Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 17:25
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Если кто не видел в контакте, выкладываю!

Вот как мы гуляем! Еще не ходим и не хотим, но лавочки все оботрет с удовольствием!
Ай,сладуська какая.Как я могла пропустить такую красотулю.Малюська просто бесподобна.
Элла вне форума  
Old 24.09.2010, 17:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!!! Приятно нам очень! )
Да, Костян на меня похож, а еще не знаю на кого, по моему на бабулю.(свекровь)

Насчет вручить мужу ребенка, не получается у меня так. Пыталась, а на меня наехали работа и все такое. Буду позже пробовать(( я какой-то слабак просто! И нытик...тут вы пишите. что я сильная, да какая же я сильная, все ною и ною.

Стася, прям ужастики какие-то все рассказываешь. Действительно мурашки. Не ходите далеко гулять....

Девочки, берегите себя и деточек!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Дорогие Маюша и Левент, поздравляем вас с девяточкой!!! Пусть малыш растет большим как папа, красивым как мама! Легких вам зубиков, скорейших побегушек и много-много новых свершений и достижений!!!!
Присоединяемся!!!

Фокси, красавица доча!!!))) такой пампусик сладкий!

Насчет купания, мой тоже распробовал что это такое. Сидит, плещется, игрушки грызет, крутится, везде все надо посмотреть, везде надо встать и за уши из ванны не вытянешь, когда я вся мокрая наконец его вытаскиваю такой крик стоит!
Chihiro вне форума  
Old 24.09.2010, 18:52
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
но зато песок в руках мы переминали тока так и смотрели долго долго чтож это за хреновина такая

Ян, ну насмешила!!!!
len4ik вне форума  
Old 24.09.2010, 21:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девукечки спасибо вам огромное за поздравление и пожелания, мне ооооочень приятно.
mayechka вне форума  
Old 24.09.2010, 21:19
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
И вот куда ты отправила, даже адрес не спросила....кто теперь наши грибы получит
Самалётик сам найдёт вас

Цитата:
я чет давно рис не давала, последний раз он Егоре не пришелся по душе))) надо будет на днях сварить еще раз, может теперь распробует
Давай, конечно, детки рас любят вон я дала Левке с тифтелькой, так он за ноч один раз молоко попил и то 100 мл

Цитата:
ну вот вечер...я тут...и никого нет....ну ничего ...я уже привыкла...)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я тут!
Эллочка помнит, что мы сегодня на УЗИ.))) Ходили, посмотрели нас и сказали, что все у нас хорошо!ТТТ! Насчет расширенных сосудов, да, говорит желудочки увеличены, но это не страшно! Прям гора с плеч!

С покакми у нас все ещё беда(((Даю бактерии. надеюсь они тв кишечнике порядок наведут, ребенка жалко. Спит плохо, может зубы, а может и животик болит...

Я вас читала с середины вчерашнего дня, потом времени не было ответить, а сегодня вообще только от залезла и по диагонали перечитала

Маюшенька, поздравляю со скорым прибытием родственников!

Кажется что-то еще сказать хотела, да вот так сразу и не вспомню...
Спасибочки. Слава Богу что всё хорошо. Бедняжки всё мучаетесь с запорами.

Цитата:
Вот так мы обычно начинаем пить))
Ухтыыыы молодец какой мы ещё не умеем так

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Если кто не видел в контакте, выкладываю!

Вот как мы гуляем! Еще не ходим и не хотим, но лавочки все оботрет с удовольствием!
ААА какая пампушка, наконец-то увидели
mayechka вне форума  
Old 24.09.2010, 21:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, дорогие!!! Как же я по вам соскучилась!!! У нас интернет, зараза, не работал Сбои какие-то у нас в городе...
Всех деточек и мамочек с прошедшими детками!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!!
Какие все деточки хорошенькие!.. Лапулечки сладенькие!!! Смотришь на них и нарадоваться не можешь!
А я на работу вышла Малыш, Слава Богу с бабушкой очень спокойно себя ведет, главное-выспаться Капризулит только когда не высыпается, что бывает очень редко
Нигишка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:56
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет Нигиша, даааа на работу вышлаа, ааа не соскучилась по Кирюше Всё значит тепер мы тебя будем видеть редко
mayechka вне форума  
Old 24.09.2010, 21:56
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маюша, с даткой вас, дорогие!!! Успехов во всем! Здоровьичка крепкого! И всего самого-самого!
Нигишка вне форума  
Old 24.09.2010, 21:58
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет Нигиша, даааа на работу вышлаа, ааа не соскучилась по Кирюше Всё значит тепер мы тебя будем видеть редко
Маюш, скучаю, конечно же, как мне по нему не скучать я буду работать только 3 дня в нделю-чт., пт., сб., так что надолго пропадать не буду и в рабочие дни по вечерам буду забегать
Нигишка вне форума  
Old 24.09.2010, 23:02
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нигишка, конечно это не мое дело наверное, а почему не досидела до садика? Или вы сразу не планировали садик?

