Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 23:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2010, 23:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну вот, а я опять не хочу спать
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2010, 01:39
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
еду готовлю, которая попроще, побыстрее... слава Богу у Толи любимое блюдо курица с картошкой (изыски не любит он), у Леры макароны .. и рукоделием не занимаюсь...и убираюсь не каждый день, вот... а многие все успевают
я тоже мало что успеваю...готовлю, стираю, глажу только по мере необходимости, убирается, в основном, дочка - моя помошница, что бы я без нее делала, еще сама бегаю по магазинам на рынок за продуктами в выходные. И, если честно, считаю,что при этом мне сели на голову.
А парикмахера я на дом вызываю - при этом пока красятся волосы, бегаю успокаиваю своего Стасика. Живу со свекровью (

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да!мне ее так жалко!и она не знает,что делать,говорит устала уже очень,а прошло только 2 года
Я бы посоветовала бежать от такого мужа пока не поздно. Добром это не закончится однозначно. По себе знаю, трудно решиться на такой шаг, психология жертвы не позволяет. Я от своего первого мужа тысячу раз уходила и столько же возращалась. при этом он меня бил, гулял, деньги проигрывал..А я не могла уйти - придумывала кучу отговорок, заечм ребенка без отца растить, как я буду одна без работы и денег с ребенком на руках. При этом бывший муж постоянно мне в голову вдалбливал - кому ты такая, кроме меня нужна. И одно время я в это верила. ((((
Это такие воспоминания, которые стараюсь спрятать глубоко в душе. А смогла наконец-то разорвать этот порочный круг, после того, как вернувшись домой за документами после очередного "ухода", застукала своего мужа в буквальном смысле в постели с другой женщиной. после этого как отрезало - мне стало противно на него даже смотреть, как будто запачкаюсь. Сразу подала на развод. И, поверите, ни одного дня не пожалела, что ушла. Только потом пришлось очень долго восстанавливать свою самооценку.
До сих пор не могу бывшего простить, и , наверное, не смогу никогда. Хотя ему жизнь уже воздала по заслугам - насколько я знаю, спился он окончательно.

Из всей этой грустной истории вывод один - если мужчина хоть раз позволил себе поднять руку на вас - уходите и забирайте детей, это будет единственно правильным решением.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Худышка общается,даже чаще чем те кот. не поддчеркнуты
отправила фотку Ксане

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот, а я опять не хочу спать
У меня тоже ночная жизнь в разгаре
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 01:45
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

эх, вспомнила о первом браке и расстроилась.
Представляете, мне до сих пор стыдно об этом не то что говорить, а даже вспоминать. Стыдно за то, что позволяла так с собой обращаться...Не могу ничего с этим поделать
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 02:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
эх, вспомнила о первом браке и расстроилась.
Представляете, мне до сих пор стыдно об этом не то что говорить, а даже вспоминать. Стыдно за то, что позволяла так с собой обращаться...Не могу ничего с этим поделать
А как со 2 мужем познакомилась?
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2010, 02:13
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
А как со 2 мужем познакомилась?
в интернете на сайте знакомств
Худышка вне форума  
Old 25.12.2010, 02:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Положения Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) применяются при назначении, исчислении и выплате пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим после дня вступления в силу настоящего Федерального закона. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).

Другими словами, если наше пособие при расчете по-новому закону будет выше-нам его должны пересчитать.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2010, 02:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Класс!А я через Билайн и службу знакомств 684
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2010, 08:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отправила фотку Ксане
получила

Цитата:
Положения Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) применяются при назначении, исчислении и выплате пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим после дня вступления в силу настоящего Федерального закона. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).

Другими словами, если наше пособие при расчете по-новому закону будет выше-нам его должны пересчитать.
маловероятно, что у нас больше могло быть... Могут только если максимум пересчитать, но и то на копейки... Там деление на два года полных (с выходными и больничными)...
Ксанка вне форума  
Old 25.12.2010, 08:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро! Мы наконец-то сегодня спали более или менее,но воды пьет много....из-за этого и просыпается часто.Спали вдвоем,папу нашего попросили в зале поспать ,за то хоть все почти выспались,но мы то давно встали,а папа наш спит еще .Сегодня надо погулять сходить,тепло на улице.
Freya вне форума  
Old 25.12.2010, 09:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну конечно все дети разные
Я вот помню себя в садике уже правда чуть взрослее, вообще не хотела спать днем. Один раз до того добесились, что кровать сломалась, дно провалилось вот пипец был, пришлось пока кровать ремонтировали рядом с мальчиком спать.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Спасибо за пожелания моему Павлушке! Уже носится на своей костяной ноге по всей квартире. В понед.пойдем к хирургу, пусть посмотрит, мож снимет гипс.
как здорово!!!!!Хоть праздник не пропустит!!!
Цитата:
Аленка слопала 100 грамм творога (думаю 1 раз за 8 мес. можно столько себе позволить) закусывая его бубликом-вначале бублик в рот, потом я ей ложку творога. Ну наконец-то мой котенок начал кушать!!!
АААААААААААА))))))))))))))))))))))))Молодец Аленка!!!Мы уже давно по 100 грамм едим только без сушек)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то доделала костюм сынульке на НГ.
Я тоже костюмчик Яре замутила))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ура!!!! Нашла вас!!! Болтушки
А я про отдых зашла рассказать... одним словом - СУПЕР!!!!!!

