![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ухтыыыы молодец какой ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех деточек и мамочек с прошедшими детками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие все деточки хорошенькие!.. Лапулечки сладенькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я на работу вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигишка, конечно это не мое дело наверное, а почему не досидела до садика? Или вы сразу не планировали садик?
Сейчас почитала раздел САМОМАМ... девочки внушают оптимизм ![]() Сколько же козлов на белом свете! Это же уму непостижимо каких уродов только земля не носит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки,привет!!!! я как обычно-набегами
![]() спасибо всем огромное за поздравление!!!у нас еще один лезет зуб-десна,как-будто щас лопнет!!но вроде особо не капризулит-ттт!! Фокси,доча-лапочка!!! Кристин,Костик-бесподобен!!! а мы манную кашу попробовали-очень понравилось!!!и мне хорошо-када готовлю-не тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечку и Левентика,Аллу и Егорку,Эллу и Анютку,Иришу Ковнер и Максимку с девяточками!!!!!Здоровья вам!!!!безболезненных зубиков!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого датки были, поздравляем от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааааааааааа, какие вы клевыеееееееееее!!!! ![]() ![]() ![]() Кристи, Костик прям чудо ьтакое, вылитый ти. такой же красавец ![]() |
|
![]() |