Сейчас почитала раздел САМОМАМ... девочки внушают оптимизм
Сколько же козлов на белом свете! Это же уму непостижимо каких уродов только земля не носит!
Chihiro вне форума  
Old 24.09.2010, 23:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Маюша, с даткой вас, дорогие!!! Успехов во всем! Здоровьичка крепкого! И всего самого-самого!
Маюш, скучаю, конечно же, как мне по нему не скучать я буду работать только 3 дня в нделю-чт., пт., сб., так что надолго пропадать не буду и в рабочие дни по вечерам буду забегать
Спасибо большое за поздравление.
Ой представляю как ты скучаешь но нечего, немножко подышишь воздухом. Ну ты не пропадай тогда.
mayechka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:03
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигишка, конечно это не мое дело наверное, а почему не досидела до садика? Или вы сразу не планировали садик?

Сейчас почитала раздел САМОМАМ... девочки внушают оптимизм
Сколько же козлов на белом свете! Это же уму непостижимо каких уродов только земля не носит!
ага Кристин, я ради интереса тоже как-то зашла почитать там вобщеееее жесткач...так что все познается в сравнении
Яна вне форума  
Old 24.09.2010, 23:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

да, там грустно но тем не менее, девочки умнички!
Chihiro вне форума  
Old 24.09.2010, 23:24
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Блииииин сейчас смотрю новости по первому, новорождённого девочку собственная мать выбросила через забор. У меня аж дрожь по телу. Это не мать а зверь.
mayechka вне форума  
Old 25.09.2010, 05:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девулечки,привет!!!! я как обычно-набегами
спасибо всем огромное за поздравление!!!у нас еще один лезет зуб-десна,как-будто щас лопнет!!но вроде особо не капризулит-ттт!!
Фокси,доча-лапочка!!!
Кристин,Костик-бесподобен!!!
а мы манную кашу попробовали-очень понравилось!!!и мне хорошо-када готовлю-не тошнит и сыпь вроде прошла!!!УРА!!!!как тока духота ушла,перестал потеть-и сыпь прошла! наконец-то у моего ребенка чистая кожа!!!!

Маечку и Левентика,Аллу и Егорку,Эллу и Анютку,Иришу Ковнер и Максимку с девяточками!!!!!Здоровья вам!!!!безболезненных зубиков!!!
masysik вне форума  
Old 25.09.2010, 06:22
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот и мы

а это наша новая приычка-язык показывать
masysik вне форума  
Old 25.09.2010, 08:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого датки были, поздравляем от всей души

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Блииииин сейчас смотрю новости по первому, новорождённого девочку собственная мать выбросила через забор. У меня аж дрожь по телу. Это не мать а зверь.
Маюша, даже звери так не поступают. А это дура ваще ничтожество

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот и мы

а это наша новая приычка-язык показывать

Ааааааааааа, какие вы клевыеееееееееее!!!!

Кристи, Костик прям чудо ьтакое, вылитый ти. такой же красавец
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.09.2010, 10:26
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светкаааа, я от Даньки тащууусь!!! такая лапа!! особо на первой фотке..

Кристин, единтвенное, если там завязнуть, то сложится впечатление , что все мужики сво....,а это не так!
Яна вне форума  
Old 25.09.2010, 10:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашего самого любимого , доброго, красивого и жизнерадостного Егорушку с даткой!!!!

Нашу тезку Анну Александровну с даткой!!!!

Дачников Максимку и его маму с даткой!!!!

Яна вне форума  
Old 25.09.2010, 11:19
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Даня такой хорошенький, а галзенки просто чудо!!!
skay вне форума  
Закрытая тема