![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня стиралка и сушит. Надеюсь, сэкономлю лишние 15 минут без развешивания белья)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы можно было создать дитю режим, то может можно всё успеть. А так никогда не знаешь сколько будет ляля спать и есть, и не сгорит ли твой обед, пока ты её кормишь. Можно и прическу успеть сделать, а потом с прической лечь в кровать и кормить детку. Можно полы мыть и бросить на полпути, когда дитятко заплачет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну не знаю, ну не может ребенок так орать все время каждые 10-15 минут. Или у него проблемы со здоровьем и что то беспокоит. Здоровые малыши реально спят хотябы час даже самые беспокойные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как говорится, если очень захотеть можно в космос полететь))) все зависит от тебя и от малыша, если он хорошо будет спать без твоих рук то тебе повезло, а то есть такие которых убаюкаешь только положишь в кроватку сразу просыпаются)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! не забивайте себе голову раньше времени! ве дети абсолютно разные так же как и мы! у меня в квартире живой пример три племянника! и все они были разные и режимы разные! с одним умудрялись все делать спокойно лежал другой требовал постоянного внимания! да и мы смотря как умеем вести хозяйство! если ты умеешь делать несколько дел одновременно будешь быстро справляться а если размусоливаете обычно надолго что то то и после рождения так же будите! я вот например оставаясь даже с тремя дома одна успеваю и есть приготовить и убрать после них, накормить спать уложить еще и в инете посидеть! так что это сложно предсказать! да и как приучите ребенка1 главное с рождения не приучивать к рукам и постоянному присутствию мамы рядом в поле зрения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
1) салат Греческий 2) свиная отбивная с грибами и томатами под сыром 3) Отверная картошка, затем запеченая в духовка или обжареная в масле на сковороде Почему я называю "сложное" и "простое" чтобы было понятно что например "простое" это макароны с сосисками или жареная картошка с мясом Это просто самое любимое для моего мужа и я это очень часто делаю практически через день )))) Может у меня поэтому так быстро получается. Муж может свинину с картошкой кушать каждый день ))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня это займет поболее 30 минут, т.к на один раз покушать я не готовлю вот и получается. Салат минут 5-10 Мясо подготовить нарезать отбить сдобрить всем мин 5-10 Картошки начистить 10 мин. и если ее жарить а не запекать ни куда не уйдешь))) вот и получиться не менее часа, еще и посудку перемыть после. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |