Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 13:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ночью 38 была. я не сбивала. не спали от того что он слюнями захлебывался, кашлял просыпался, тяжело дышал
Бедные(((
Жанин вне форума  
Old 27.12.2010, 13:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташенька и Танюшка! С призовыми местами! У вас самые новогодние мыльца получились!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 13:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Бедные(((
Жень, спасибо. Вам-то гораздо хуже.
Нам сейчас полегче. Бегает играет. 37 где-то. Вот только голодовку объявил
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа и Тата,с победой вас в конкурсе
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 13:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20529 Девочки конкурс игрушек!!! Айда голосовать!!!
tata_solnce вне форума  
Old 27.12.2010, 13:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Наташка и Тата, с призовыми местами вас! Мне 2 и 5 больше всех понра, за них и голосовала. Они такие, как фабричные чтоли, вощем самые аккуратные и красивые!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли в смысле танцевала с мужиками
А мы уже погуляли---25,но очень сильный ветер,и я сразу замерзла,а Мишка покраснел,но в самые сугробы пёр и уходить не хотел
Гы, ну молодца, оторвалась!!!

Жанин, рада что Максу получше, выздоравливайте!

Женечка, пусть Пашка скорее приходит в норму!

Маринка, с покупочками! Уверена что Леруське всё понравится!
Еленк@ вне форума  
Old 27.12.2010, 13:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Запарка у меня с подарками, поэтому совсем времени нет на нет, НО забежала отчитаться.

У нас не очень хорошее УЗИ а именно мы оказались маленькими. Столько УЗИ было сделано и вот я случайно попадаю к Тё и он меня шокирует
Малыш весом и ростом на 30-31 недельку, т.е. капелюнька, а до этого в ЖК мне сказали что всё в срок и отлично и не видят необходимости в повторном УЗИ, но я всё равно записалась в ЦИР. Узист который должен был делать УЗИ заболел и его заменял Тё. Он назначил обязательное повторное УЗИ через 2 недельки с Доплером и КТГ. Разница колоссальная. Если в отчете из ЖК вес 2 кг 200гр, то Тё пишет 1кг700гр. Увидев моё упадническое настроение тут же начал более подробно всё рассказывать, что малыш пропорциональный, что все органы сформированы правильно, патологий он не видит, что надо просто выяснить почему малыш такой маленький, может он просто маленький, а может Доплер плохой и он не доедает, что если через 2 недели его показатели увеличатся именно на две недели то всё хорошо, просто "мальчик с пальчик" . Сделали Доплер, правая сторона матки работает плохо, но он сомневается, что одна сторона может повлиять на недоедание малыша. Вот так
Мама услышив мой разговор с мужем сказала, что она тогда знает кто в пузе живет, что это девочка, т.к. я родилась в 41 неделю с весом 3200 и 49 см.
Тё же прогназирует 3000 кг и 48 см. Для девочки нормально, а для мальчика не очень, коротышка какой та

Цитата:
Кать, все ты правильно поняла... я рада, очень, что малыш здоров. Но я ТАК хотела девочку, что мне очень тяжело оправиться от шока. У мужа на плече час плакала после УЗИ ...
Ну во-первых с пацаном вас Во-вторых твоё рыдание на плече мне знакомо, БЕЗУМНО знакомо, сама рыдала. А ведь в первую беременность я с самого начала была уверена что у нас парень, а во-вторую что девочка, но УЗИ говорит пацан и всё. Я даже надеялась что когда перевернется скажут что девочка, но нет, настаивают на пацане. У нас с именем всё продолжаются споры, а имя для девочки есть

Но если будет здоровье, силы и финансово потянем, попробуем в третий раз, как говорится "Бог любит троицу", может и у нас с третьей попытки получится
Nasiba вне форума  
Old 27.12.2010, 13:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я сегодня не смогла свою машину ото льда отковырять Пока пыталась пару раз так сильно поцарапала Настроения из-за этого нет.
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 13:56
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Настя мы родились 3090 и 50 см,я не считаю,что это маленькие
И ты не переживай,уверена,догоните еще!А прогнозируют они вообще с погрешностью обычно,как узи,так и врачи.Мне за 2-3 недели до родов говорили,что 3100 уже точно есть!100%!А родился 3090.Главное что все органы в порядке!

