, а он начал на меня кричать(((( я заревела и послала его по дальше бросила трубку... Я же звонила не для того чтоб он поорал на меня... обидно...
Бедненькая! Ты давай аккуратнее с домашними делами, береги себя и маську! А муж кричал, потому что переживает за вас!
У меня бывает тоже голос поднимет, потом извиняется)

Цитата:
Он призадумался
У нас наверное половина куплена, я вот вчера составляла список того, что уже есть. Надо завтра еще переписать то, что у мамы - она в меня швейную фабрику практически развернула - нашила пеленок, распашонок, одеяльце, постельное белье) Бабушку с теткой подрядила вязать пинетки и шапочки - в общем все родичи при деле
Осталось составить список того, что еще не куплено: из крупного кроватка и комод, остальное более мелкое - аптечка, бутылочки и т.д.
Ксаночка вне форума  
Old 05.12.2010, 08:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!!
На инете денег не было, давно не заходила. Перечитать вас, наверно, не смогу. Напишите, какие новости у вас?
Я завтра на прием иду, должны узи назначить. Жду не дождусь, хочу маську свою увидеть. Я наконец-то получила декретные, хотели сегодня поехать закупаться, но у нас дом достраивают, крышу накрывают, муж там со строителями скачет. Так что буду настраиваться на след.выходные
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.12.2010, 09:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки, мы сегодня аж в 8 утра проснулись.не спится малявке и всё.сейчас вот сижу тихо, муж спит- в единственный выходной.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
На инете денег не было, давно не заходила. Перечитать вас, наверно, не смогу. Напишите, какие новости у вас?
Я завтра на прием иду, должны узи назначить. Жду не дождусь, хочу маську свою увидеть. Я наконец-то получила декретные, хотели сегодня поехать закупаться, но у нас дом достраивают, крышу накрывают, муж там со строителями скачет. Так что буду настраиваться на след.выходные
Привет, странно что тебе узи ещё не назначили-платно бы сходила- )а только в пятницу ходила на узи я)всё ок лежим головкой вниз-девочка 100%,и весим 2150.жду декретных денежек.
У Анны О налаживается всё!Они уже свидетельство о рождении получили)малышка на поправку идёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2010, 09:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет, странно что тебе узи ещё не назначили-платно бы сходила- )а только в пятницу ходила на узи я)всё ок лежим головкой вниз-девочка 100%,и весим 2150.жду декретных денежек.
У Анны О налаживается всё!Они уже свидетельство о рождении получили)малышка на поправку идёт
Ой, слава Богу!!! Я так за неё переживала.
А Узи делается в 32-34 недели. Поэтому все нормально, сроки не вышли.
Хорошо, что у вас все ОК. Такие крепыши уже!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.12.2010, 09:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, слава Богу!!! Я так за неё переживала.
А Узи делается в 32-34 недели. Поэтому все нормально, сроки не вышли.
Хорошо, что у вас все ОК. Такие крепыши уже!!!!
ну узи то да с 32 до 34-но у нас в жк запись на месяц вперёд.
Да вроде большие, хотя вес оказывается высчитывает аппарат-поэтому может наврать сильно. а анны о по узи на момент родов был вес дочки 2100-родилась 1600.вот и верь после этого им.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.12.2010, 10:00
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Бедненькая! Ты давай аккуратнее с домашними делами, береги себя и маську! А муж кричал, потому что переживает за вас!
У меня бывает тоже голос поднимет, потом извиняется)
Всем привет...
Ни кто не извинился...пришел ещё раз поорал, уже я в ответ тоже покричала со слезами, тогда только за обнимал за успокаивал и чмокал пузик. Ничего не могу делать правой рукой теперь...
Благо суп есть варить не нужно, и пельмешки запеку в духовке по рецепту магги))))
Теперь муж моет посуду.Обещал помыть полы сегодня(я их мою каждый день)не понимаю от куда берётся пыль.
Так что сегодня у меня ни каких домашних дел, буду сидеть вышивать. И составлять список что нужно докупить в роддом и аптечку.
Бурундук вне форума  
Закрытая тема