Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 12:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люба с покупочкой вас!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света, Пашулю с юбилейчиком!!!!

Люба, это ваша первая коляска? А вы до этого как гуляли?
Ой я не представляю если сломается лифт я на 9 этаж коляску не затащу)))))
Я поназаказала Тёмке игрушек сейчас, завтра привезут их....Лео костюмов поназаказала))))) Всё детям)))) до себя руки не доходят...
Да первая, вернее у нас есть в квартире, большая с нй никак не выйдешь мы ней по квартире передвигаемся. А гуляли либо на руках либо на балконе(он у нас открытый) Чаще конечно на балконе, вот и ждала пока купим чтобы на улицу можно было полноценно выходить с малышкой.
Ой как интересно, завтра будешь хвастаться новыми игрухами, фотоне забудь выложить.
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходили сегодня в пк таааааак плакал от прививки((((((((( сделали только от гип.В
теперь еще надо разузнать и попасть к гематологу, что-то не то с анализами крови(((
мы стали 63см и 7 кг.
Поздравляю вас с прививками!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Насчет коляски это больная тема, ходили с мужем за коляской поза вчера, дождалась я все таки прихода. Но блинвсе равно которую так сильно хотела мы не взяли, только из за того что был вариант по весу полегче. И еще та которую я хотела пришли только в голубых тонах,но я уже на это согласна была, муж переубедил и уговорил взятьту которая легче. Так как мне одной таскать ее с 4 этажа, а в Атырау уедем там вообще 5 этаж. Вот и взяли другую, но вроде тож ниче. Дешево и сердито ))
Хотела ооочень вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она у нас 10 тыс почему то стоит...
А купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зелененькую ,но тоже вроде ничего. Самое главное я искала чтобы не узкая была
Она дешевле, стоит 6 тыс руб. Но полегче...

из за этих этажей не купишь то что хочешь аж бесит, мне муж говорит ну давай бери тяжелее которая, ты сней 2 раза выйдешь, и скажешь нафиг надо, лучше на руках поношу

Анютка лапочка такая, прям девочка видно. Такая миииленькая мордашка )))
с покупкой не расстраивайся что не купила ту что хотела.а мне больше нравится ту кот купили))
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 13:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с прививками!

с покупкой не расстраивайся что не купила ту что хотела.а мне больше нравится ту кот купили))
Спасибо Вер! Да уже смирилась, зато легче таскать будет ) Колеса маловатые, ну как раз на весну лето осень пойдет ))
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:37
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша,вы еще не делали прививку от гепатита?И еще анализы кровь и моча в ПК сдают?Я вот в РД позвонила узнала какую нам прививку делали, а то в выписке только серия указана,вобщем регевак,стоит он рублей 700-800 по заказ в аптеке,решила так если не появится в Пк вакцина.
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 13:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки сижу вся в растрепаных чувствах( даже гулять не хочется идти.
У меня сестра даже в свое отсутствие может нервы потрепать оказывается((( вот думаю может не гулять сегодня настроения ну совсем на нуле.

Татьян по поводу анализа, мы и так будем сдавать к 4-м месяцам кровь, и к гематологу еще надо сходить. написали диагноз предварительный а я их каракули ни как разобрать не могу.
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У меня сестра даже в свое отсутствие может нервы потрепать оказывается((( вот думаю может не гулять сегодня настроения ну совсем на нуле.

Татьян по поводу анализа, мы и так будем сдавать к 4-м месяцам кровь, и к гематологу еще надо сходить. написали диагноз предварительный а я их каракули ни как разобрать не могу.
Валь, а чего случилось? то о чем ты спрашивала?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2011, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, а чего случилось? то о чем ты спрашивала?
да практически, еще не дошло до этого но уже близится, достало уже все. Да и все названивают за...бали уже. Она сотовый откл. так все на домашний звонят. Я как секритутка блин!
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

прочитала диагноз для гематолога : нейтропения какая-то. Будем узнавать когда принимаеэт этот гематолог, еще и в областную детскую ехать
попросила завтра знакомую узнать как у них там прием, она там как раз в консультацию ходит.
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Валюш,не расстраивайся,а что произошло?А вообще может лучше погулять-развеишься.
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 13:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль у тебя в линеечке Р пропущена в слове дивеРсантка)))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала диагноз для гематолога : нейтропения какая-то. Будем узнавать когда принимаеэт этот гематолог, еще и в областную детскую ехать
попросила завтра знакомую узнать как у них там прием, она там как раз в консультацию ходит.
обязательно проконсультируйтесь!
sonicgirl вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш,не расстраивайся,а что произошло?А вообще может лучше погулять-развеишься.
Сестра у меня прячется от долгов. Есть же люди которых жизнь не учит...
А на счет развеятся даж не знаю, как то пасмурно на улице, вчера так хорошо было, солнышко грело...а сегодня не айс как-то.
Сейчас мой жывжик спит (укачала его под наше общее а-а-аааа). Проснется посмотрю может и пойдем гульнем.
Kralya вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль у тебя в линеечке Р пропущена в слове дивеРсантка)))))
а я ее вижу
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я ее вижу
хм...стьяно))))

А на счет погулять не пойдем все же ветер смотрю поднялся ппц какой. сосны у дороги ходуном, а не маленькие ведь. Меня там похоже с коляской унесет, как в пятницу пошла чуть не унесло! так мы 15 мин под козырьком подъезда погуляли и домой.
Когда уже весна настоящая будет?!
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 14:28
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Детки красотули, Анюта самостоятельная такая моя тоже постоянно мне траекторию подправляет, когда я ей энтерос-гель даю
у меня с кормлением по режиму кстати грудь на полтора размера меньше стала, хоть чьто-то положительное есть...правда просыпаемся теперь каждые 2-3 часа ночью
Юля, моя ночью через каждые 2 часа просыпается, хоть время по ней сверяй, я сына кормила почти до 3-х лет и столько же не высыпалась... Но, ничего, выспимся еще, лишь бы деткам хорошо было!
Ярослава вне форума  
Old 28.03.2011, 14:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем утро доброе. Юбилярчиков - с Юбилейчиками!

А вот мы вчера фотографировались.

И вчера наша старшая кошка начала проявлять интерес к коляске и к Анюте.
Анютка какая хорошенькая, тьфу на вас!
Цитата:
Света!Поздравляю вас с Пашей с 3 месяцами!!!!!
Цитата:
Света и наши поздравления вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!
Цитата:
сходили сегодня в пк таааааак плакал от прививки((((((((( сделали только от гип.В
теперь еще надо разузнать и попасть к гематологу, что-то не то с анализами крови(((
мы стали 63см и 7 кг.
Бедный Илюша....ну ничего зато какое важное дело сделали! С прививкой вас))) А что с кровью, педиатр ничего конкретного не сказала??
Цитата:
Доброе утро!!!
Света и Belleza поздравляю вас с 3 месяцами ))) Ура!

У нас сеня тоже массаж, но к нам га дом приходит массажистка ) Хоть это радует, а то мне куда то собраться в больницу идти это что то...
Насчет коляски это больная тема, ходили с мужем за коляской поза вчера, дождалась я все таки прихода. Но блинвсе равно которую так сильно хотела мы не взяли, только из за того что был вариант по весу полегче. И еще та которую я хотела пришли только в голубых тонах,но я уже на это согласна была, муж переубедил и уговорил взятьту которая легче. Так как мне одной таскать ее с 4 этажа, а в Атырау уедем там вообще 5 этаж. Вот и взяли другую, но вроде тож ниче. Дешево и сердито ))
Хотела ооочень вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], зелененькую ,но тоже вроде ничего. Самое главное я искала чтобы не узкая была

из за этих этажей не купишь то что хочешь аж бесит, мне муж говорит ну давай бери тяжелее которая, ты сней 2 раза выйдешь, и скажешь нафиг надо, лучше на руках поношу

Спасибо, Люб!
А мне коляска, которую вы купили больше понравилась)) А то, что она легкая, это оооогромный плюсище!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Светочка, вас с Павликом с даткой ! Растите здоровенькими и крепенькими!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Света, Пашулю с юбилейчиком!!!!