Кать,смотрела про вас в новостях,ледяной дождь,прям чп у вас!
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 14:00
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настя мы родились 3090 и 50 см,я не считаю,что это маленькие
И ты не переживай,уверена,догоните еще!А прогнозируют они вообще с погрешностью обычно,как узи,так и врачи.Мне за 2-3 недели до родов говорили,что 3100 уже точно есть!100%!А родился 3090.Главное что все органы в порядке!

Кать,смотрела про вас в новостях,ледяной дождь,прям чп у вас!
Милан, спасибо за поддержку. Мне Тё тоже сказал, что это не важно, главное чтоб малыш здоровенький был, но он хочет убрать вероятность недоедания малыша

Катюха, а мы все выходные гоняли машину чтоб только не примерзла, а на машине так лед и остался, вот муж погнал в мойку чтоб они горячим воздухом на неё подули
Nasiba вне форума  
Old 27.12.2010, 14:08
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ты не переживай! Я уверена, что у вас все хорошо! Главное что бы здоровенький малыш был! А прикольно будет, если девчонка родится

Мы вчера машину мужа отковыряли, а вот про мою что-то не подумали ;(
Муж сегодня пытается уехать в командировку в Ашхабад. Домодево очень плохо работает! Он оставил мне машину, а документы на нее не оставил. Так что у меня теперь две машины, одна открывается и ездиет, но без документов, а вторая вся во льду, но с документами!
В принципе можно и на маршрутке на работу поездить, но хотела с Костей ко врачу скататься.
кАшачий вне форума  
Old 27.12.2010, 14:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,я лед спиртом снимаю,у меня это частое явление

Насть,меня на узи, в середине беременности правда,очень часто гоняли,из-за того что вес малыша был мал,но это был бзик врачихи,узистка говорила,что это нормально,они же скачками растут
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 14:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть, ты не переживай! Я уверена, что у вас все хорошо! Главное что бы здоровенький малыш был! А прикольно будет, если девчонка родится

Мы вчера машину мужа отковыряли, а вот про мою что-то не подумали ;(
Муж сегодня пытается уехать в командировку в Ашхабад. Домодево очень плохо работает! Он оставил мне машину, а документы на нее не оставил. Так что у меня теперь две машины, одна открывается и ездиет, но без документов, а вторая вся во льду, но с документами!
В принципе можно и на маршрутке на работу поездить, но хотела с Костей ко врачу скататься.
Да я не поверю свои глазам

У меня муж один раз оставил мне машину с документами и ключами, но не оставил брелок для снятия машины с сигнализации
Nasiba вне форума  
Old 27.12.2010, 14:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,меня на узи, в середине беременности правда,очень часто гоняли,из-за того что вес малыша был мал,но это был бзик врачихи,узистка говорила,что это нормально,они же скачками растут
Да я вот чё та ща села читать календарь беременности, беру 33 недели и там написано вес ребенка 1800 (у нас 1700), рост 42см (и у нас 42 см). Чё та я не вижу что он уж прям такой маленький.

А вот вы не помните ЧСС (частоту сердцебиения) у нас 130 уд/мин, мне кажется маловато или я уже заморачиваюсь? У Сашки было 140 уд/мин
Nasiba вне форума  
Old 27.12.2010, 14:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,я насчет ЧСС не заморачивалась,не помню даже.Раз узист не обратил на это внимание,значит всё ок,не может же у них быть у всех одинаково
Мне вообще ЗВРП(задержка развития) из-за веса в середине беремеенности писали,но я ниче не делала даже,через 2 недели уже соответсвовали срокам
Lolly вне форума  
Old 27.12.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,я насчет ЧСС не заморачивалась,не помню даже.Раз узист не обратил на это внимание,значит всё ок,не может же у них быть у всех одинаково
Мне вообще ЗВРП(задержка развития) из-за веса в середине беремеенности писали,но я ниче не делала даже,через 2 недели уже соответсвовали срокам
Всё..короче надо переставать себя накручивать. Всё хорошо родится посмотрим маленький или нет
Nasiba вне форума  
Old 27.12.2010, 14:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Запарка у меня с подарками, поэтому совсем времени нет на нет, НО забежала отчитаться.

