Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 09:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А, Тань, чем кормлю... Мы щас чуток поменяли местами еду) Выходит так: 5-6 утра- молоко Тема из пачки 100 мл где-то, 9.30- 10 - творожок или кашка. 13.30-14.30- мясо, овощи(пюре), 18.00- кефир, йогурт питьевой( раньше творог и фрукты), 21.00- жидкая кашка( манка лучше идет, чем рис) Из бутылки даю.... раньше до кашки давала либо Агушу кисломолочную либо кефир. Но щас почему -то нереально их найти(
То есть ты мол. смесь не даешь вообще? У меня вот на днях тоже вопрос этот возник т.к. Дашка в течение 2-х дней не пила смесь а все на молоке. Т.е. это нормально без смеси?
Цитата:
Ну ниче, меня тоже так кормили... дед мяукал вокруг ходил и гавкалЭто ж не на всю жизнь)))
А Бубакок совмещеная же( АКДС+Поли), она одним уколом. Если начали делать ту, ей и надо все три раза прививаться...
А слинг я б тоже выбрала,но наверное уже не буду.. уж не много там его таскать осталось)

А молоко ушло совершенно нормально и спокойно.. пару раз сцедилась и все.. грудь как шарик воздушный сдулась(( Щас пипец на что похожа(((
У меня тоже спокойно ушло молоко а сиски стали как до Б. Даже не висят.
Катюш, не болейте!
Желаю быстрее подлечить горлышко!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Сегодня Лиза сделала мне подарок))) Сказала маммма и дай тидю))))
А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага )))
Ну Лиза дает.....молодца!!!! И главное откуда она знает что титя это титя?
Мы вчера тоже пошли с одной ручкой. Правда пока не совсем уверенно но сама так хочет.

Всем привет!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.07.2010, 10:25
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Девочки,привет!!Сколько у вас тут событий))))Лизонек и Дениску с прошедшими датками!Растите большими и здоровыми!
А я вот замучалась,обыскала весь город наверное- нигде нет обуви на нас((((Слишком маленькая ножка типа. Обувь вся стоит размера с 19 начиная,а нам он ну уж очень сильно велик(((((Может кто заказавыл башмаки через инет?
Еще вопрос -сколько жидклсти,втом числе воды, у вас детки выпивают?У меня сколько Соньке ни давай,все равно мало.Ей по-моему больше сам процесс нравиться - из кружки пить.
А еще мы последние дня три какаем без конца и края и жидко-жидко. Учитывая,что ходим без памперса-кошмар!Сегодня утром проснулась,а Соня сидит рядом со мной по уши в какулях и довольно ковыряется в них,и я чет вся такая липкая... тоже ровным слоем смазана какашками))))
Да,и мы наконец(наше долбаное почтовое отделение работает так хорошо-у них посылка лежала почти 2 недели ) получили посылку от Танюши!!!!Спасибо огромное! Позже фотки выложу)
LikeAbaby вне форума  
Old 17.07.2010, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Лечитесь!
Так напиши чем ребека кормишь, а то на два кормления мне хватает фантазии (мясо+овощи, каша+фрукты) а чем третье заменять кроме творога?
тань,я вычитала, что с нашими почками больными лучше творого не давать, поэтому тоже встал вопрос, чем третий раз накормить ребенка. Стала давать пудинг хайнц. Он бывает морковка персик со сливками и ещё какой-то. Мне и Артёму нравится(Тимурке тоже нравился). Вот так мы и едим на полдник, два дня пудинг, на третий творог.
Цитата:
Соседка моя- сама кефир вообще делает. молоко кипятит и туда ложечку кефира свежего... и все, в тепленькое место....
На меня порой тоже нападает, я потом ещё из этого кефира творог сама делаю))

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, не - песни-пляски - ни за что ) на фиг-на фиг так приучать есть. свекровь пару раз хотела с прибаутками накормить человека - была выставлена за дверь ) у нас так - либо ест, либо не ест. поэтому и едим так мало )) зато демократия! ))
Ха,Плюш, у меня свекровь Тимурку всё ещё с ложкт кормит. Он хитрец, как только та за столом с нами- сразу кочевряжиться начинает, ну она начинает уговаривать словно годовалого, мяукать-гавкать))) Я сначала возмущалась, а она никак не поймет, успокоится, а в следующий раз опять то же самое. Я поняла,что без неё Тимур ест нормально и успокоилась, пусть поразвлекается.

Цитата:

А еще сегоднешний день прошел под девизом "Даешь мать - води меня по квартире!!!" Ходила держась за одну!!! (за две кричала) ручку, немного бегом и когда забывалась делала свои первые самостоятельные 1 или 2 шага )))
Молодец!!! Молодец, Лизавета!!! Умница!!!