Люба, это ваша первая коляска? А вы до этого как гуляли?
Ой я не представляю если сломается лифт я на 9 этаж коляску не затащу)))))
Я поназаказала Тёмке игрушек сейчас, завтра привезут их....Лео костюмов поназаказала))))) Всё детям)))) до себя руки не доходят...
Спасибо за поздравления!!!! Завтра похвастайся игрушками))))
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2011, 14:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

SveKuZ- Света с 3 месяцами вас!
Лена, спасибо большое!!)))
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2011, 14:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет педиатр сказала что-то там повышено( но я не запомнила словечки у них еще те) так что пойдем как сможем в гематологу.
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 15:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А вот и мы сегодня:

Данилка лапочка!
Цитата:
ой не говори надо тоже будет все двигать((( а нам еще завтра прививку, так что двигать время будем позже, а то вредно говорят делать что-то новое после прививки.

Кстати девочки хочу вам похвастаться немного я за неделю 2 кг скинула осталось 1 кг и будет до Б вес. но вообще еще хочу 5 кг сбросить, это мой идеальный вес ( для меня)
А ну-ка колись,как удалось за недельку столько скинуть?
Цитата:

Доча красотуля. А с бутылочкой вообще отпад.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всех юбилярчиков с юбилеями!!!!!!!

Мы купили развивающий коврик, там маленькая подушечка есть. Долго думали для чего она. Сейчас прочитала в журнале, подкладывать под грудь, когда ребенок на животе лежит, чтоб проще "мир" на коврике изучать Положила,ей нравится
С удачной покупочкой вас!Ждем фоточек.
Цитата:
Сестра у меня прячется от долгов. Есть же люди которых жизнь не учит...
А на счет развеятся даж не знаю, как то пасмурно на улице, вчера так хорошо было, солнышко грело...а сегодня не айс как-то.
Сейчас мой жывжик спит (укачала его под наше общее а-а-аааа). Проснется посмотрю может и пойдем гульнем.
У меня двоюродная сестра тоже любительница наделать долгов.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 15:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда,сыночек чудный)))А щечки поменьше стали,растете))
Цитата:
Люда Данилка лапочка!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Люда, сынулька такой лапусеночек!!!
Спасибочки большое

Цитата:

Ох, какая Анюта самостоятельная

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всех юбилярчиков с юбилеями!!!!!!!

Мы купили развивающий коврик, там маленькая подушечка есть. Долго думали для чего она. Сейчас прочитала в журнале, подкладывать под грудь, когда ребенок на животе лежит, чтоб проще "мир" на коврике изучать Положила,ей нравится
С покупочкой вас. Давайте теперь осваивайте

Цитата:
Доброе утро!!!
Света и Belleza поздравляю вас с 3 месяцами ))) Ура!

У нас сеня тоже массаж, но к нам га дом приходит массажистка ) Хоть это радует, а то мне куда то собраться в больницу идти это что то...

Люба, поздравляю, коляска прикольная

Цитата:
хм...стьяно))))

А на счет погулять не пойдем все же ветер смотрю поднялся ппц какой. сосны у дороги ходуном, а не маленькие ведь. Меня там похоже с коляской унесет, как в пятницу пошла чуть не унесло! так мы 15 мин под козырьком подъезда погуляли и домой.
Когда уже весна настоящая будет?!
Валюш, на счет сестры, не принимай близко к сердцу
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема