![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы только проснулись недавно...
Юля, Иланка с недельками!!! Финка и Каравашка, пузики очаровашки!!! Наташа у тебя такой маханький, что мне кажется еще воды когда отойдут вообще не скажешь что беременная))) У нас вчера снег навалило, а вечером дождь и слякоть и сейчас ни одной снежинки, а так блин уже охото морозной погодки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у меня пуз в низ упал, вчера уже писала, что его вверх охото подтянуть все время и сегодня взвесилась, а вес то и упал, до 56 была и вечерами уже чутли не до 57 доходило, а сегодня 54.8кг.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, я тоже хочу снега! у нас вчера летел мелкий снежок, медленно-медленно так..а наутро как и не было - а я так мечтала - проснусь - выгляну в окошко - а всё кругом белым-бело)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, животы у вас прсто обалденные!!!!!!!!!! Класс класс)) Как долдго я отсутствовала-то)))))))))))))))))))))))
Ну вот смотрите, как-то так... Сначала ужастики!!! Это мои расчесанные ножки, печеночный холестаз. Спасибо врачикам и всему роддому, что избавили меня от этого кошмарика! Если кому-то интересно, я расскажу, что это такое вообще и с чего он появился))) Ноги: ![]() А вот собсна я... Тлько чур на всякие детали моего фасада не обращать внимания (ну там на прическу и все такое), я же в РД лежала, а не в салоне красоты)))))))))))))))))))) Это мы в 30 неделек: ![]() Я не люблю фотки "фоткаю сам себя в зеркало", но я это сделала по причине того, что фотографов в палате не было!!!))))))))))))))))) Это нам 31 неделька: ![]() Ну и полторы недели назад где-то... Это 32 недельки: ![]() Физиономия недовольная такая))) Сейчас опять пуз подрос...)))))) Ну пока я дома, то буду вас держать в курсе событий и по возможности выкладывать фоточки!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девочки!!А мы вот только в 11 встали( до этого правда в 8 00,мужа на работу покормили-проводили) и спать опять,встала давай вас перечитывать,щи варить)))А у меня вот тоже странность-я каждый день на весы встаю и каждый день на 200 г меньше чем вчера,что с нами происходит???Как так?Дитенку не хватает, он из меня забирает??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, я просто непривыкшая с таким грузом ходить))) Короче я НЕ баба-колхозница, которая лошадь голыми руками отловит и ведра по 50 кг носит от грядки до грядки ![]() А ноги-это я расчесала (в основном во сне по ночам, когда не конролировала действий), постелька наутро в кровянке бывала часто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто)))Мы когда начали планировать ребенка, я хотела очень двоих сразу, а потом когда уже сейчас живот растет, я мужу говорю, нет лучше по одному)))А у вас в родне есть двойняшки,близнецы??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Насмотрелась в РД за полтора месяца на девочек с гестозами (отеки\давление)...Боже, бедняжечки!!! Все такие огромные, ножки у всех отекшие, оооййй... Набирают по 30-40 кг... Короче мне так жалко их было в этом плане...)) Ну ничего, после родов отеки уходят))) Дадада, подрастает конечно) Причем с такой скоростью, о которой раньше я и не мечтала)))))))))))))) Ну конечно не только у меня так, а у всех))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пипец)) Ага, восемь месяцев ошибаются ![]() |
|
![]() |