И еще перестали плакать на посторонних! У всех арабов побывали на руках Русский мужик не обращает внимание на младенца, а араб пройти мимо не может! Они сюсюкаются, играют, одаривают внимаем и иногда даже подарками... все всегда говорят: привет, Леша.... а меня знают как маму Леши
Ярик тут негра увидел и разрыдался...Леша твой смелый какой))Хотя он наверное чувствует доброе отношение и не боится)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, как мне с очками? только честно.
мужу не нравится
мне нравится))
Цитата:
спасибо
и почему мужу не нравится. даже говорит, не одевай их на улицу. типа только дома. а иногда в линзах глаза устают
я когда цветные линзы носили мне будто песком в глаза насыпано было - полгода мучилась хотелось чтоб черные были глаза)))
Цитата:
а у меня сестренка двоюродная занимается с мужем по методике жданова
кто-нибудь еще слышал об этой методике?
слышала о методике Норбекова)
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, у вас волосы до сих пор падают? Ужас какой-то у меня, выпадают и выпадают, прям много скоро облысею нафиг! И когда все это кончится!?
у меня прекратили выпадать после использования Глисскур бальзама восстановление 19 для поврежденных волос и витаминов для беременных)
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Давай целое яблоко, от него тяжелее откусить. Но София у меня отказывалась его держать, а из моих рук грызла.
у меня Яра половинку яблока сам держит и обсасывает)
Цитата:
тонирование- это тоником? или когда все краской закрашивается?
ну очень тебе идет
у тебя и свой цвет - не темный, поэтому тебе и просто мелировоние хорошо. а у меня темные свои- и мелировка, если ее просто так оставить- будет грязно-желтого цвета
может тебе лучше колорирование?)
Цитата:
Спасибо!
я даже не знаю чем тонируют, смывают осветлитель и все волосы типа шампуня наносят и 20 мин сидишь.

А вот шампунь, поддерживающий холодный оттенок блонда, он фиолетового цвета, нейтрализует желтизну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно а тоника хорошая фирма?
такой шампунь уже заказала себе, сиреневый))Бонакур)
Цитата:
и мы с мужем там же))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.12.2010, 09:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
:
интересно а тоника хорошая фирма?
такой шампунь уже заказала себе, сиреневый))Бонакур)
)
Тоника? Оттеночные шампуни?
Я пробовала темные оттенки - после применения волосы очень гладкие и шелковистые, имеют насыщенный цвет, который смывается за 4-5 раз. Можно хоть в рекламе сниматься. Недостатки: пачкает подушки и светлую одежду. Забивает структуру волоса так,что впоследствии при осветлении может выдать необычный цвет.
оттенки для придания тона светлым волосам - не пробовала, но подружка моя была фиолетовой после него и ей пришлось перекрашивать свой светлый цвет в рыжий
Тане4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 09:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснулись мы сегодня около 8.00. Спали так сяк. София мало того,что спит с нами уже на полных правах, так еще и катается,как колобок туда сюда и пинает ногами.
Тане4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 09:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Проснулись мы сегодня около 8.00. Спали так сяк. София мало того,что спит с нами уже на полных правах, так еще и катается,как колобок туда сюда и пинает ногами.
И Яра так же)Сегодня ночью таки выпнул меня из кровати, лег звездой по диагонали))и трогать его не моги)) я ушла спать в зал)
Old 25.12.2010, 09:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
И Яра так же)Сегодня ночью таки выпнул меня из кровати, лег звездой по диагонали))и трогать его не моги)) я ушла спать в зал)
А он не скатится?
Тане4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!наш е*нутый сосед.уже в 9 утра врубил на всю музон!долбит жесть!!!!спали мы кое как снова...вобщем ужас.спать хочу не могу((((
Анфиса красавица!
Аленка умница,весь творожок съела!!!!
Азали,очки тебе очень идут,мужу не нравится наверное потому что бывшему нравится!вот...
АНЯЯЯЯЯЯЯ.,отдых смотрю суперский получился!!очень рада)))))
Таня,скорейшего вам выздоровления!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.12.2010, 10:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша-барабанщик

Саша-радист)))))
Mashulya вне форума  
Old 25.12.2010, 10:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Саша-барабанщик

Саша-радист)))))
Ну, Саня....!!!! Первая фотка - прикол!!!
Тане4ка вне форума  
Old 25.12.2010, 10:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А он не скатится?
Яра головой к стене лежал)Кровать плотно к стене придвинута)И я к нему каждый час бегала сису дать, третью ночь не спим(
Old 25.12.2010, 10:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Саша-барабанщик

Саша-радист)))))
такая прикольная,где барабанщик
Freya вне форума  
Закрытая тема