Цитата:
Матюха поднял на с пол седьмого, спать дальше не было желания - жарко, вышла на балкон, а там РАЙ -28 градусов. Сейчас мелкий там спит) Сегодня поработаю и поедем на дачку)
Послала мужа на рынок за репкой, попробуем ее покушать)
А нас сегодня папаня поднял в 4.30, повез друга в аэропорт. Мы с Артёмом искупались и снова спать, красота такааая.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
То есть ты мол. смесь не даешь вообще? У меня вот на днях тоже вопрос этот возник т.к. Дашка в течение 2-х дней не пила смесь а все на молоке. Т.е. это нормально без смеси?

Катюш, не болейте!

Ну Лиза дает.....молодца!!!! И главное откуда она знает что титя это титя?
Мы вчера тоже пошли с одной ручкой. Правда пока не совсем уверенно но сама так хочет.

Всем привет!!!
Лен, мое мнение такое,что в этом возрасте можно уже и без смеси.
Дашка тоже молодец, а мы теперь даже в парке и по дорожкам не хотим за руку гулять, тллько самостоятельно, уже поцарапали и ноги и плечи( в майке был) но всё равно хочет только сам. Очень боюсь асфальта,Тимур у меня неожиданно так себе поллица снес, страшно было смотреть на ребенка.
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!Сколько у вас тут событий))))Лизонек и Дениску с прошедшими датками!Растите большими и здоровыми!
А я вот замучалась,обыскала весь город наверное- нигде нет обуви на нас((((Слишком маленькая ножка типа. Обувь вся стоит размера с 19 начиная,а нам он ну уж очень сильно велик(((((Может кто заказавыл башмаки через инет?
Еще вопрос -сколько жидклсти,втом числе воды, у вас детки выпивают?У меня сколько Соньке ни давай,все равно мало.Ей по-моему больше сам процесс нравиться - из кружки пить.
А еще мы последние дня три какаем без конца и края и жидко-жидко. Учитывая,что ходим без памперса-кошмар!Сегодня утром проснулась,а Соня сидит рядом со мной по уши в какулях и довольно ковыряется в них,и я чет вся такая липкая... тоже ровным слоем смазана какашками))))
Да,и мы наконец(наше долбаное почтовое отделение работает так хорошо-у них посылка лежала почти 2 недели ) получили посылку от Танюши!!!!Спасибо огромное! Позже фотки выложу)
)))))) у меня тимурка тоже всё какулями своими мазал, и меня мазал,пока я спала. Нравится им это.

Привет всем!!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.07.2010, 12:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
А слинг я б тоже выбрала,но наверное уже не буду.. уж не много там его таскать осталось)
А молоко ушло совершенно нормально и спокойно.. пару раз сцедилась и все.. грудь как шарик воздушный сдулась(( Щас пипец на что похожа(((
а я еще долго таскать собираюсь. в шарфе ходить - сплошная благодать ) но щас в нем невыносимо жарко... зато подвернулся повод достать ССК! я поняла в чем там была проблема - выпорола некоторые ненужности и сегодня мы в нём погуляли и уснули

а грудь обратно потом в норму придет. хорошо, что спокойно ушло.. а то я всегда представляла себе это огромной проблемой с постояными застоями, температурой и т.д.
Цитата:
ооу, как я не хочу терять свой 4-й номер(
а я хочу сдуть 5-й )) обратно до 3-го ) а то вид какой-то ненормальный у меня (
Цитата:
Послала мужа на рынок за репкой, попробуем ее покушать)
за репкой надо было слать дедку! ))
а разве репу дают детям? она ж протииивная....
Цитата:
не висят даже? ну тебе ваще круто повезло
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
мы тоже на себя найти не можем. но у нас наоборот - ничего не лезет на ногу в инете я заказывать боюсь. это всё-таки не футболка. обувь надо мерить.
Плюша вне форума  
Old 17.07.2010, 14:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

День добрый!Сегодня опять не выносимо жаааарко....
Цитата:
Овощи ест из банки, а из своих только кабачки, а какие ты еще готовишь сама?
а я все вместе делаю, морковку, кабачки, картошку, иногда даже чуток помидорки.... варила как то суп из смеси овощной замороженной, там была цв капуста- но чет не очень....
Цитата:

Вооот эт даааа!!! Умница!!!!
Цитата:

Катюш, не болейте!
Спасибо,Лен! Да у меня то грудь тоже не висит, но после былых размеров стремненько смотреть)))
Не,Лен,смесь как ни давала ни разу, так и не даю....
Цитата:
а я еще долго таскать собираюсь. в шарфе ходить - сплошная благодать ) но щас в нем невыносимо жарко... зато подвернулся повод достать ССК! я поняла в чем там была проблема - выпорола некоторые ненужности и сегодня мы в нём погуляли и уснули

