![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, вспомнила о первом браке и расстроилась.
Представляете, мне до сих пор стыдно об этом не то что говорить, а даже вспоминать. Стыдно за то, что позволяла так с собой обращаться...Не могу ничего с этим поделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положения Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) применяются при назначении, исчислении и выплате пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком по страховым случаям, наступившим после дня вступления в силу настоящего Федерального закона. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком исчисляются по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) за период после дня вступления в силу настоящего Федерального закона, если размер соответствующего пособия, исчисленный в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона), превышает размер соответствующего пособия, полагающийся по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего Федерального закона).
Другими словами, если наше пособие при расчете по-новому закону будет выше-нам его должны пересчитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получила
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже костюмчик Яре замутила)) Цитата:
мне нравится)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой шампунь уже заказала себе, сиреневый))Бонакур) и мы с мужем там же)) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пробовала темные оттенки - после применения волосы очень гладкие и шелковистые, имеют насыщенный цвет, который смывается за 4-5 раз. Можно хоть в рекламе сниматься. ![]() оттенки для придания тона светлым волосам - не пробовала, но подружка моя была фиолетовой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!наш е*нутый сосед.уже в 9 утра врубил на всю музон!долбит жесть!!!!спали мы кое как снова...вобщем ужас.спать хочу не могу((((
Анфиса красавица! Аленка умница,весь творожок съела!!!! ![]() Азали,очки тебе очень идут,мужу не нравится наверное потому что бывшему нравится!вот... АНЯЯЯЯЯЯЯ.,отдых смотрю суперский получился!!очень рада))))) Таня,скорейшего вам выздоровления!!!!! |
![]() |