У нас не очень хорошее УЗИ а именно мы оказались маленькими. Столько УЗИ было сделано и вот я случайно попадаю к Тё и он меня шокирует
Малыш весом и ростом на 30-31 недельку, т.е. капелюнька, а до этого в ЖК мне сказали что всё в срок и отлично и не видят необходимости в повторном УЗИ, но я всё равно записалась в ЦИР. Узист который должен был делать УЗИ заболел и его заменял Тё. Он назначил обязательное повторное УЗИ через 2 недельки с Доплером и КТГ. Разница колоссальная. Если в отчете из ЖК вес 2 кг 200гр, то Тё пишет 1кг700гр. Увидев моё упадническое настроение тут же начал более подробно всё рассказывать, что малыш пропорциональный, что все органы сформированы правильно, патологий он не видит, что надо просто выяснить почему малыш такой маленький, может он просто маленький, а может Доплер плохой и он не доедает, что если через 2 недели его показатели увеличатся именно на две недели то всё хорошо, просто "мальчик с пальчик" . Сделали Доплер, правая сторона матки работает плохо, но он сомневается, что одна сторона может повлиять на недоедание малыша. Вот так
Мама услышив мой разговор с мужем сказала, что она тогда знает кто в пузе живет, что это девочка, т.к. я родилась в 41 неделю с весом 3200 и 49 см.
Тё же прогназирует 3000 кг и 48 см. Для девочки нормально, а для мальчика не очень, коротышка какой та

Не парься, мне на 37 тоже сказали,что отстаёт на 2-3 недели, я табл глянула, а это всего 3-4 мм Сказали, родится не больше 3000, родилась 3224, вполне нормальная))) Так что норм усё бует)))
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Да я не поверю свои глазам

У меня муж один раз оставил мне машину с документами и ключами, но не оставил брелок для снятия машины с сигнализации
Мужики аще жгут
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, я знала, что из всех тебе моя ситуация ближе всего спасибо за поддержку ))
я согласна с девочками. не нужно раньше времени себя накручивать. вот 2 недели подождете и еще раз сходите. вот тогда и будут выводы. как впрочем и у меня ... а если просто маленький - то это совсем нестрашно и даже хорошо для мамы в родах

а Тё - это что, имя такое?
Кста, вы же хотели мордашку рассмотреть. И имя выбрать)) И как?

С неделькой! Вам всего-то месяцок-полтора остался...
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.12.2010, 14:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девчёнки, усё, Леркин мяч мой стул у компа терь Над се такой купить, тольк побольше)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.12.2010, 14:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я знала, что из всех тебе моя ситуация ближе всего спасибо за поддержку ))
я согласна с девочками. не нужно раньше времени себя накручивать. вот 2 недели подождете и еще раз сходите. вот тогда и будут выводы. как впрочем и у меня ... а если просто маленький - то это совсем нестрашно и даже хорошо для мамы в родах

а Тё - это что, имя такое?
Кста, вы же хотели мордашку рассмотреть. И имя выбрать)) И как?

С неделькой! Вам всего-то месяцок-полтора остался...
Тё это фамилия, говорят очень хороший узист, я соглашусь, первый раз мне так делали узи, всё рассказывали, показывали и объясняли. Мордашку не показал в этот раз((( у меня плацента по передней стенке так он уткнулся носом в плаценту и не показался. Мы и так и сяк и на бочек я ложилась, неть не показывается так что с именем пока никак Муж тут заявил, что если не решим то будет Алексей Алексеевич
Nasiba вне форума  
Закрытая тема