а грудь обратно потом в норму придет. хорошо, что спокойно ушло.. а то я всегда представляла себе это огромной проблемой с постояными застоями, температурой и т.д.
)))Панама мне ваша уж очень нравится)
Не знаю,Плюш.. в такую жару в одной тонкой майке то жарко, а еще ребенка прижать- я б сдолхла...я уж лучше с коляской потаскаюсь)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.07.2010, 18:10
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот и я. Мы вернулись с моря. Всетаки в гостях хорошо, а ДОМА ЛУЧШЕ!
Я мама Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 18:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Привет! С возвращением!!! А вы с сыночком ездили???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.07.2010, 20:49
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, ездили мои родители, брат и я с Елькой
Я мама Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 20:54
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Дорогу Еля перенес хорошо, туда ехали 36 часов, а обратно 23. Спал в автокресле, останавливались каждые 4 часа на кормежку и он ползал в травке, а в машине вынимала иногда из кресла и он играл на руках. Первый день был понос, я давала все дни линекс и все было хорошо. Ел там дыни, сливы, вишню, бананы, персики, виноград, шелковицу. На пляж ходили 2 раза с 10 до 13 и с 17 до 20. На пляже спал в коляске, играл в песочке формочками, ползал по пляжу, просто ходили за 1 ручку гуляли, а водичка обмывала нам ножки и купались в волнах. Очень понравилось и не тяжело.
Я мама Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 21:03
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

на пляже

в аквапарке

гуляем

Я мама Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 21:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Здорово!!!! А куда ездили? Не в Хохляндию?))) Там называют шелковицей тутовник))) А мы когда в Казахстане жили называли тутовник)))
Мы просто туда планируем ехать к свекрови, я вот не знаю как с Темой в песке и на море.... ну прочитала тебя, хоть полегче стало))) Фотки клевые!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.07.2010, 22:28
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

нет были рядом с Анапой, езжайте не пожалеете
Я мама Яна вне форума  
Old 17.07.2010, 22:32
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Дорогу Еля перенес хорошо, туда ехали 36 часов, а обратно 23. Спал в автокресле, останавливались каждые 4 часа на кормежку и он ползал в травке, а в машине вынимала иногда из кресла и он играл на руках. Первый день был понос, я давала все дни линекс и все было хорошо. Ел там дыни, сливы, вишню, бананы, персики, виноград, шелковицу. На пляж ходили 2 раза с 10 до 13 и с 17 до 20. На пляже спал в коляске, играл в песочке формочками, ползал по пляжу, просто ходили за 1 ручку гуляли, а водичка обмывала нам ножки и купались в волнах. Очень понравилось и не тяжело.
1,5 суток на машине! офигеть! а как вы обратный путь на 13 часов сократили?
Цитата:
на пляже

в аквапарке

гуляем

Елька такой взрослый мужик!! как будто ему год минимум!
Плюша вне форума  
Old 17.07.2010, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки с Елисейчиком классные)))))
Молодцы что так отлично отдохнули!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.07.2010, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки а кто-нибудь заказывает на дом воду?
Какая лучше??? Что-то начиталась я отзывов в инете отрицательных про многие бренды.
Lenusik вне форума  
Old 17.07.2010, 23:20
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот и я. Мы вернулись с моря. Всетаки в гостях хорошо, а ДОМА ЛУЧШЕ!
Здорово!!!! Молодцы!!!! А фотки просто улет))))) Прям так загорелась - на морееее хочуууу... Ни разу там не была, а так хочется)))))
Volga вне форума  
Old 17.07.2010, 23:22
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а кто-нибудь заказывает на дом воду?
Какая лучше??? Что-то начиталась я отзывов в инете отрицательных про многие бренды.
Воду не заказываем, но у нас стоит на кухне фильтр - отдельным краном.. Знакомые посоветовали, сказав что качество воды получается как в покупных. Они были знакомы с людьми, кто в нашем городе воду разливает по бутылям и по городу доставлял))))
Volga вне форума  
Old 17.07.2010, 23:50
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы сегодня наконец-то на пляж сходилииии!! берег жуткий, дно кошмарное, зато хоть поныряла наконец )) завтра может что-нить получше подыщем.
Плюша вне форума  
Old 18.07.2010, 00:16
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня наконец-то на пляж сходилииии!! берег жуткий, дно кошмарное, зато хоть поныряла наконец )) завтра может что-нить получше подыщем.
КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 18.07.2010, 00:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАСССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!

тока купальник изнутри потом весь зеленый был! он как фильтр всю зелень из воды собрал.. такая грязная она. а Дениска ила наелся. кое-как промыли рот ему )
если найдем нормальное место - поедем всем коллективом )
Плюша вне форума  
Закрытая тема